ID работы: 13055480

Растопи в твари любовь

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Снег мягкими хлопьями кружил в воздухе и беззвучно падал на землю, образуя сугробы, что с каждым часом становились всё больше и больше. Джисон бежал со всех ног. Когда до погреба оставались считанные шаги юнца вдруг окликнули. *Феликс?* - Джисониии, ты чего по темноте шляешься? Куда торопишься? - Ликс подбежал к юноше и пытался восстановить дыхание. - о. Я иду по делам, да. Ты один тут? Никого из взрослых нету? - Джисон схватил Феликса под руку и оттащил за деревья, подальше от глаз людских. - ааа... вообще я с родителями отправился навестить их знакомых, но мне пришлось уйти из-за скуки. А что? Ты так и не ответил на мой вопрос. - даже в темноте было видно вопросительное выражение лица светловолосого. - Феликс. Лино будет жить со мной. От этих слов светловолосый чуть не упал, но равновесие помог удержать ствол дерева , к которому Ликс прислонился спиной и вытаращился на Джисона. - ты в своём уме? Хани, он заражен. Это опасно, понимаешь!! Вдруг он нападет на тебя и твою семью ночью, а потом вы по соседям пойдете. Так дело не пойдет! Где он сейчас? - Феликс озлобленно затопал ногой. - я оставил его на день в нашем погребе, а сейчас отведу домой на чердак. Никто из моей семьи не бывают там уже долгое время. Лино ест всё, что я ему даю и не агрессивен , ведь мог укусить меня уже многое количество раз ! Пойдем, я докажу тебе. - Джисон вновь схватил Феликса за локоть и повёл к погребу. Юноши спустились по лестнице и Хан чиркнул спичкой, озаряя мрачное, влажное место. Феликс чуть не вскрикнул, когда увидел зараженного в шубе. Тот сидел и вопросительно смотрел на парней. - привет, Лино. Это Феликс, мой хороший приятель. Он не сдаст нас , ведь так ? - Хан прищурился и посмотрел на юношу рядом. - да.. не сдам. Привет? - светловолосый всё ещё боялся, хотя Лино не был похож на зомби. Скорее бледный человек с парочкой ссадин на лице. Зараженный лишь рыкнул и медленно поднялся, чтобы не напугать нового знакомого. Но Феликс все равно вздрогнул.- мне надо идти! Спасибо за знакомство, надеюсь.. увидимся! - юноша быстро забрался по лестнице, пару раз чуть ли не падая и скрылся в ночном тумане. - хаха, странный. Пойдем, будешь жить у меня на чердаке. Только не издавай громких звуков, пожалуйста! Ради твоей безопасности и моего психического здоровья. А, стой. Для начала нужно кое что сделать. Джисон усадил Лино и достал из ранца тональный крем. - сейчас придадим твоей коже более жизненный оттенок. - аккуратно выдавив, Хан начал растирать и спустя пару минут перед юношей был вылитый мирный житель. Осталось заплести ему хвостик и дать перчатки , чтобы точно. Парни закончили превращение Лино и отправились домой. Всю дорогу Джисон крепко сжимал руку парня и не отпускал. Страх , что его заметят пропал, ведь сейчас он находится так близко с Лино. Если зараженный не кусает его - это... Знак? Или всё-таки опыты на него положительно действуют? Заходя за ограду своего дома парней ожидал ещё один сюрприз. В окнах их дома горел свет, а это ничего хорошего не сулит. Входная дверь распахнулась и оттуда показался отец. - и где это мы шляемся? Ещё и с кем? - отец был явно недоволен, ведь пропажу сына заметила мать и подняла на уши всё семейство. - мне нужно было встретиться с хорошим приятелем, прости, отец. Это Лино. - Хан старался не выдавать своего возлюбленного, ведь тот и слова сказать не мог, а рык только подольет масла в огонь. - здравствуй, Лино. Ну , раз так... Останешься у нас ночевать? Не выгонять же тебя, особенно в такой мороз и холод. Проходите. - отец зашёл обратно в дом, что-то крича матери. Юноши зашли и сняв верхнюю одежду быстро пробежали в комнату Хана. Закрыв дверь на щеколду можно было расслабиться. - так. Сейчас я переоденусь и дам одежду тебе. - с этими словами Джисон полез в свой шкаф. Достав