ID работы: 13055527

Между ними всегда была любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это утро действительно было добрым. В небольшом номере выборгской гостиницы, в одноместной кровати лежали два человека. Оба уже не спали, но подавать признаки жизни не спешили. Не хотели, чтобы этот момент заканчивался. - Лëнь, вставай, - девушка решила прервать их идилию и разбудить Лëню. Он же включив своё актёрское мастерство сделал вил, что только что проснулся. -Угу, - мычит тот в ответ, протирая глаза, - доброе утро. Маша вырывается из его объятий и встаёт с кровати. Чувствует она себя почему-то очень неловко. Хотя больше чем поцелуев между ними ничего не было. Закладывалось ощущение того, что это всё было всего лишь на одну ночь. Никогда не знаешь, чего ожидать от Кораблёва. А если это правда было на одну ночь? Что тогда? Как она будет чувствовать себя находясь рядом с этим человеком? Чем больше она думала над этим, тем больше на её душе скребли кошки. Отчего то хотелось, чтобы всё это не заканчивалось. - Доброе, - на выдохе отвечает девушка и начинает довольно быстро собирать свои вещи, - встретимся минут через сорок, позавтракаем и поедем на вокзал. Лëня не понимал поведения Маши. Она не смотрела на него, всë делала довольно быстро, будто бы скорее пыталась уйти. Неужели он как-то её обидел? Вроде бы ничего ещё не успел сделать, а уже чувствовал себя виноватым. Не дождавшись ответа, Швецова ушла в свой номер. Как только она вошла в комнату, сразу прислонилась спиной к двери. Стук сердца отражался в голове. - Да что это со мной, - прошептала себе под нос и глубоко вздохнула, - Неужели...нет, он мне не нравится, разве только совсем немного, чëрт, видимо и правда влюбилась, - она сидела прислонившись спиной к двери в обнимку со своими вещами и старалась собраться с оставшимися мыслями. Но это у неё сделать не получалось, поэтому она приняла решение начать собираться на завтрак. Через тридцать минут послышался стук в дверь. - Открыто, - крикнула Маша. Дверь открылась и за ней показался, как всегда идеально выглядящий мужчина. Иногда девушка даже завидовала его, способности всегда выглядеть так хорошо, даже если ты сутки провёл на работе. - Вы готовы? - спросил Лëня немного растерянно и посмотрел на неё, - вижу, ещё не совсем. - А ты зря времени не теряй, присаживайся, - Швецова указала на стул, - тебе нужно переписать три листа сплошного текста. Кораблёв хотел уже было возразить, но в голове сразу всплыло воспоминание, как она сам на это согласился, поэтому разочаровано вздохнув, он сел за стол и начал писать. В это время девушка привела в порядок свои волосы и приступила к "освежению" своего лица с помощью косметики. - А что это за слово? - спросил молодой человек, не отрываясь от бумаги. - Какое? - Маша подошла к столу и наклонилась над документами. Хотя до этого она старалась сохранять дистанцию между ними. - Это, - улыбаясь произносит мужчина, мгновенно обхватывая руками её бёдра. Резким рывком он посадил девушку себе на колени. - Кораблёв! - крикнула девушка и начала вырываться, но у неё абсолютно ничего не получалось, ведь он был в несколько раз сильнее её. - Ты почему сегодня сбежала? - спросил он и посмотрел ей прямо в глаза. Она сразу же поспешила отвернуться от него, потому что очень сильно смутилась. - Я не сбежала, - неуверенно говорит девушка, чувствуя как начинают гореть щëки. Лёня начал поглаживать её спину. - Сбежала. - Нет. Бесполезный спор мог продолжаться до бесконечности, ведь они оба были до жути упрямы, но Лëня решил действовать проверенным методом и уже тянулся, чтобы поцеловать Машу. Та сразу же поняла его план и резко обняла молодого человека. Это был лучший способ, чтобы избежать этого поцелуя. - Что ты делаешь? - спрашивает он, пытаясь отодрать от себя прилипшую девушку, - я тебе не нравлюсь? Тишина. Её сердце пропустило удар. - Нравишься, - отвечает та и Лёня облегченно вздохнул. - Тогда в чём проблема, Маш? - Я не хочу становится твоей девочкой на одну ночь, - честно отвечает она и краснеет ещё больше. Лëню даже улыбнуло её высказывание. Такая взрослая, но всё ещё такая глупенькая иногда. Следователь, а вокруг себя ничего не замечает. - Если бы я хотел с тобой просто переспать, то сделал бы это сегодня ночью и забил, - он почти шепчет ей эти слова, отчего этот разговор становится ещё более неуютным, - посмотри на меня, пожалуйста. Девушка отодвигается от Кораблёва и смотрит ему прямо в глаза, пытаясь найти подвох. - Тогда что между нами? - спрашивает она. - Любовь, - коротко отвечает Лëня и начинает улыбаться ещё сильнее. Она впервые за долгое время была по-настоящему счастлива. А он впервые за долгое время не чувствовал себя одиноким. В этот момент им казалось, что это было начало их истории. Хотя на самом деле их история началась очень давно. И хотелось, чтобы она никогда не заканчивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.