ID работы: 13055442

A part of me

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
WhoAreYou2345 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I wish, I could, life without you. But you're, a part of me. Я старался жить без тебя, честно. Но ты уже стал частью меня. Я старался работать без тебя, играть с Майклом без тебя, сидеть на диване с кружкой какао вечером без тебя, гулять без тебя, но ты уже стал обязательной частью моей жизни и меня самого. Ты стал кусочком моей души, и после твоего ухода этот кусочек пропал, и в душе остался пробел, пропасть которую я хочу заполнить чем то, что бы не чувствовать себя неполноценным. Но у меня не получается, каждый раз что то напоминает мне о тебе. Шить маленькие милые игрушки котиков? Я вспоминаю как ты любил все что связано с котами, особенно чёрными. Рисовать пейзажи? Я вспоминаю как ты любил рассматривать различные пейзажи известных художников. Каждый раз, находя себе занятие которое хоть как то поглощает меня и даёт забыться в нем, я каждый раз вспоминаю тебя. Всё в моей жизни связано с тобой, дом, полянка радом с домом, наш маленький сад, качели во дворе, кухня, зал, спальня, спальня Майкла, даже ванна. Все связанно с воспоминаниями с тобой, куда бы я не шёл, везде появляется твой запах, чего то сладкого, нежного, тёплого и родного, запах который почти выветрился но его еще можно почуять из за чего наворачиваются слезы. Томми пытается как то меня подбодрить, но я не понимаю зачем ему это, я столько раз проёбывался с самыми ценными вещами в его жизни, что любой другой адекватный человек бы уже послал меня на хуй и забыл дорогу к уже моему дому. Whatever I go, you always be next to me.. Твой призрак не отстаёт от меня, куда бы я не пошел, он всегда пойдет за мной и будет раздражать меня своим существованием. Осознавание того что ты, сейчас мучаешься в собственном аду, не имея права покинуть это место, сжирает меня. И осознание того что тупой кусочек твоей личности, совсем не такой как ты, бродит по земле и заставляет меня каждый раз раздражённо сжимать кулаки, лишь бы не попытаться дать неосязаемой материи по роже. Майкл ещё не понял всего того что происходит, он играет с призраком своего отца, от этого становиться противно и больно. Думаю, я не смогу смириться с твоей смертью. Я опять кладу аллиумы на твою могилу, и опять расчищаю местность от снега, и опять разговариваю с тобой. Ты не слышишь меня, я знаю это. Но... мне так все же легче. Писать письма в некуда как советовала Паффи, совсем не помогает. Но, как видишь, я нашел этому замену. Честно, меня все еще мучает совесть, если тогда на горе в битве с Дримом, я приложил бы больше усилий и не стал просто стоять и смотреть на Томми, как дурак, когда Дрим стоял на против меня с топором, если бы я тогда сделал выпад, либо же проткнул его живот мечом, он был бы мёртв, он бы не пользовался тобой как марионеткой для грязной работы, ты бы не попытался взорвать тюрьму, ты бы не уговаривал Сэма заточить тебя в тюрьму, и во время побега тебя бы не убили... из за Дрима. Я знаю что я не виноват, мне это даже Томми сказал когда увидел мое состояние. Но я думаю не смогу тебя отпустить. Ни-ко-гда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.