ID работы: 13055572

Куда я жмал...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересный мастурбатор

Настройки текста
Примечания:
Цукаса пришёл домой спустя долгого и тяжёлого начала дня. Дома никого не было т.к. был час дня, а все возвращались ближе к 7 вечера. Наш подросток решил посмотреть порнуху и спустить пар. Увидел красивую обложку с прекрасной дамой и включил видео. Достав силиконовый мастурбатор в виде мужского/женского анального отверстия и смазку, начал себе надрачивать. Эти вещи ему предоставил неизвестный отправитель, но Тенма с превеликим удовольствием пользуется сим. На видео была видна милейшая девица, но когда она отошла оказалось что та была то есть был парнем, но это не остановило парня, а даже ещё сильнее возбудило его. Цукаса уже стонет ведь в доме никого нет и он может это себе позволить. Также светловолосый удивлён тем что ему нравится смотреть и дрочить на переодетого парня которого долбят во все щели. Тем временем у Руи: Камиширо как обычно сидит в своей комнате и изобретает по своим чертежам новый прибор для нового шоу! И вновь это будет таким же невообразимым, удивительным и потрясающим как и он сам, но вдруг наш режиссёр почувствовал странные ощущения внизу живота. Про себя Руи подумал что возможно тот хочет в туалет так как внутри себя ощущает два продолговатых предмета, но вдруг туда резким движением врывается нечто что больше тех двух тел. Тут то наш изобретатель вспомнил что такое уже было. — Ах, блять снова это чувство! ХАХАХ меня трахает призрак! Как такое вообще возм-АХ-жно… — говорит уже в слух фиолетоволосый, взвалнованым от любопытства голосом. — что же это такое интересно? Почему я чувствую будто меня долбят? Неизвестное продолговатый предмет входил всё глубже и глубже, порой просто врезаясь в стенку прямой кишки. Оно пару раз выходил из тела Руи, но сразу же входило обратно. Этот так называемый «призрак» что трахал изобретателя был достаточно нетерпелив, но не собирался пока ускорять темп своих толчков. Оно двигалось всё время вперёд-назад, вперёд-назад не так уж и быстро, но и немедленно. Вдруг когда этот «призрак» нажал на мужскую точку G, Камиширо ещё сильнее сжался и такое ощущение будто это существо почувствовал это действие. — Ах, б-больно, призрак если ты меня слышишь прекрати пожалуйста… — в этот момент, кажется Цукаса начал ускорять темп и из-за этого чуть не порвал зад Руи. Уф *шмыг* *шмыг* как же это было чертовски больно…наконец-то это закончилось. Думал наш сумасшедший паренёк. Попа режиссёра ужасно болела и тот перешёл на кровать ведь больше не мог сидеть и докончить своё изобретение, а ведь он его почти закончил.

