ID работы: 13055703

Сырники на счастье.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дневная жара постепенно отступала, уступая место прятному теплу. Лёгкий ветерок разносил аппетитный запах шашлыка, свежих огурчиков и пряной закуски.       — Ребяяяят, ну скоро кушать? Мы голодные!!! — Настя взглянула на мужчин, что у мангала занимались мясом.       Они болтали о чём-то своём, потягивая холодное пиво, и периодически переворачивали шампуры.       Сашка повернулся, и взглянув на жену улыбнулся.       — Скоро зай, ещё 5 минут!       — 5 минут я не выдержу, я кууушать хочууу! — девушка сложила губы бантиком. Сашка улыбнулся и выбрав шампур с тоненькими кусочками, стащил несколько уже готовых кусочков.       — Держи мой бегемотик! — протянул жене мясо. Девушка взяла кусочки прямо из его рук.       — Ммммм, вкусно, — промямлила с набитым ртом. — Это не я, этой твой сын требует еды! Сашка улыбнулся, и погладил ладонью круглый животик супруги.       — Люблю тебя, — шепнул и поцеловал в испачканные шашлыком губы. Настя улыбнулась, и облизала губы.       — Ещё пять минут мы продержимся, но не больше! — улыбнулась. Сашка чмокнул жену в носик и вернулся к мангалу.       — И эта женщина утверждала, что не хочет замуж, и детей тоже не хочет, — рассмеялась Дашка. Настя взгялнула на подругу, и закинула в рот огурчик.       — Всё меняется!       — Тебе идёт беременность!       — Беременность всём идёт!       — Ой ли?!       — Хорошо, уточню, беременность идёт женщинам, которых любят и о которых заботятся.       — Насть, — Даша глянула на мужчин, чтоб убедиться что её не услышал. — Мне кажется, или иногда вы словно папа и дочка? Настя взглянула на мужа.       — Иногда бывает.       — Ты не боишься, что это перенос, что ты компенсируешь недостаток отцовской любви?       — Нет, — девушка покачала головой. — Даже если это так, меня всё устраивает. Он… Он для меня всё, иногда заботлив как отец, иногда друг, советчик, любовник. Я где-то давно прочитала фразу, что мол если женщина ведёт себя как ребёнок, значит она счастлива. С ним я могу вести себя как угодно.       — Но ты же не хотела, как он тебя соблазнил?       — Это я его соблазнила! — Настя улыбнулась.       — Кого это ты соблазнила? — Сашка наконец дожарил мясо и поставил на стол блюдо.       — Аааа, едааа!!! — Настя тут же схватила шампур и взгрызлась в горячее мясо.       — Так кого она там соблазняла? — Шурка с улыбкой наблюдал как жена с аппетитом уплетает шашлык.       — Тебя! — Даша улыбнулась. — Мы говорили о том, как ты умудрился затащить её под венец.       — Оооо, это было трудно, — Балу налил супруге сока, а её подруге подлил вина. — Она категорически не хотела серьёзных отношений.       — Да ты что? — Дашка с интересом взгялнула на подругу. — И что же заставило тебя передумать? Настя подняла глаза на подругу       — Сырники!       — Сырники? — Даша удивилась.       — Уууу, ты себе не представляешь, какие сырники он готовит! Мммм!!! — девушка блаженно закрыла глаза. Даша взглянула на Балу.       — Ты готовишь сырники?       — Ты удивишься, — Шурка улыбнулся.       — Ну ладно, хорошо, но я всё равно не понимаю, как… При чем тут сырники?       Настя доела всю свою порцию и довольно откинулась на стуле.       — Он приготовил мне сырники утром, — улыбнулась она, и увидев на лице подруги вопрос продолжила. — Мы уже где-то полгода общались…       — Общались? — Саша взглянул на жену. — Я думал мы встречались.       — Мы спали, — Настя улыбнулась.       — Нормально вообще! — возмутился он.       — Так, тихо, я рассказываю, — Настя положила ладошку на его руку. — Так вот, полгода мы уже мутили, и вот он умудрился заманить меня к себе домой.       — Через полгода только? — Даша выпучила глаза.       — Так, хватит так на меня смотреть! Я не хотела отношений, секс без обязательств меня вполне устраивал!       — Ну ну, дальше что?       — Так вот, заманил он значит меня к себе, коварно соблазнил в очередной раз. Шура взглянул на неё с упрёком.       — Чтоо? Так и было. Ну вот, я утром просыпаюсь, солнышко в окна светит, а его нет. Ну думаю, сбежал. Сначала даже расстроилась, а потом подумала, что я же не хочу серьёзных отношений… И тут он входит с подносом. Даже цветочек в вазочке стоял. Садится на кровать, а там сырники на тарелке. Горячие, прикинь! Сгущёнкой политы и ягодками малины украшены.       Дашка улыбнулась, глядя на подругу.       — Мне почему-то эти ягодки запомнились, наверное потому что яркие пятнышки были. И я на них смотрю, а потом на него смотрю, и.....       Дашка протянула руку и сжала ладонь подруги.       — Хочешь арбузика? Настя улыбнулась и кивнула. Даша встала и пошла за сахарным фруктом.       — Ты чего это? — Сашка обнял супругу за плечи.       — Гармоны, — улыбнулась она. Балу поцеловал жену в висок, и вернулся к еде.       Дашка принесла фрукты и какое-то время всё ели молча, утоляя голод, а потом мужчины отправились в баню, которая уже как раз прогрелась.       — Ты нормально? — Даша взглянула на подругу. — Мне показалось, ты готова расплакаться.       — Нормально, просто каждый раз, когда вспоминаю этот момент плакать хочется.       — Почему?       — Потому что когда я увидела это ягодки Даш, я поняла что он меня любит. Реально, понимаешь? То есть он встал, пока я спала, и приготовил эти сырники, сварил кофе, достал где-то цветок, ягоды. Ты пойми, он же всё украсил, положил красиво, чашечку, приборы, сырники красиво сложил, полил сгущёнкой, ягодки разложил. Ты бы как фотограф оценила композицию. И принёс их, Даш, горячими. Сел на кровать, сидит, улыбается. А я на него смотрю, и мне реветь хочется. Я сижу, с просони, на башке воронье гнездо, зубы не чищены, а он улыбается. И сырники эти припер. Смотрю на него, и понимаю что хочу его безумно. Знаешь, как прорвало что-то. Поняла, что все эти «без обязательств» тупо мои страхи, страхи что любить не будут.       — А он на опережение сработал, да?       — Он просто настоящий мужчина, взрослый, знающий что хочет.       — Да, адекватные мужчины в наше время редкость.       — Скоро одним станет больше, — Настя погладила животик.       — Уууууххххх, красота!!! — весёлые мужчины вывалились из бани.       — Девчонки, как вы тут? — Сашка обнял жену.       — Саааша, ты горячий весь, жааарко! — Настя рассмеялась, отпихивая горячего после бани мужа.       — Дааа, зимой кто ко мне прижимается, холодно ей! — Шурка улыбнулся. Настя улыбнулась, обнимая мужа.       — Люблю тебя, мой медвежонок! Приготовишь мне сырники? Сашка рассмеялся, прижимая к себе жену.       — Конечно, счастье моё!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.