ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Дазай спустился и выше на улицу. Там его ждала Виви. Она докуривала сигарету. -Здравствуй, Виви -И тебе не хворать, беглец Она усмехнулась и выкинула сигарету и повернулась к парню. -Ви, что за сва... Он не успел договорить, девушка его обняла. -Почему ты сбежал? -А... Я... -Не бойся, дядя не злится, только Чу... Было больно... Очень... -Ви, прости... Ода... Он... -Я была на похоронах, Осаму -А я не смог... Он и погиб в меня на руках... -Знаю, знаю -Его последние слова, были о том, что мне лучше выбрать добро... И я не мог больше находиться в ПМ, это Мори им пожертвовал... Я просто не мог... -Я понимаю... И дядя понял... Но Чуя не верит... Ты же знаешь... -Да... Виви, ты плачешь? -Да, плачу... -Пошли с улицы, ты поговорить хотела... Про свадьбу -А... Да Девушка вытерла слезы... -Ты же сделал нам предложение и сбежал... Мы тебя искали, со всей мафией... Для свадьбы. Мы думали что ты сбежал от нас... И вот, я пришла спросить про свадьбу... Думаю вам прежде нужно поговорить с Чу... -Согласен... Но раньше, я хочу кое-что сделать, позволишь? -Коне... Девушка не договорила согласие, ее поцеловал ее жених. Поцелуй был долгий, очень, и страстный, полный любви. Они оба соскучились по друг другу, сильно. Воздуха не хватило. Дазай молча показал руку, на которой было их помолвочное кольцо. В ответ девушка повторила жест, с кольцом, которым Дазай делал предложение. -Пошли, Чу ждет, родная -Да, пошли Они взялись под руку и пошли к дому исполнителю и наследницы Помртовой мафии. Молодые люди не знали, что за ними наблюдали. Детективы отлипли от окон. -Не могу поверить, что Дазай помолвлен с Накахарой-саном и наследницей мафии -Я не рассказывала? -Нет! -Извини Все кроме Ацуши и Кеки воздержались от диалога на эту тему при Куникиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.