ID работы: 1305533

Записки Скай

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаться, я немного нервничала перед встречей с командой Мстителей, я была всего лишь хакером, пусть и с большой буквы, но я была вовсе новичком, который толком и не был обучен всем тонкостям работы полевого агента. Вместе с Филом и Грантом я зашла в просторный зал, который больше всего походил на довольно шикарную гостиную, из динамиков была слышна приятная негромкая музыка, а в центре помещения стояло несколько женщин и мужчин. — Уважаемые коллеги, спешу вам представить нового агента, Скай. Эта девушка самая настоящая находка для нашей организации. Я очень рад, что ты к нам присоединилась, — проговорил с улыбкой Фил и перевел взгляд с агентов на меня. Я смущенно улыбнулась, поздоровавшись с каждым из них. Железный Человек, гений и миллиардер, Тони Старк, Стив Роджерс или Капитан Америка, я была, несомненно, рада знакомству с ними, ведь не каждый день сможешь пожать руку супергерою. Брюс Беннер, который так не любит шуточки про своего монстра, Клинт Бартон, выдающийся стрелок, далее последовало знакомство с представителями слабого пола, хотя этих женщин никак нельзя было назвать слабыми, они были наравне с мужчинами, настоящие агентессы, сильные и волевые. Я пожала руку Марии Хилл, Наташи Романовой и Пеппер Поттс, последняя же, по всей видимости, была подружкой Старка, который в тот момент прибавил музыку и разлил шампанское по бокалам. — Предлагаю всем выпить за знакомство и за нашу новенькую! — радостно сказал брюнет, зовя всех к столу. Я с улыбкой взяла бокал шампанского и, чокнувшись им теперь уже со своими коллегами, сделала пару глотков искрящегося напитка. Тони был заводилой на этом вечере, заняв место диск—жокея и бармена одновременно. Далее последовали танцы, признаться, я впервые видела несерьезность на их лицах, редко когда работники Щ.И.Т.а могут позволить себе устроить праздник, отдохнуть от серых будней и довольно опасных заданий. Я улыбнулась, когда увидела на пороге гостиной Уорда, Фитц и Симмонс, на головах последних же были надеты шапочки—конусы. На мгновение мне показалось, будто сегодня Новый Год, разве что елки нигде не было. Шампанское лилось рекой, я с улыбкой наблюдала за танцем Тони и Пеппер, которые вскоре прошли на балкон, вероятно, желая полюбоваться звездами. Мария и Грант сидели на диване и о чем—то оживленно беседовали, Лео и Джемма смеялись и рассказывали друг другу о том, что будет, если смешать шампанское и виски. Стив и Брюс, держа бокалы в руках, стояли у сенсорного стола, беседуя о новой разработке Щ.И.Т.а. Наташа и Клинт шутили и мило рассказывали друг другу смешные истории, которые когда—то приключились в их работе. Я стояла у барной стойки, смотря на них с улыбкой и вовсе не слышала, как в помещение вновь вошел Фил. Он подошел ко мне со спины и приобнял меня за талию, отчего я повернула голову вправо и вновь улыбнулась. — Ничего себе, я вижу, что тебе скучно? — мужчина улыбнулся, окинув взглядом агентов, которые пропустили далеко не по одному бокалу спиртного. — У тебя хорошие подчиненные, Фил, — улыбнувшись, сказала я так, как будто разговаривала не со своим боссом, а с другом. — Предлагаю тебе вот что: ты можешь называть меня Филом, если скажешь мне свое настоящее имя. Идет? — он наклонился ко мне, почти шепча на ухо, заставляя меня невольно смутиться. Я с улыбкой посмотрела на него, повернувшись. — Идет, — мы чокнулись бокалами и только успели сделать один глоток напитка, как в гостиную забежали Тони и Пеппер, оживляя своим присутствием мило беседовавшие парочки. — А ну, кто здесь скучает? Сейчас будет музыка! Медленный танец. Я с юных лет терпеть не могла его, потому что еще в школе стояла в сторонке от всех, у меня были не слишком хорошие одноклассники, я старалась избегать все эти никчемные вечеринки. Я на мгновение задумалась и перевела взгляд на Фила, который взял мою руку в свою и повел меня в середину комнаты. Немного смутившись, я положила руки ему на плечи, подняв взгляд на мужчину. Краем глаза я заметила, как Уорд ведет на танец Хилл, Романофф уже танцевала с Бартоном, а стеснительный Фитц наконец взял инициативу в свои руки и пригласил на танец светящуюся от радости Симмонс. Я улыбнулась, смотря на них и посмотрела в глаза Филу, своему боссу. Удивительные голубые глаза, и почему я раньше не замечала, что они у него очень красивые? От нескольких бокалов шампанского по телу приятно разливалось тепло и, кажется, я стала чувствовать себя уверенней. Чувствуя сильные руки на своей талии, я чуточку больше прижалась к Филиппу, по—прежнему держа руки на его плечах. Старк, неподражаемый юморист, я перевела взгляд вправо и заметила его хитрую ухмылку, взглядом миллиардер указал на меня и Фила, губами изображая поцелуй. Напрасно он думает, что я покраснею или обижусь. В моей крови алкоголь, а значит, половина моих чувств притупляется, другая же наоборот, обостряется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.