ID работы: 13055486

Ты-всего лишь моя шлюха

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Богатый человек Шуджи Ханма был директором своего заведения. *Звонок с телефона* -Ало-сказал Шуджи убрав сигарету с рта. -"ало,господин Шуджи,я больше не хочу быть вышем личным водителем" -Ты же шутишь? -"Какие здесь шутки?" -хорошо,давай я подниму тебе зарплату на 100000 ен. -"я откажусь,мне тоже нужна личная жизнь,а вы вместо того что бы просто вас возить в места которые я даже толком не знаю,заставляете выполнять ваши приказы по типу сходить в магазин,я же не домо-хозяйка,а водитель" -ТЫ ЕБАНУТАЯ ТВАРЬ, ХОЧЕШЬ Я ПОДНИМУ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ НА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ТЫ? Но вместо ответа парень получил только отклонение звонка и походу добавление в чс. "Ебанутая тварь"-сказал Ханма Парень начал звонить обсалютно всем,что бы найти водителя для себя,так как парень может часто выпить в баре и не может сесть за руль в пъяном состоянии. Как всегда парень поехал в бар,не зная как поедет обратно,но ему было наплевать,он хотел выпить,а пить он привык в шумный завидениях.Вот парень уже подъехал к месту. А?-удивился парень-кто это там? Из машины взади Шуджи вылез достаточно симпатичный парень для Ханмы,он был в очках и в дорогом костюме.Парень тоже направлялся в бар. -Поебать кто это-сказал Ханма Когда Шуджи пил он увидел что тот парень которого он видел заранее пристально смотрит на него,но когда парень увидел что Ханма смотрит на него,то он быстро отвернулся. Ханма долго не размышлял что сказать. -что ты смотришь на меня? -а,да просто случайно посмотрел на вас,извините. Ханма ухмыльнулся и взялся своей рукой за подбородок парня. -Скажи своё имя. -эм,зачем это вам моё имя? - А может я хочу познакомиться,а? -Тетта Кисаки,моё имя Тетта Кисаки. - Ясно,а я Шуджи Ханма,но можешь звать меня просто Шуджи,или ещё лучше Шуджик. -Спасибо конечно,но я вас не буду называть подобно,да и тем более,я вам не нужен,да и вы мне. -А если нужен? - Чо? Ханма схватил парня за подбородок и стал шёпотом пошлым тоном говорить -Может ты мне пригодишься,а если я допустим гей,который хотел бы потрахатся с таким парни как ты? - Я разве похож на продажную шлюху? - Ну тогда бы не хотел ты стать моим личным водителем? -зарплата,сколько будешь платить? -800000 ен устраивает? Парень был в шоке когда услышал такую цифру -ну так что? - Я согласен. - Я так и думал-ухмыльнулся Шуджи После бара они поехали домой к Ханме.Они просто ехали не говоря не о чём.Вот они уже приехали. -хэй Киса, переначуй у меня-сказал Шуджи -что? -я и так плачу тебе круглую сумму. -ладно,у тебя есть хотя бы матрас?-спросил блондин -конечно-соврал Шуджи,у него есть двухспальная кровать на которой он и собирается спать с Кисаки. Когда они пришли домой к Шуджи,Тетта заметил богатую мебель,но ему было всё равно,так как он не удивился.Ханма сразу же начал курить сигареты. -Хэй Киса,давай со мной за компанию.-сказал Шуджи -Нет,я не курю,и да,можешь не называть меня "Киса" -а что такого? Если хочешь можешь меня называть Шуджик. -Нет,просто не называй меня Кисой и всё. Вдруг парень заметил что Ханма начал подходить к нему,но блондины было всё равно.Шуджи подходи всё ближе и ближе.Когда он совсем подошёл к Кисаки он взял его за подбородок и поцеловал его покусывая его губы.Вдруг он посмотрел случайно вниз. -Хэй,а я вижу тебе нравится-сказал Шуджи -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК-сказал блондин Сказав эти слова Кисаки оттолкнул Ханму. -хееееей потише,тебе нравится верно?-сказал Ханма -ОТВАЛИ-сказал блондин и ударил по лицу Шуджи -Хааа,ты такой забавный Ханма начал избивать блондина -ЛАДНО,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,Я СОГЛАСЕН -еле как выдавил из себя Тетта эти слова. -Хороший мальчик. Тетта почувствовал что он подает.