ID работы: 13055713

вечеринка в 20:00

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
на часах 17:40. Лиза пыталась создать новый, яркий дизайн для своих футболок, чем обычно она и занимается в свободное от работы время. Сегодня вечеринка в честь дня рождения Насти - подруги Лизы с проекта. На самом проекте у них были достаточно натянутые отношения, но после его окончания они открылись друг для друга с другой стороны. Начали хорошо общаться, гулять, выходить вместе в прямые эфиры. Лиза этому не могла не радоваться, так как для неё налаживать контакты с другими людьми достаточно тяжело. Но она с этим борется. И у неё это получается. Она это чувствует. Вечеринка начнется в 20:00, а выйти из дома нужно ещё на час раньше. А лучше на полтора, дабы не попасть в пробки. Лиза совсем не любит опаздывать, поэтому решила начать собираться уже сейчас. Быстро убрав все краски, кисти и прочее, она направилась в ванную. Нужно принять душ и обязательно смыть с себя все цветные пятна, которые должны были быть только на футболке, но в итоге оказались и на лице, и на теле девушки. Приняв душ и высушив после волосы, она пошла в комнату, чтобы выбрать образ. Супер празднично одеваться не особо хотелось. Хотелось, чтобы было комфортно. Она остановилась на белом худи и черных джинсах, решив на ноги надеть кроссовки. Вполне себе празднично, так как увидеть Лизу в белом в обычные зимние дни практически нереально и при этом образ получился очень удобным. Слегка накрасившись и уложив волосы она была наконец собрана. На часах было уже 18:53. Брюнетка надела куртку и не забыв подарок для именинницы, вышла из квартиры параллельно вызывая такси.                                        *** - Лизок, - окликнув девушку, блондинка привлекла к себе внимание - классно поешь. - Спасибо, Крис - с добрым смехом ответила Лиза.                                         *** Тусовка была в самом разгаре. Девушки веселились уже больше двух часов и все было хорошо, кроме одного момента. Кристина была уже более чем пьяна и это выдавало её поведение. Лиза все видела и старалась контролировать ситуацию. Она переживала за блондинку, как бы та не натворила чего. Да и не хотелось, чтобы день рождение Насти был испорчен. Стараясь не выдавать себя и продолжая веселиться с другими она следила за девушкой. Видела как та смеялась с девочками, выполняла какие-то трюки на сцене, Лиза видела и поцелуи Кристины. Было больно да, но признаваться себе в этом не хочется. Она пообещала забить и забыть. Чувствовать что-то к человеку, которому ты не нужна не хочется. Навязываться тем более. Кристина упоминала, что у неё есть девушка и казалось этого должно было быть достаточно, для того, чтобы разлюбить. Но не для Лизы. Да хотелось и разлюбить, и отпустить, но не получается. Даже сейчас.                                      *** Интуиция девушки по поводу Кристины не подвела. В итоге Лизе пришлось успокаивать Кристину и уводить её от Юли, из-за ссоры, которая чуть не перешла в драку. Для брюнетки это была достаточно нервная ситуация и она решила отойти в другую комнату, чтобы немного отдохнуть и побыть одной. Кристина увидев как Лиза ушла из зала, решила пойти за ней. Кристина хотела поговорить. Хотела извиниться и... - Лиз, можно? - Заходи. - Слушай, я это... извиниться в общем хотела за то что натворила. Я перебрала походу... а ты это... ну типо помогла мне. - Да ничего, это бы и кто-нибудь другой на моем месте сделал. - А я ведь все вижу Лиз. И то как ты смотришь, и то как переживаешь, не просто так же это - Кристина повернулась к брюнетке, чтобы поймать её взгляд - О чем ты? Я просто человек такой, ты же знаешь. - глаза поднимать не хотелось. Выдадут. - А если честно Лиз? Вдруг взаимно? Не думала об этом? - Кристина, у тебя девушка есть, если ты не забыла - это раз. Ты пьяна - это два.- стараясь сказать как можно увереннее, Лиза продолжила - Можно на этом уже закрыть эту тему, я одна хочу побыть. - Насчет девушки я пошутила - это раз. То что я пьяна мне не мешает, я бы даже сказала наоборот - это два. - с ухмылкой ответила блондинка. - - Крис, чего ты добиваешься? - шепотом спросила Лиза. - Я просто хочу, чтобы ты призналась и себе и мне - В чем же? - посмотрев в глаза блондинке уточнила Лиза. Она все поняла, но не хотела признаваться. Боялась. Но понимала, что Крис просто так не отпустит. Кристина аккуратно взяла Лизу за подбородок и приблизилась к её губам. Между ними остались миллиметры расстояния и блондинка прошептала в губы: "Все ты прекрасно поняла, Лизок. И я тоже тебя люблю." Поцелуй был невероятно нежным, Лиза сначала не отвечала на него, но спустя секунды сдалась. Было приятно до мурашек, до головокружения, до бабочек в животе.                                      *** Крис любит Лизу. Лиза любит Крис. Брюнетке наконец не нужно скрывать чувства. Блондинка нашла любовь всей своей жизни. И вроде все серьёзно. И вроде дело не в алкоголе. Кристина вроде по-настоящему любит. Хочется в это верить. А может это всё же алкоголь. А может недолгая симпатия. Главное, что девочки сейчас счастливы и главное, что любят друг друга. Остаётся надеяться и верить, что так и будет продолжаться дальше. Но эту вечеринку в 20:00 они точно запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.