ID работы: 13055480

Растопи в твари любовь

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Утром воспоминания нахлынули с головой. Хотелось выть. Джисон поймал себя на мысли, что влюбиться в человека своего пола уже неадекватно. Но зараженный засел глубоко в мыслях юноши, явно не желая оттуда выходить. *Интересно, а как он выглядел до вируса? Уверен, что его кожа была теплого оттенка с персиковым подтоном, а глаза ещё выразительнее.* С этими мыслями парень отправился в лабораторию. В уже полюбившемся подвале было так же зябко. Лино стоял в клетке, пустым взглядом втыкая в одну точку. Его мозг был по-прежнему заморожен и думать парень никак не мог. Кроме этого к ним в компанию добавился ещё один зараженный, что был угрюм и агрессивен. Отец бывало сравнивал чистого и тихого Лино с его братом. Тот зомби смотрел безумным взглядом и всё время пытался прогрызть прутья клетки. Еду никогда не принимал, постоянно пытался укусить Джисона . Этот день видимо не был исключением. Хану было стыдно за ночь , проведенную с пошлыми мыслями о живом мертвеце. Но юнец верил, что мужики найдут вакцину. Тогда парни обязательно подружатся и Джисон признается о своем интересе. Сейчас же юноша сидел на циновке и занимался чтением. Книга была интересна , но невольно пришлось сосредоточиться на другом. В подвал спустился старший Хан. Мужчина сиял от радости и улыбался во все 32. - Хани, мы кажется создали вакцину. Она должна обратить зараженного в человека, но нужно проверить. Я заберу этого? - старший Хан указал на Лино , что немного удивленно глядел на ребят. - а.э. нет, отец! Пожалуйста, забери второго. - младшего охватила паника. С одной стороны Джисон хотел быстрого выздоровления Лино, а с другой... - но.. в чем дело? -а.. тот зомби агрессивен и если вдруг, не дай бог, вакцина не сработает, то потеря будет незначительной. Лино спокойный , за ним можно проводить наблюдения и он не укусит. - Джисон выдал это на одном дыхании и поднял грустные очи на отца. - ну.. ладно. Тогда сейчас позову мужиков и они помогут мне увести его.- Старший Хан отправился наверх , а в подвале эхом отдавались его шаги. Джисон подбежал к зараженному. - Лино.. я. Не бойся, я не отдам тебя на опыты. Только если вакцина точно будет проверена на двух или трёх зараженных.... Без тебя я не переживу.... - парень аккуратно взял бледную, ледяную руку зомби и накрыл своей, отдавая тепло. Лино лишь смотрел со взглядом , полным безразличия и холода, но где-то в глубине души начало зарождаться тепло. Оно искрами расползлось по всему телу, неприятно щекоча плоть, отчего Лино дернулся. Перед зараженным стоял милый парень , которого он уже не ассоциировал с едой. Такие прикосновения много значили для этого зомби, кажется его внутренности оттаивали. Но Лино видел, что юноша страшился его и понимал его боязнь. Если бы не этот солнечный парень, что аккуратно придерживал его ладонь в своей и пытался разогреть, вряд-ли сейчас мертвец стоял бы здесь . Вдруг в уголках глаз напротив начали скапливаться слезы. Джисон моргнул и мокрые дорожки опустились по щекам до подбородка, а далее впитывались в ворот рубахи. Лино не знал , что это значит. Но явно что-то не хорошее. Зомби прижался к прутьям, желая коснуться юношу, юнец же прижался в ответ уже не сдерживая рев. Зараженный издал скулеж. Хан немного отодвинулся от клетки, отпустив руку парня. Его красные глаза , что до сих пор слезились, широко распахнулись. Юноша удивленно похлопал длинными ресницами. Не успев отреагировать Хан услышал шаги. Бешенного зомби повязали , засунув в рот тряпку, и повели наверх. Джисон надеялся , что вакцина сработает. Прошел день. Утро. С первыми петухами отец и сын топали в лабораторию. Младший Хан не мог не расспрашивать о вакцине, на что отец только закатывал глаза.