Его талкнул Ханма на кровать.Тетта только хотел встать как Шуджи схватил его руки и начал покусывать его нижнюю губу. -Хааа,я просто тебя целую,а у тебя уже стоит,что же будет когда я начну тебя трахать?Кончишь за 2 минуты?-сказал Ханма. Шуджи начал снимать одежду с Тетта,а потом с себя. -Соси -сказал Ханма -что?-сказал блондин. - А ты что думал когда я предложил тебе такую зарплату, обычному водителю платят в 1000 раз меньше,просто ты мне сразу понравился,я захотел трахатся с тобой,можно сказать ты мой водитель и моя шлюха сразу. -НУ ТОГДА ПЛАТИ МНЕ КАК ВОДИТЕЛЮ,УБЛЮДОК.-сказал блондин. -ты же сказал что ты согласен,уже нет?-Шуджи ударил по носу Кисаки -Ладно, ладно -сказал Кисаки,и спустился на колени возле члена Ханмы. -давай,начинай. Кисаки ни когда ещё не делал подобных вещей,но от милейшего вкуса члена,у него были так сказать бабочки в животе. -Как я и сказал,я даже трахать не начал,а ты уже кончил-сказал Шуджи-ладно,сейчас достану презервативы. -постой-сказал Тетта-давай без них. Блондин смущённо отвернулся. -Ого,ты меня удивляешь малыш. -Кисаки как можно шире раздвинул ноги. -Хей,может смазку надо?-сказал Шуджи -Нет,мне и так нормально. Ханма начал входит в Тетта,ему так нравилось что он 2 раз кончил,он хотел продолжать это вечно. -Хэй,Киса,ты уже 2 раза кончил,а я не один,это нужно исправлять,покажи мне как ты делаешь себе приятно-сказал Шуджи. Кисаки был готов сделать всё,главное продолжить это,он начал медленно дрочить. -Хэй, Киса,сначало отталкиваешь,а потом готов сделать всё,что бы тебя трахали,тебе так нравится мой член?-сказал Шуджи - ~ах... Шудж...и~ах....войд...и пол...ност...ью... -Как хочешь Член Шуджи окозался полностью в Кисаки,Тетта изогнулся в спине,ему было очень хорошо. -Кисаки,не скрывай свои стоны,меня возбуждает когда ты стонешь. Ханма наклонелся и начал трогать мягкими прикосновениями тело Тетта. -~ах,хо...рош...о -Киса,я кончу в тебя,лады? -можель кончить на моё тело?-сказал блондин -хорошо,малыш. Шуджи кончил на грудь,живот и на шею Тетта. -Вау,как возбуждающе-сказал Шуджи-ладно,давай спать. -уже?-сказал блондин -НУ да,поздно уже,завтра можем повторит если ты так этого хочешь.-сказал Ханма и ухмыльнулся Всю ночь Ханма обнимал Кисаки,а Кисаки его.Наступил день. -Хэй, Киса иди кушай.-сказал Шуджи. -Ага -слушай мне пора на работу,ты ешь тогда,потом я тебе позвоню,заберёшь меня,лады?-сказал Шуджи. -ладно -ответил блондин. Через часа 4-5 звонит Шуджи на телефон Кисаки. -Ало? -"Кисаки,можешь забирать меня". -ага. Странно,с работы он должен уйти через ещё 3 часа,а звонит сейчас,а в его голосе было понятно что он не пьян.Кисаки поехал забирать Ханму с работы.Когда он приехал,он вошёл в кабинет Шуджи. -ладно,поехали-сказал блондин. -хей,тебе понравилась вчерашняя ночь?-спросил Шуджи. -НУ да,а что? -У нас есть 2 с половиной часа, раздевайся.-сказал Шуджи -Прямо здесь?-спросил Кисаки. -Ага,возбуждает,правда же,да? Наш страх по типу вдруг кто то заметит,но мы будем продолжать заниматься сексом,это очень возбуждает. -А вдруг нас и правда кто то заметит?-спросил Блондин. -Я закрылся,не переживай,только будь потише,хорошо,Киса?~~ -ладно. Кисаки запрыгнул на Ханму и начал целовать его,а тот покусывая его губы до самой крови,но это было так возбуждающе.Кисакт почувствовал что у Ханмы стояк,он начал насаживаться на член Шуджи.А Шуджи скинул с себя Кисаки,положил на диван, и начал сосать ему член. -мхх,Шуд...ж..иик....ах-простонал Кисаки. Кисаки сам не понял как,но он кончил прям в рот Ханме. -Хаа,теперь я должен кончить в тебя-произнёс Шуджи. Он так долго его трахал,входил полностью,что Кисаки потерял сознание,очнулся он только дома. -Глупенький,знаешь как выглядело возбуждюще когда ты лежал в без сознаниияа мой член в тебе,ещё как возбуждало. -Ханма,я люблю тебя-сказал блондин не подумав. -я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.