ID работы: 13055537

Жизнь за вспышками камер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Пак Чимин и Пак Чеен

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин не такой дурак как Тэхён и Чонгук. Как только ему понравилась Розе он ей признался и начал действовать. Ей он тоже симпатизировал так скажем он мог быть ангелочком, но когда дело доходило до постели он был ещё тем дьяволом искусителем. Они давно начали встречаться. Но это были свободные отношение. Никто никого не обязывает другого. Но никто из их друзей не знает что они встречаются. То что они симпатичны друг другу всё друзья знает но ни об отношениях. Они не думали что долго продержаться эти отношения. Но Чимин понял что вляп по самое не могу в тот судьбоносный др Хосока. У этих двух были свободные отношения. Но укольчик ревности в вечер др у Чимина вызвалась. К Розе подошёл Марк из какой то группы айдолов. Чимину была неинтересно кто он что из себя представляет. И знаком с ним тоже не был. Это Хосок со всеми знакомился а Чимину было комфортно только в окружении своих мемберов. Он видит как Розе улыбается этому Марку и понимает, что они никогда не разговаривали не общались, а только трахались когда им обеим этого хотелось. Он думал что она большего и не хочет. Или ему так легче было думать чтобы совесть не мучала. — Извините Марк вроде?! Но мне нужна Розе — говорит Чимин и уводит за руку Пак. Они идут в туалет. Он злится Розе видит по венам на шее. Они вздуты. Она никогда не видела чтобы он злился, раздражён да видела. — Какого хрена ты с ним так мила? — срывается Чимин. Розе не понимает что он от неё хочет. Это он захотел чтобы отношения были свободными она хотела нормальные отношения чтобы можно было сказать девочкам чтобы ходить на свидания. Она согласилась только потому что после первого секса и обхаживаний она черт возьми влюбилась. За это время её порядком бесило поведение Пака. Он всё время флиртовал с девушками. Бегал за каждой юбкой когда у неё в это время всё рыдало хотела наружу. Она держалась хладнокровно до того момента когда на этом чертовом др он на её глазах не поцеловался с какой то шлюхой. Она теперь точно в ярости — Это ты какого хрена об этом спрашиваешь? Забыл? У нас свободные непринуждённые отношения. Или как ты думал что ты за каждой юбкой будешь бегать и целовать каждую шлюху а я в это время монашки должна записаться, а? — вырывается на повышенном тоне у Розе — Да блять в монашки записаться должна. Я блять сколько пытался от тебя внимание добиться всё бестолку. Каждый раз когда я хотел поговорить что наши отношения стали серьёзными ты всё время говорила что они лишь свободные и что ты не хочешь их переводить в серьёзные. Блять что я должен был делать когда увидел что ты с этим чёртом так мило общаешься а меня ставишь в игнор а Пак Чанель? — у Чимина не осталось терпения. Он давно хотел с ней поговорить об их отношениях, но она всегда говорила что они свободные и уходила от разговоров об этом. Он начал влюбляться когда увидел что та игралась с приютскими детьми и радовалась как ребёнок победам над ними. Он всегда хотел светлую душу в девушке. Он нашёл, только вот эта светлая душа не хочет принимать его в серьёз. — Ты всё это время это хотел сказать. Точнее предложить. Я думала что ты хочешь напомнить мне каждый раз что мы в свободных отношениях — в шоке произносит Розе — Что?! Конечно нет. Я влюбился окончательно в тот день у приюта. Ты меня не увидела ты была занята играми с детками. Я не захотел тебя прерывать поэтому уехал и ничего не говорил. То есть ты боялась что я скажу что у нас свободные отношения? — спрашивает смотря в упор Чимин. — Да боялась. Знаешь ли не самое лучшее состояние бы было у девушки когда парень который ей нравится сказал бы извини дорогая у нас только секс и ничего больше — с особой мимикой произносит Розе чем вызывает смешок у Чимина. — Я люблю тебя Пак Чанель. Розе из Блэкпинк — говорит Чимин целуя нежно в губы свою девочку — И твои чувства взаимны Пак Чимин. Мембер из БТС — отвечая на поцелуй произносит Розе. — Девочки меня убьют за то что не рассказала о нас — смеясь говорит Розе — Не только тебя и меня тоже плюс меня ещё Тэ с Чонгуком убьют. Ну да ладно я потерплю — произносит Чимин — Идём обратно в зал. Мне нужно их подготовить к новости — говорит Розе и Чимин кивает. Они выходит и заходят в зал. Чимин опять видит этого Марка он снова закипает. Видя это Розе целует в щечку на глазах этого Марка чем успокаивает Чимина и он ухмыляется в сторону этого Марка. Розе ищет девочек чтобы рассказать но не находит Тэиль и Лису. Вторую после долгих поисков находит плачущую, а первую так и не находит. Девочки объясняют ей ситуацию и она решает рассказать чуть позже об этом. Да и Дженни выглядит злой?! Она пишит Чимину об этом. Он относся с пониманием и сказал когда она решит тогда и он скажет ребятам После того вечера эти 2 всё свободное время проводили вместе что не ускользнуло от Джису. Которая кстати тоже встречается с Намджуном. Теперь у них две парочки и они ждут пополнение. Хотя нет уже 3. Ведь эти двое понятия не имеют что Тэиль и Тэхён тоже начали свои отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.