- сейчас придем и посмотрим, вроде за ночь всё должно подействовать. Зайдя в сарай, специально отведенный для опытов, парни ужаснулись. Зараженный, на котором испытывали вакцину был окончательно мертв. Но погибал он в явных муках, ведь с зомби сошла вся кожа , обнажая бледную и сухую плоть. Джисон вскрикнул и отец быстро вывел его из сарая. Им нужно было подышать. Младший Хан невольно подумал о том , что случилось если бы он отдал на опыты Лино. Но их пронесло, что не могло не радовать. Дни длились в размеренном темпе. Старший Хан и его о́бщина вновь трудились над созданием обеззараживателя. Люди в убежище не успели и глазом моргнуть, как теплое , солнечное лето аромата скошенной травы сменилось холодной, снежной зимой. Джисон шёл к Лино. На улице было очень светло из-за сугробов, что переливались и отражали солнечные лучи. На юноше была надета теплая меховая шуба и калита́, в которой лежало ароматное, ещё чуть тёплое, жи́то. Зайдя в избу Джисон прошёл в каморку к отцу. Старший Хан спал , накрывшись шерстяным одеялом. Солнечные зайчики сныряли по его лицу, отчего тот морщил носик и причмокивал. Джисон улыбнулся и ,выложив из калиты́ кулинарное творение своей матери, отправился в подвал. Под землей становилось всё холоднее. Стены в некоторых местах покрылись инеем. Лино всё так же стоял, ему было все равно на зябкую погоду. Зомби не чувствуют ни жары, ни холода. Но он исключение. Хан , всё в той же шубе, сел напротив зараженного. Как обычно он начал рассказ о своем дне, о вкусном тетушкином кимчи и снеге, что завалил их деревушку окончательно. Лино глядел на парня и , казалось, слушал. Вряд-ли зомби понимали людей, но он был особенный. В некоторые моменты Лино подрыкивал в знак согласия или удивления, чем забавлял Хана. К концу дня Хан дочитал книгу и перед уходом заметил чуть порозовевшую кожу на лице мертвеца. Это стало открытием для юноши. Неужели он стал чувствовать холод? Нельзя было оставлять Лино на таком морозе, ведь ночью похолодеет ещё больше. В голову пришла только одна идея и Джисон подошёл к клетке. - Лино, я.. хочу помочь тебе чтобы ты не замерз. Ты не будешь против если я открою клетку и постелю тебе пару циновок? - услышав одобрительный рык Хан начал действовать. Было страшно, ведь Лино всё-таки зомби и представляет опасность. Но в некоторые моменты Джисон хотел получить укус и стать таким же безмозглым, холодным получеловеком-полуживотным. Ведь зомби вроде бы понимали друг друга? Как же этого не хватало парням. Пошарившись в сундуке Хан нашел ключ от клетки. Он аккуратно подошёл, держа в одной руке две циновки. Щелчок. Теперь парней ничего от друг друга не отделяло. Лино все так же стоял столбом и глядел на Джисона, что аккуратно постелил ему циновки на пол . - я найду шубу и завтра принесу тебе, правда! - юнец застыл, смотря на Лино в ответ. Зараженный был выше его на пару сантиметров. Хан приподнял уголки губ в доброй улыбке. Лино попытался повторить, но вышло что-то похоже на оскал. Юноша засмеялся и закрыл клетку. Пожелав спокойной ночи Джисон вышел из подвала и поплелся в свою избу. В эту ночь сердце зомби пропустило удар. Лино долго стоял, глядя на ступени наружу. Разные мысли лезли к нему в голову. Стоп. Мысли? Разве зомби умеют думать? Нет, но Лино был особенный. Теперь вся его голова была занята этим очаровательным парнем, что возится с ним как с дитя, что сегодня рассказывал ему о первом снеге. *Интересно, что такое снег? Это съедобно? * - зомби сам ухмыльнулся своим мыслям. Провести очередную ночь в гордом одиночестве и думках не лучшее времяпровождение, но Лино не жаловался. Хотя бы потому что не мог. *Интересно, а этот юноша тоже всю ночь ходит в своих мыслях? Если так, то почему он не может оставаться со мной?*- эти вопросы и вправду мучали зараженного. Сейчас он был похож на немого парня, что страдал бессонницей и был в апатии, а не на живого мертвеца. Всё благодаря рыжему парнишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.