ID работы: 13055410

Бесславные ублюдки в стихах

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их встреча была так необычна, Так не встречался прежде никто. История любви их так трагична... вкратце вам поведаю её.   Они познакомились случайно Рыжий парень просил огоньку. Не выглядел Чуя печально. Предложили кое-что пареньку.   Ночь у них выдалась бурная, Но утром рыжего след простыл. Пропала бестия миниатюрная. Но Дазай к нему так и не остыл.   Так повторилось снова. Они встретились, ночь провели. Не успели сказать даже слово. Как уже друг от друга в дали.   Но однажды они, утром проснувшись, Увидели не место пустое. «Больше не расставаться» - улыбнувшись Решение приняли такое.   Стали путешествовать, преступления творить! Так смогли друг другу столько эмоций подарить. Они смогли так сильно друг друга полюбить. Когда Чуя попал в больницу,                    Дазай грозился чуть что                                               врачей убить.   Дазая успели поймать один раз, Но Чуя спас его тут же. Мир не видал таких хитрых зараз. Им будет в будущем хуже.   Однажды копы смогли их прижать. Чую ранили сильно ужасно. Не смогут они больше встать, Но зато жизнь прожили не напрасно.   Они убили друг друга в апреле. Их смерть многие лицезрели. Они больше не чувствуют себя как в будке Мои любимые бесславные ублюдки.   Их похоронили рядом. Как в песне «Partners in crime» Встретиться суждено им с адом. Настало их Time to Die.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.