***

— Акгх, фууух я наконец-то кончил — сказал Тенма. — Блина прошло уже два часа!!! Скоро же репетиция!!! Цукаса зашёл в телефон чтобы посмотреть не написали ли ему что-либо или не звонили ли ему. Увидев в групповом чате труппы про то что Руи и все остальные по каким-то причинам не смогут придти, светловолосый сразу же вздохнул, но всё равно написал нотации про то что нельзя пропускать репетиции и это может плохо сказаться на их игре и выступлении. Все с ним согласились, но всё же ответили что не будут присутствовать на ней. Тенма решил зайти в гости к Камиширо и Нене узнать в чем дело, но Кусанаги не было дома, а Руи не открывал дверь. Так что Цукаса уже собирался уходить как услышал звук словно что-то упало. Такой глухой, но в тоже время очень громкий, оказалось что это был изобретатель. Открыв дверь тот облокотился на неё от боли в заднице, но та улетела, а Камиширо упал прямо на пол. — Что с тобой Руи? Почему ты лежишь прямо на пороге дома? Это твоё новое приветствие? — Нет, просто…просто я облокотился на дверь но та… ну ты как бы видишь Тенма помог подняться режиссёру и Камиширо позвал Цукасу внутрь дома. Там они попили чай и лидер узнал что Руи испытывает огромный дискомфорт, страх и некий азарт от того что его долбит призрак, и конечно же думал что Тенма ему не поверит, но тот ему поверил так как Камиширо называл дату и время именно тогда когда тот себя «самоудовлетворял». — Эм, Руи… тут такое дело. Я сейчас короче быстро сбегать домой и вернусь!!! Я хочу кое-что узнать!!! — Ну ладно. Увидимся — с отстранённостью сказал псих «Фух я кое-как добежал до дома.» Подумал про себя Цукаса. *Надо проверить точно ли мастурбатор в виде анального отверстия… может… может… может быть отверстием Руи///////ААААААА БЛИНА БЛИНА ЭТО ТОЧНО НЕ ПРАВДА!!! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ *Немой крик души Цуки* Е-ЕСЛИ Э-ЭТО ПРАВДА…ТО… ТО Я ФАКТИЧЕСКИ ЕГО ТРАХАЛ!!! БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!! МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ ХОТЬ И НЕ НАПРЯМУЮ/////// Кхм, ладно вдох выдох, надо успокоиться…фуф вроде в норме. Ладно пойду обратно к Руи* Тенма вновь побежал до дома Камиширо — Еееес я наконец-то прибыл!!! Фух фух. Руиииии я пришёл!!! — Что так кричишь то! Не глухой- отчитал светловолосого изобретатель. — Эм. Мы можем поговорить у тебя в комнате? — Ну да Камиширо великодушно впустили негодяя замышляющего сделать кое-что фиолетоволосому. Цукаса просунул руку в сумку где лежал мастурбатор и начал водить вокруг кольца из силикона, но в случае с Руи вокруг кольца из кожи ведущую в прямую кишку. И вдруг резким движением сунул два пальца в свою секс игрушку — А-акгх! Ах ах сн-снова! — Ооо вот как?! — с насмешкой сказал Цукаса — можешь ли ты показать где входит этот «призрак»? — Ч-что?! //////Я-я не могу!!! — но всё равно начал снимать штаны с боксёрами.

***

ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ КАК ЖЕ БЛЯТЬ СТЫДНО!!! Я ОГОЛЯЮСЬ ПЕРЕД ЛЮБИМЫМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ!!! К-КАКОГО БЛИН ЧЕРТА Я ЭТО ДЕЛАЮ!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ////////// — Ч-что так пристально смотришь — с явным смещением говорит Камиширо — Эй, Руи, может я изгоню его из твоего тела? Я знаю один действующий способ))) — Ну давай) Цукаса снял с себя брюки с боксерами и у него его член уже стоял колом. Тогда в тот момент Руи увидел и понял насколько он большой. Тенма начал входить с осторожностью в своего любимого, но вдруг понял что тот уже долбил его со всей дури этим днём. В этот момент он начал ускоряться и с каждым своим толчком вперёд задевал ты самую точку Руи. Камиширо же мог только стонать и иногда просить остановиться. Цукаса начал целовать губы изобретателя спускаясь ниже и ниже добравшись до сосков. Посасывая и облизывая правый сосок Руи. Тенма, намоченными в слюне пальцами начал подёргивать левый. — Я люблю тебя — сказал фиолетоволосый — И я тебя — ответил на признание светловолосый. Сумасшедший, но восхитительный режиссёр что лежал под лидером начал ещё больше утопать в удовольствии и стонать. Цукаса не замедляя темпа, а даже ускоряя его начал биться об стенку прямой кишки. Тенма так хотел кончить и наконец кончил, что аж порвал зад Руи. Зато кончил. Камиширо же давно кончил и потерял сознание от столь небрежных действий лидера. Цукаса ужаснулся когда увидел что режиссёр его труппы весь в конче, крови, слезах, слюнях, укусах, да и вообще был весь красный как помидор от шлепков Тенмы. Светловолосый отмыл и почистил Камиширо и уложил в кровать. Написал родителям что будет ночевать у него и лёг на кровать обняв своего любимого.

***

Следующее утро Цукаса уже проснулся и начал собираться уходить. Тут проснулся Руи и сказал — Хэй, привеликодушный лидер! Это ведь вы тот «призрак»? — услышав слова Камиширо Тенма явно напрягся. — Я не мог перепутать тот размер и то как ты добился внутри меня)) хех — послав воздушный поцелуй, Руи начал одеваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.