ID работы: 13055723

Ох, эта алгебра

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По веснушчатым щекам текут слезинки. Ямагучи зарывается рукой в свои волосы и тихо всхлипывает. *Чертова алгебра. Тадаши старается мысленно успокоиться, вдох, выдох. Он берет в руки телефон и ищет знакомый номер. - Цукки? -шепотом спрашивает Ямагучи. - и тебе доброй ночи, Ямагучи - в голосе Кея отчётливо слышится недовольство. Но он старается быть спокойным, ведь не спроста его друг позвонил ему так поздно - все хорошо? Ты обычно уже спишь в это время. - хотел услышать твой голос..так сразу спокойнее стало. - Что случилось Ямагучи? Тебе плохо? - я это...решил алгебру подтянуть, но так засиделся и не заметил сколько прошло времени. И сколько бы я не старался понять ее, все б..без толку.. - Ямагучи тихо всхлипнул носом. - вот оно что, ты плачешь? - поинтересовался Цукишима. - нет, все..все хорошо.. - слезы сами по себе полились из глаз, дышать стало тяжелее. Тадаши старался не издавать лишних звуков. - ты запинаешься, а ещё я слышу твое дыхание, не ври - Цукишима тяжело вздохнул, он прекрасно знал насколько его друг чувствительный. В детстве Ямагучи часто плакал, он был стеснительным и робким. Сейчас он стал более уверенным, но эмоции часто могли взять верх над ним - не плачь прошу...держись я скоро, вот как приду можешь выплакать все что накипело, сейчас не плачь, прошу.. - Цукишима запинался пока одевался, он летел к своему солнышку со скоростью света. Кей добежал до дома друга минут за 10, он так надеялся что его мальчик не закатил самому себе истерику. Он подошёл к двери и тихо постучал, *щёлк, на пороге стоял темноволосый парень. - ты пришел... - Ямагучи бросился на руки к парню - я..я даже не знаю почему я так реву! - подающий сжал рубашку друга и прижался настолько близко насколько ему позволяли силы. - все хорошо, солнышко - Цукишима вытер слезы на щеках Тадаши - родители дома? - *всхлип - нет, они уехали на все выходные. Они медленно зашли в дом и поднялись в комнату Ямагучи. Наверное со стороны это выглядело странно, но Кей посадил подающего на свои колени. Длинные, эстетичные руки обнимали дрожащее тело. - ты из-за алгебры так заплакал? - не знаю - ответил парень понурив голову. Впрочем сейчас для Цукишимы не имело смысла то из-за чего темноволосый так плакал. Он хотел его успокоить, хотел увидеть эту яркую улыбку на щеках друга. - все будет хорошо Ямагучи - Цукки..я это могу по..потрогать твои волосы? - да Тадаши очень любил гладить друга по волосам, зарываться пальцами, он как будто успокаивался тут же и Цукки прекрасно это знал. - конечно - Кей мило улыбнулся Ямагучи. Тадаши запустил пальчики в волосы друга. Мягкие, светлые волосы. Цукишима обнимал парня и говорил ему всякие нежности на ушко. Сейчас так хотелось нежится с этим парнем. Слезы прекратили катится из глаз. Ямагучи сладко спал на руках парня. Цукишима бы не простил себя если бы оставил этого мальчика на ночь один , поэтому.. *** на утро Ямагучи проснулся в объятиях друга. Он наверное уже и не помнил причину слез, но не нам судить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.