ID работы: 13055681

уведомление

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
ваня был закрытый в себе парень с множеством комплексов. учился он на отлично. одноклассники постоянно пользовались его добротой, а тот ввелся на их уловки, по типу "после урока сходим в столовку вместе", "прогуляемся после школы" и т.д. да, ваня ввелся на эти тупые уловки. у всех в школе есть самый популярный парень. их школа не исключение. в пешкова были влюблены все. ваня не был исключением. сережа очень хорошо за собой ухаживал. идеально выглажена одежда, идеально подстриженные ногти, идеально уложены волосы, идеально белоснежная улыбка и от него безумно пахло шоколадом. от пешкова все девочки текли, бессмертных в том числе. пешков был популярен не только в школе, но и по всей стране. у него был твич с более 1 миллионом фолловеров. пешков еще писал песни и ванечка конечно же всех их переслушивает по 40 раз. хоть они и учились в параллелях, но пересекались очень редко. ваня как самая преданная фанатка подписан на пешкова везде. в инстаграме, в телеграмме, в твитере и на твиче. бессмертных очень много раз ему донатил, но сергей всегда пропускал его донаты по не известной причине.

***

очередной скучный день. среда. только начало учебной четверти, а бессмертных уже заебался. как обычно он завтракает, одевается, едет на маршрутке и заходит в школу. всё такие же скучные уроки, от которых гудит голова. все те же учителя, которые говорят что их предмет самый важный. все тот же пешков, который почему то бежит к ване со скоростью света. –привет, срочно нужна твоя помощь. не мог ли ты мне подтянуть физику? а то моя мамка меня уебошит если я 2 получу.–сережа хоть и был популярный, но учился на тройбаны и то, если повезет. –а, привет. да конечно, помогу–ваня был в ахуе от такого прибытия пешкова, но в глубине души был очень рад что сам пешков подошел к нему и заговорил. –спасибо, я тебе или в инсте, или в тг скину время и адрес, ок? –да, хорошо, сереж. –кстати, как тебя зовут? я просто от твоих одноклассников узнал что ты у нас тут умный и я решил подойти. –меня ваня зовут– –приятно, так, значит договорились. ладно, я побежал на урок–пешков похлопал бессмертных по плечу, подмигнул и ушел. ваня стоял в ахуе из-за того что сережа ему подмигнул, но на душе стало тепло.

***

последний урок пролетел незаметно и ваня с улыбкой до ушей шел домой. как только он зашел в квартиру на телефон пришло 2 уведомления. «jojohfucku подписался(-ась) на вас» «jojohfucku отправил(-а) вам сообщение. у вани радости полные штаны, сам сережа подписался на него. бессмертных немедля зашел в диалог. jojohfucku привет, давай завтра сразу после школы? что бы тебе самому не ехать)

deepins02

привет, хорошо я за)

jojohfucku отлично, тогда после 8 урока на лавочке у входа в школу, ок?

deepins02

окей, без проблем)

ваня не может поверить что это не сон.

***

ваня уже в квартире пешкова, он все оглядывает. сережа извиняется за беспорядок в комнате, но бессмертных это не ебет. у него в голове была только одна мысль "это все на яву, это не сон, я в ахуе". ваня присаживается на диванчик и спрашивает пешкова что ему не понятно параллельно с этим открывая учебник по физике. но книгу вырывают с его рук. ваня не понимающе смотрит на сережу. –блять, ваня. я позвал тебя сюда не физикой заниматься. короче, ты мне нравишься.–ваня сидел в ахуе и не понимал что вообще происходит. пару секунд молчания и бессмертных говорит. –сереж, ты мне тоже нравишься, твои чувства взаимны–бессмертных не медлил и накрыл своими, сухими и обветренными, губами чужие, мягкие и нежные. у вани был первый поцелуй, поэтому они сталкивались зубами, но это никого не волновало. в этот поцелуй была внесена вся любовь и нежность что накопились за эти годы молчания. первый отстранился ваня из-за нехватки воздуха. –бессмертных иван валентинович, готовы ли вы стать моим парнем?–кудрявый сел рядом с ваней и посадил его к себе на колени –пешков сергей николаевич, я готов вступить в отношения с вами и стать вашим парнем–оба парня друг другу улыбнулись и пешков утянул, уже, своего парня в сладкий и глубокий поцелуй.

***

–ванюш, чего задумался?–спросил пешков, поглаживая ваню по его русым волосам. –а? да так, вспоминал как мы начали встречаться–бессмертных, лежащий на коленях парня, посмотрел в его глаза и улыбнулся с той самой истории прошло около пяти лет, а парни вспоминают тот день, как будто это было вчера. они съехались сразу после выпускного. парни делают все вместе, готовят, убирают, гуляют, спят, стримят. они завели себе две кошки. одну назвали муся, а вторую, в честь их общей подруги, амина. многие завидуют их идеальныи отношениям и стремятся к их идеальности. а парням и не надо быть идеальными, они принимают друг друга любыми. парни за эти пять лет совместной жизни ни разу не ссорились. если у кого то были проблемы, они решали их разговорами, теплым чаем и засыпанием в обнимку. у них все прекрасно. а ведь эта история любви началась всего лишь с уведомления)

the end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.