ID работы: 13055400

Два Терутеру против Айзека и его дружбанов

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Терутеру как обычно проснулся у себя в пастели. Он теперь шеф-повар собственного ресторана и прямо сейчас он опаздывает работу. Терутеру стал торопиться, он вскочил с кровати, поправил свои семейники и пошел готовить себе завтрак. Но он явно не успевает, поэтому решил поесть на работе. Он открыл шкаф, достал из него свой костюм шеф-повара и модный поварской колпак. Когда Терутеру переоделся, он накинул на себя пальто и взяв ключи вышел из дома. На улице было прекрасное летнее утро! Но Терутеру было не до этого, он стал бежать со всех ног, чтобы успеть на автобус, но путь прервал неожиданный яркий свет. Что это было? Терутеру не смог этого понять, просто посреди троутара появилось свещение. Свет уже начал тусклеть, а Терутеру продолжал стоять, прикрывая глаза рукой. Наконец всей улице светить перестало, убрав руку поваренок увидел мальчика. Он был низким, чуть больше метра, лысым, голым и с большой головой. Неожиданно для Терутеру ребенок раскинул руки в стороны и взлетел примерно на уровень глаз шеф-повара. — Ты кто такой? — спросил Терутеру. Но мальчик ничего не ответил. Он, приоткрыв рот и захлебаясь в слезах, протянул ему пачку чебупелей. Стояло неловкое молчание, пока ребенок не прихлопнул пачку, что та лопнула, а ее куски разлетелись по всей улице. — Что ты делаешь? — спросил Терутеру еще раз. На этот раз мальчик все-таки решил ему ответить. — Я уничтожил последнюю пачку чебупелей одной из вселенной. Скоро я сделаю точно также, но уже здесь. Терутеру ничего не понял. На работу он уже опаздал и уже было хотел развернуться и уйти домой, но его опять прервало летающее дитя. — Меня зовут — Айзек, я божество третьего разряда в двухкратном соотношении позвоночное создание. А тебя как зовут? Терутеру сначала удивился, ведь слова Айзека могут быть правдой, учитывая то, что сейчас он парит в воздухе. — Тебе то какое дело? — ответил Терутеру. — Хотя мне это неособо важно. На этой ноте нам стоит попрощаться. Я бы посоветовал тебе сходить и купить пачку чебупелей, потому что их ты уже не увидишь. — Я не люблю фаст фуд, для меня это не будет большой потерей. Ребенок разозлился. — Тогда чтобы тебя растроить я заберу твою жизнь! Тут их разговор прервала дверь, которая просто так появидась рядом. Обычная деревянная дверь. Она стояла прямо посреди улицы, у нее не было как такового входа и выхода, открыв ее она бы вела все также на улицу. Но от нее веяло чем-то потусторонним, как будто откроешь ее и попадешь в совершенно другой мир. А когда ручка дернулась и дверь чуть приокрылась все встало на свои места. Если летающий ребенок — уже странно, то эта дверь даже не кажется чем-то удивительным. Когда она открылась за ее порог вышел человек. Сначала Терутеру не придал этому особого значения, но когда осмотрел незванного гостя слегка удивился, ведь он увидел перед собой самого себя, но моложе, как все тот же абсолютный старшеклассник. — Чего я здесь делаю? — спросил потусторонний Терутеру. Теперь удивлен еще и Айзек, который такого не ожидал. А когда Терутеру из двери его увидел сказал следующее: — Ага! Я тебя знаю. Это ты прилетел к нам в столовую и украл все пачки чебупелей. Из-за тебя мне приходиться готовить всем своим одноклассникам еду, чтобы те с голоду не померли! Я уже устал, понимаешь? — Что вообще тут происходит? — спросил местный Терутеру. Айзек ухмыльнулся. — Похоже это Терутеру из какой-то другой вселенной, только как он тут оказался я ума не приложу. — сказал он. Два Терутеру осматривают друг друга, и тут один сказал другому: — У тебя ужасный вкус в одежде. Я бы никогда не стал носить пальто, никогда! — Нам сейчас не до этого! Меня сейчас убьет этот дошкольник! Айзек даже не стал их дослушивать, он улетел в сторону домов и залетал только в те, в котрых лежали пачки чебупелей. — Убьет тебя? Я не хочу, чтобы моего альтернативного брата убивали. Тогда ладно, я помогу тебе. — Спасибо, брат! С этого момента два Терутеру стали братками. Они поставили себе цель найти Айзека и убить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.