ID работы: 13055441

Друзья детства.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Ммм..а почему ничего не сказал? -Ты сам в записке сказал чтобы я не искал тебя.. -Ах да точно.. -А ты чего молчишь? Обратился Дазай к Сасаки. -А чего мне говорить?Я все прекрасно вижу и понимаю. -А что именно? -То что ты его любишь а не меня..и женился на мне из-за родителей..но..не переживай я ничего плохого тебе никогда не сделаю.Да и..потом..я спокойно дам тебе развод..и могу я узнать мы сможем остаться друзьями? -Конечно!Только..что с Юки делать будем?Вернее с кем он жить будет? -С тобой наверно.. -Хорошо. Из комнаты Хлои выбежал Юки. -Мама!Папа!Смотрите! -Юки елы моталы!Отдай! Мальчик показал рисунок Хлои,на бумаге был нарисован Чуя с Дазаем в обнимку. -Ого..Хлоя ты очень красиво рисуешь.. Сказал Дазай с легким румянцем на щеках. -Спасибо.. -Интересно..а от кого же ей достался дар так искусно рисовать?~ Спросил Дазай с хищной ухмылкой посмотрев на обладателя гравитации. Чуя лишь покраснел и отвернувшись ответил:не..знаю.. -А я кажись знаю! -И? -От тебя.Чуя. -Наверно..ты прав.. -Я знаю что я прав,но позволь уточнить..ты рисовал лучше всех в группе когда мы еще учились..даже лучше меня.. Шатен подошел вплотную к рыжему.И слегка прижал его к стене. В голову сразу ударили воспоминания о том дне.. Зайдя в прихожую,он прижал хрупкое тело к стене. Они еще пару минут смотрели затуманенным взглядом друг на друга,но после впились в губы друг друга с жадностью. Поцелуй был грубым и требовательным,языки танцевали переплетаясь с друг другом. Когда воздух закончился парни отстранились и получилась дорожка из слюны. Смотря друг на друга пару секунд они вновь поцеловались но на этот раз уже более нежнее и не разрывая поцелуй дазай потащил чую на руках в спальню. Осаму грубо кинул его на кровать и будто набросившись залез холодными руками под свитшот нижнего,тот вздрогнул и покрылся мурашками от прикосновения. ~Ваааааах..мхм..Д..Дазай..прекрати эту игру и войди в м..меня.. Но Дазай и не думал прекращать,он стал гладить тело парниши и обсыпать его поцелуями и фиолетово-багровыми отметинами. Сняв ненужный кусок ткани шатен перешел на шею где также понаоставлял засосов. Раздевшись полностью и раздев Чую он начал потихоньку вводить пальцы. Введя 1 палец чуя выдохнул со стоном и слегка сжался от неприятного ощущения. Введя 2 палец и делая что то типо ножниц Чуя стонал как последняя сучка и сам насаживался на пальцы а так как они еще и были длинными то Дазай часто и специально задевал простату. И после он понял что третьего пальца и не нужно,поднеся своего ''друга'' к колечку мышц он вставил его на половину и двигался медленно давая привыкнуть но когда Накахара стал двигаться в такт его движениям то вставил во всю длину. Чуя приятно и протяжно простонал но также у него выступили слегка слезы ведь его лишили девственности. Ну а дальше весь вечер и ночь были слышны горячие стоны от двух парней,шлепки кожи об кожу,вздохи и тд. И под утро Дазай кончил в Чую поцеловал его и выйдя из него упал ему на грудь засыпая. Как только он вспомнил об этом то начал трясти головой чтобы кое-что не встало.😏 Осаму обнял его и взяв за талию притянул к себе,положил голову ему на плечо и потерся носом о его шею,обжигая горячим дыханием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.