ID работы: 13055411

Конец эпохи

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Первое практическое

Настройки текста
Примечания:
Уангелов и демонов первое превращение кхм было суперским.И если у меня был виден только силует, то у некоторых там целое преставление было.Ну, это было на первом курсе и не у всех.У всех же на курсе так втором-третьем активно начали рости рога и окрепляться крилья и нимбы.А значит, они будут снова чесаться.Беда.Но зато потом, как говорили старые демоны «рогами можно будет траншеи рыть», а нимбами пуляться.Не боясь при этом что ангельское достоинство розколеться.А ещё я начала молиться, что никогда не делала при жизни.Да ну его, мало ли куда в следующий раз попаду.Вдруг в ангела.Так святость будет наработанная.А так ничего особенного.Небольшие тренировки по скалолазанию, фигурному катанию и гимнастике, сериалы и любимый Фикбук.Он в этом мире тоже существовал, к моему глубочайшему восторгу.Правда, для этого надо было спиздить ноутбук у смертного, но ничего. А так обычная (с лёгким уклоном в сверестественную) учёба, смертный и творчество.Увлеклась музыкой и даже написала несколько песен.И это даже не умея играть-то на гитаре.Но где наша не пропадала.Людям это нравилось, а это главное. Ури бесила максимально.Вся такая скучная.Ещё возьми и крестиком вышивай, блядь.Да почему мне достался не Анг Ли? Там хоть о Китае можно поболтать.Хоть узнаю как живут узкоглазые ангелы.А тут ничего.Абсолютно.Всё было обычно.До одной практики .Нет, всё было сначала хорошо и мы сначала побывали в торговом центре, потом зашли перекусить.А вот с этого всё и началось.Я ощутила взгляд.На меня кто-то пялился.Если смотрят, то есть на что смотреть .Села в позу покрасивее, стрельнула глазами в сторону парней.Может, это они? Да вроде нет Кому же я тогда нужна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.