Небесный хранитель космоса, и отступник солнца.

R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 149 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Глава 1. Небесный хранитель космоса.

Настройки
Примечания:

Холодный ветер, алая кровь, и холодный взгляд оппонента. Это и называется победа, верно? В прошлый раз, он победил его. Но не оставил умирать. Залотал раны, бережно перевязал, доставил в его же мир пожелав спокойной ночи. В этот раз, он проиграл. Надеялся на помощь, искренне надеялся что он поможет но.....он лишь рассмеялся. Звонко так, ярко. Как он сам. Он смеется, оставляя его умирать, долгой и мучительной смертью.

– «Почему он не помог? Ведь я столько раз вытаскивал его из передряг холодных пустых дней. Почему оставил умирать? У нас ведь был шанс стать ближе, был шанс стать друзьями!» –

Но сейчас он здесь. В районе печени лилась алая жидкость, заставляя темноволосого небесного хранителя проронить яркие, чистые как небесный ручей слезы. Конец близок, и он это знал, но ничего не мог поделать. Хлопья снега кружат в вальсе над его телом, заставляя воспоминаниям окутать его с головой...Их первая встреча в это время года, их первый бой, их первый разговор, их первый раз по пьяне. Все это рухнуло в один момент. Та связь что создавалась между ними годами. Все было зря. Он не надеется на спасение, он не винит его, он просто....отпустит. Позволит уйти, и не будет проклинать на столетие вперед. Потому что любит, и будет до последнего надеяться, что тот хотя-бы придет на его могилу. В заснеженной дали виднеется яркий свет, а после выходящие из него четыре фигуры. Они что-то кричат, направляясь в его сторону, но ничего кроме оглушающего звона он не слышит. Силуэты превращаются в знакомые темноволосому фигуры, но он не может крикнуть им "Помогите!" или просто выкрикнуть их имена, ведь горло разодрано острым холодным оружием.

– Яори!....Где ты?!....–

Эхом слышится крик одного из них. Горло болит от холодного воздуха, но они продолжают его искать. И в конце находят. Полу мертвого, обморожённого, и одинокого.

– Я нашел его, Ёшка! Его нужно доставить к лекарю! –

Кричит один из них, пытаясь поднять тело. В глазах темнеет, тело ослабло, мозг перестает соображать.

«Ты бросил меня, и я не смогу тебя простить. Твой яд прожигает меня, но больше я его не ощущаю. Настолько мы сроднились. Я вижу тебя на сквозь; ты не сожалеешь о садеянном, и за это я тебя презираю. Я люблю тебя, но чувства не окажутся взаимными даже через столетия. Ты просто отступник, всеми силами старающийся так яростно меня убить. Смирись, но отцутствие моих чувств и прожённая тобою моя же душа – делает меня бессмертным. Пока жив я - жив небесный хранитель космоса.»

. . .

Темно, холодно...где я? Я слышу это...это, стук моего сердца? <center>– Даже не надейся умереть не от старости. –

Раздался над ухом знакомый голос местного лекаря, что склонился над забинтованным телом.

– Что произошло?...–

Единственное, что хрипло может выдавить из себя темноволосый.

Так и начинается наша история, о непутёвом хранителе и отступнике солнца

8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник