ID работы: 13055209

Sugar rush ride

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Shooting Star

Настройки текста
Сидя на крыше многоэтажки можно по-настоящему обдумать всю свою жизнь. Ты как будто уходишь из этого мира. Тут спокойно... Никто не потревожит тебя... Никто не найдет... Субин часто пользовался подобной возможностью. Он живёт на самом последнем этаже. Ему не составит трудности подняться на его любимую крышу. На часах уже был час ночи, а он все никак не уходил. Что-то держало его тут, но он не знал что. Его это не особо волновало. Впереди были выходные и они давали ему ещё немного побыть тут. Не то чтобы он так сильно любил сидеть допоздна, просто ему казалось, что ночное небо сегодня необычайно красиво. На мгновение он замечает, что на небе стали проносится маленькие искры. Это были звёзды. Так красиво... Субин даже не задумываясь загадывает желание. Он всегда верил, что если загадать желание, то оно обязательно сбудется.

***

Все эти падающие звёзды... Наверное именно они заставили Субина вернуться в свою небольшую квартиру. Недолго думая он сразу же плюхнулся на кровать. Его тело моментально стало отключаться...

***

Субин пришел в себя где-то вне этого мира. Он только что спал, но уже стоит в темном пространстве, а где-то вдалеке можно увидеть маленький светлые точки. — Что это...Где я... — Субин не понимает. Казалось бы, как можно из кровати переместиться в какое-то непонятное для тебя место. Ему ничего не остаётся, как просто идти... Идти в неизвестность... Он почти ничего не видел. Лишь только маленькие точки освещали ему путь. В один миг одна из точек смогла осветить то, что можно было назвать человеком. Он стоял неподвижно. Было видно только силуэт, но Субину казалось что он смотрит прямо на него... Подходя к нему всё ближе и ближе, Субин стал видеть его все лучше и лучше. Подойдя совсем близко изо рта Субина сразу же выскочило: — Енджун...? Прямо перед ним стояла копия его парня. Парня которого больше нету в его мире, но есть здесь. Субин застыл. Он не мог двинуться. Им овладел страх. А Енджун в это время просто молчал. Это напрягало. Почему он молчит...? Что он тут делает...? Было страшно, но Субину все же хватило сил сдвинуться с мертвой точки. Он медленными шагами стал приближаться. Енджун было уже совсем близко. Ещё чуть-чуть и Субин был готов кинуться в его объятие. Но он оступился. Прямо перед Енджуном. И теперь он падает. Вокруг темно, а маленькие звездочки окутывают его. Они направляли его. Вели в мир грёз. Где его ждёт Енджун. Падающие звёзды исполнили его желание. Теперь он снова будет с Енджуном. Но для этого пришлось лишь сорваться с его любимой крыши. Когда Субин думал, что он находится в космосе и шел к Енджуну, он шел по крыше. И оступился он о небольшой порог. И летел вниз он совсем не вместе со звёздами. Но это все неважно. Теперь он с Енджуном. Может быть с ним. Целовать и обнимать. Снова слушает его глупые шутки и рассказы. Он больше не будет плакать. Теперь он счастлив. Они счастливы. И пока они нежно обнимают друг друга, звёзды устраивают праздничный хоровод вокруг них. Они выполнили ещё одно желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.