оттуда рубаху самого большего размера и штаны он отдал их Лино, но тот лишь молча уставился на него. Хан медленно стянул с зараженного одежду. Его телосложение было крепче , чем у юноши, даже виднелись очертания кубиков пресса. Спустя пару минут оба парня были переодеты. Теперь возникала новая проблема. - э...? Мы ляжем на одной кровати, ладно? Ты же будешь спать? - Джисон смущался, но подвел Лино к кровати и уложил, а сам плюхнулся с другой стороны. Зараженный был ледяной, поэтому Хан обнял его со спины, с пожеланиями спокойной ночи. Вскоре юноша погрузился в царство морфея. Лино, в отличие от него, не спал. Он слушал размеренное дыхание рядом лежащего юнца, что прижимался к нему всем телом и отдавал тепло. От этого по телу прошёл второй электрический разряд и зомби в ужасе схватился за сердце. Неужели..? Через рубаху и кожу чувствовались быстрые удары. Глаза сами закрылись и Лино , впервые за несколько лет, заснул. Утро. На улице вновь шёл снег. Лино разбудили чьи-то прикосновения- кто-то легонько тормошил его. Парень открыл глаза и развернулся к Джисону, пытаясь сфокусировать взгляд на нем. - ты ... - Хан аккуратно взял его руку и Лино только сейчас заметил свою кожу теплого оттенка. Джисон приложил свою ладонь к левой груди Лино и почувствовал сердечные удары. Его глаза наполнились шоком. - ты.. здоров? - Парень и вправду выглядел как здоровый человек и сам был ошеломлен. Из его уст раздались слова, которые Джисон так долго жаждал услышать. - да... Я абсолютно здоров. - Лино был и сам ошеломлен , ведь обычно отвечал Хану в мыслях, а сейчас его немного хриплый после сна голос вырвался наружу, из-за чего тот закрыл свой рот рукой и в удивлении раскрыл очи. Джисон взвизгнул, но опомнившись закрыл рот рукой и покраснел. - я.. рад , что ты здоров.. если хочешь, то можешь идти. Наверняка тебя где-то ждут родственники. - с ноткой грусти промолвил юноша, опуская лицо. - ты чего, глупенький? От тебя я никуда не уйду, ты сам привязал меня к себе и вылечил.- с нежностью произнес парень, приподнимая лицо Хана за подбородок. Они смотрели друг на друга не в силах оторваться. - Минхо , меня зовут Минхо.- с этими словами Хо притянул Джисона и нежно впился в его губы . Поцелуй был наполнен любовью и со вкусом чего-то соленого. Минхо не сразу понял, что Хан плачет. Он притянул парня к себе и крепко обнял, сцеловывая слезки . - мы будем вместе, спасибо тебе за всё. Я даже не знаю твоего имени, но ты спас меня от возможной гибели и исцелил, а я... Влюбился в тебя за всё наше время вместе. - промолвил Ли , с нежностью глядя в большие и выразительные глаза напротив. - я... а. Меня зовут Джисон. - Хан вновь залился румянцем , отчего Минхо мягко улыбнулся. - ты такой красивый, Сони. Спасибо.- чмок- спасибо.- чмок - спасибо тебе за всё, мой герой.- вновь Джисона затянули в глубокий поцелуй, а тот и не думал сопротивляться, лишь ближе жался к желанному телу. Его главная мечта сбылась- зомби удалось обратить в человека без боли и теперь они вместе. Юноши справятся, пройдут все испытания. В деревне найдется тетушка Минхо, которая со слезами на глазах встретит племянника. Ещё спустя пару месяцев вакцина будет доделана и удачно испытана на зараженном. Зомби исцелялись и возвращались к реставрации городов. Жизнь налаживалась и заиграла новыми красками. Два года спустя. Оба юноши сидели под деревом. Им нравилось проводить время в компании друг друга. - Минхо.. я так тебя люблю, ты не представляешь... Если бы не ты, я бы умер от скуки и серости этого мира. - Джисон заглянул в глаза своего парня , который искренне улыбался.- я тоже тебя люблю, Сони.. После всего, что произошло, я обязан тебе своей жизнью, малыш. - Хо притянул Джисона к себе и втянул в медленный поцелуй. Они наслаждались и были дополнением друг друга. Их любовь навечно, до гроба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.