ID работы: 130557

Ночная принцесса кровавого пути

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Так стоп, стоп, что вы делаете вы... я даже не знаю как сказать! - орал на всю студию режиссёр, - даже пятилетние дети умеют кататься на роликах, а вам всем не более шестнадцати, но вы еле на них стоите! - всё не унимался он. В это время в студию влетает менеджер группы. - Ура! Ура-а! Мы продлили контракт на съёмки клипа и теперь вы сможете потренироваться кататься, чтобы не опозориться перед фанатами! - странноваты и тучный мужчина носился вокруг группы и говорил это, - И ещё... - отдышавшись произнёс менеджер, создавалось ощущение, что он бежал сюда из другой части города, - Вас будут тренировать... Эти... Как их там, а? Вспомнил - штормрайдеры! Они... - видимо он хотел ещё, что то сказать, но его нагло перебили. - Что это всё значит? - из толпы ребят спросил парень с неформальной внешностью. - А это значит, что сейчас вы ВСЕ собираетесь и мы идём в магазин покупать аир треки, то на чём вы будете тренироваться, - спокойно ответил мужчина на его вопрос. - Я никуда не пойду! Мне не очень-то и нужны эти ваши треки! Сейчас бы тратить наше время на это бесполезное занятие, да я и на обычных роликах могу покататься! - взбесилась и прокричала зеленоглазая блондинка и сложив руки крест а крест отвернулась от всех. - Рози успокойся, и без твоих криков башка болит, - сказал и отправился к выходу из ангара, темноволосый брюнет. Но тут, схватив за рукав куртки, его остановил другой парень. - Эй, а ты куда собрался? Неужели не пойдёшь с нами, на эту очередную увлекательную пытку, братец? - ехидно поинтересовался он. - Я то как раз по направлению к этой пытке иду, а вы даже и пальцем не пошевелились, хотя знаете, что он не отстанет, - и он ткнул в менеджера пальцем и у того от каждого произнесённого этими ребят слова, челюсть стремительно съезжала на пол. - Эй, я вообще-то здесь, и всё прекрасно слышу! - переходя под конец на крик произнёс он, и обойдя ребят решил их всех затолкать насильно в машину. У него это долго не получалось, пока мужчина не решился им пригрозить и оставить без ужина за непослушание. Как ни странно, но это помогло и уже через пять минут они ехали в машине, а менеджер сидел и улыбался во все тридцать два зуба.       Сейчас ребята пытаются отснять клип, в котором участники группы должны проехаться по крышам и сделать несколько трюков, но у них это совсем получается и на это есть причины: Первая, из всех старается и умеет кататься на роликах только Лейси. Никто не понимает где она научилась кататься, но все же именно ее и просят все время показать как правильно ездить на роликах. Вторая, Рози всегда хнычет и капризничает если у неё, что-то не получается, а это существенно замедляет процесс съёмки. Третья же состоит в том, что создаётся такое впечатление, будто Икуро вообще пофиг получилось у него что-то или нет. А если ему начинают объяснять, то он всё это пропускает мимо своих ушей, считая эту информацию ненужной для себя.       Сделав необходимые покупки и поужинав, через два часа они уже ехали обратно в отель. - Ну наконец-то мы вернулись, - прошептала уставшая от этой поездки блондинка, - А ты, как я вижу ни чуть не устала, - Обратилась она к своей соседке по комнате. - Не знаю, мне как то всё равно, а если говорить точнее мне даже интересно... - Сказала девушка, которая за всё это время не проронила и слова. - А что тебе именно интересно? - Всё. Я хочу узнать немного побольше о мире этих навороченных роликов. Я как-то даже слышала, что у них там есть свои короли и королевы. Должно быть забавное это королевство, - хмыкнула она. - Что правда? А как они выбирают их? - не скрывая своего интереса спросила её блондинка. - Ну вроде да, правда. Но если тебе так это интересно, то мы можем про это спросить у наших тренеров ведь, как я поняла они тоже состоят в этой "секте", - улыбаясь ответила ей соседка. - Да ты права, а теперь давай ляжем спать я так сильно сегодня устала... - умоляющими глазами она посмотрела на свою собеседницу. - Ладно, - ответила та, и в их номере погас свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.