ID работы: 13055537

Жизнь за вспышками камер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Финал

Настройки текста
Примечания:
Показ Селин в Париже прошёл удачно. Ребята после этого решили поехать и отметить в своей компании. Они поехали в элитный закрытый клуб Парижа. — Эй может хватит вам нежиться — недовольно проворчал Чонгук — Может вы тоже понежитесь а не будите на нас ворчать — ответила Тэиль — Я не против — отвечает Лиса и Чонгук превращается в плюшевого зайчика и обнимает Лису — А вот вам новости ребятки. Розе встречается с Чимином, а наши суровые реперы друг с другом — улыбаясь произносит Тэиль чем подвергает в шок ребят — Да ладно?! Урааа — кричит Лиса — Ну вот разобрали макне лайн БТС вы девчонки. А это звучит 97 лайн разобрал макне лайн — со своей квадратной улыбкой произносит Ким — А вы и не были против. Так что не жалуйтесь тута — недовольно произносит Кан — А мы и не жалуемся нас не устраивает что вы так долго с этим тянули — с кроличьей улыбкой произносит Чонгук — Давайте по видеосвязи позвоним ребятам *В Корее закрытом клубе* — У нас Новости произносит Дженни — радостно — Мы уже знаем. Вы с Шугой встречаетесь — улыбаясь произносит Джису — Откуда! — шокировано спрашивает Шуга — Вчера Чимина вас увидел. В довольно пикантный момент — произносит Хоби чем смущает Дженни и вызывает довольную улыбку Юнги — ну раз пошла такая пьянка. Мы с Чеен тоже встречаемся — говорит обнимая Розе Чимин — ЧТО?! Когда как почему мы об этом не знали — всё хором сказали — Просто не было удобного момента — произнёс Чимн — И ещё одна новость! Наш макне и ваш макне тоже встречаются — произносит Розе чем ещё раз подвергает всех в шок — И это ещё не всё. Наш ловелас Ви тоже начал встречаться наконец то с возлюбленной — произносит Чимин — Ну это нужно отметить — говорит Юнги и заказывает алкаголь * В Париже* — Звони Тэ ты старший — говорит Чонгук — А почему не ты — возмущается Ким — Чонгук прав. Ты старше всех нас. Но если ты не хочешь я могу позвонить — говорит Тэиль — Хорошо я звоню — проговорил Тэ — Привет Хён. Я надеюсь вам Чимин уже рассказал — произносит Ким — Вот только что рассказал и Юнги Хён заказал нам выпить — проговаривает Хоби — Ваув нам бы вместе с вами — говорит Чонгук — вернетесь я вам устрою младшенький — ворчит Джин — А вообще ребята я за вас рад возможно я тоже скоро устрою свою личную жизнь, но сперва армия — шутит Джин и всё заливаются смехом Так и прошёл их вечер приятной атмосфере. Говоря о всяком разном — Я очень хочу тебя попробовать любимая моя — Говорит Тэ стоит им только закрыть дверь. — Тэ подожди. Мне в душ нужно — проговаривает Тэиль — А давай вместе примем его — хитро улыбаясь и впиваясь в губы Тэиль произносит Тэхён. Так не разрывя поцелуй они заходит в ванную и охотно раздевают друг друга. Тэхён ловко снимает трусы Тэиль. И входит своими пальцами в неё вырывая у неё протяжной стон. Целуя каждый сантиметр её тела Тэ спускается к клитору и проводит языком и добавляет ещё один палец. Капли медленно стекают по оголенному телу тэиль. Она сегодня точно не будет спать из-за парня у её ног. — Ах. Тэ умоляю войди в меня я не могу больше — произносит томно Кан — Тшш. Подожди милая. Я хочу ещё немного насладиться тобой — проговаривает Ким Ещё несколько минут Тэ играл с Кан И вдруг он резко входит в нее. Заставляя ту вскрикнуть от неожиданности. Но дальше услада для его ушей. Воды идёт в разные стороны. Тэ не жалеет её от слово совсем жёстко и грубо толкаясь в ней — Тэ я щас..... — ели произносит Тэиль — Хорошо милая. Давай вместе насчёт 3. 1…2…3…- они оба кончают и Тэ кончает внутри неё — Ты идиот Тэ. Почему кончил внутри? Детей что ли хочешь? — серьёзно проговаривает Тэиль — Очень хочу. От тебя хочу аж 5. 4 сына и одну девочку похожую на тебя — с улыбкой произносит Ким — Дурак- по-доброму улыбается Тэиль. И в её груди разливается что приятное так как она осознаёт что с Тэхёном у неё всё очень серьёзно. А в другом номере тоже было очень даже жарко. После клуба Чонгук навалился на Лису как голодный волк поймавший добычу. Их стоны можно было услышать даже в коридоре их этажа — Ах. Чонгук почему перестал? — хнычет Лиса. Чонгук который делал куни быстро встал и сёл у края кровати — Милая у меня встал. Подожди минутку и снова продолжу — произносит Чонгук. Лиса понимает что к чему и быстро сползает на пол. Расстегивает его ремень — Что ты… — не успевает произнести Чонгук как Лиса берёт в руки твёрдый член и ведёт рукой по нему. И проподает к его яйцам. Причмокивая губами и дразня головку члена она берёт его в рот. У Чонгука звёздочки перед глазами он сходит с ума от этого вида. Голая Лиса которая сосёт его член. И не проходит и 10 минут как Чонгук кончает прямо в её рот — Прости милая я не успел сказать — виновато смотрит он на Лису. Она сглатывает сперму. И произносит — Я и так хотела тебя попробовать — улыбаясь произносит Чонгук — Теперь мне срочно нужен ты внутри меня а то ях сама скоро от твоего вида кончу малыш — произносит Лиса. Как только она это сказала Чонгук сразу повалил её на кровать и вытрахал её настолько грубо и жестко как только можно это было представить — Ты лучший. Люблю тебя Чон Чонгук — произносит на выдохе Лиса. Она любит жёстко и грубо как это делает Чонгук — Я тоже тебя очень люблю милая — произносит Чонгук который очень устал от того ритма что сам взял Так они оба уснули. Также как и другие голубки. Сегодня у всех парочек ночь удалась на славу. Главное каждый нашёл своего человека и был счастлив насколько это возможно. Хоби и Джин надеются тоже быть счастливыми и очень рады за своих мелких и да за старшего тоже КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.