ID работы: 13055836

Полшага к тебе

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Истина

Настройки текста
– Твою мать! – громко выругалась Ици. – Что такое? – с недоумением посмотрел на нее Альваро. – Полюбуйся! – Ициар протянула своему любимому телефон. Быстро пробежав глазами по статье, Альваро поднял голову и крикнул: – Это значит, что за нами кто-то следил? – Это значит, что мы снова влипли! А это все из-за тебя! Ну конечно, там было куча журналистов и фотографов, как мы могли быть такими неосторожными? А ты все тарахкотел, что нас никто не увидит и что в машине окна затемнены. Это же сейчас снова начнется – скандалы, разборки, фанаты начнут сходить с ума… Мы это уже все проходили… Твоя жена это увидит! Господи, за что нам все это? – Ициар устало обхватила голову обеими руками. – Подожди, подожди. Не горячись. Здесь не все так просто… – Альваро еще раз внимательно перечитал, что там написали СМИ. – Обычно, когда желтая пресса пишет такие статьи, там сразу есть и фотографии, потому что кто иначе поверит в это? Преимущественно папарацци всегда ловят такие пикантные кадры, это очень выгодно для них! А тут ни одного фото, и это очень странно, – задумчиво почесал бороду Альваро. – В самом деле ни одного фото? Я даже не обратила на это внимания... Так ведь это прекрасно, нет никаких доказательств, что все написанное – правда. Мы заявим, что это все клевета! – Ициар победоносно улыбнулась. – Мне кажется, это не просто очередная затея желтой прессы. Что-то здесь не чисто... Но не переживай, я все узнаю, – Альваро притянул Ици ближе к себе, посадил себе на колени и нежно поцеловал. – Так, хватит на сегодня нежностей, у меня же вечером еще одна премия, – Ициар встала с колен своего любимого. – В самом деле? Ты ничего не говорила, – Альваро неохотно отпустил Ициар. – Это премия, на которую меня номинировали за главную роль в "Интимидаде". Не знаю, выиграю ли я что-то там, но должна быть обязательно. – Боже, я твой "Интимидад" посмотрел пятсот раз! Понравилась мне там одна актриса... Ициар засмеялась: – Ну все, я должна идти, любимый. Нужно еще платье забрать, прическу и мейк сделать... Пока-пока! – Ициар чмокнула Альваро в щеку и быстро вышла из квартиры.

      ***

      В этот день у Альваро тоже были дела, но, в отличие от Ициар, не рабочие: нужно было заехать домой (если так можно назвать то место, где он жил "по соседству" с Бланкой). Альваро хотел забрать некоторые свои вещи и, конечно, поговорить с Бланкой о разводе. После невероятной ночи с Ициар он понял, что больше всего на свете хочет оставаться именно с этой женщиной. Ее роскошные волосы, которые всегда волнами раскидываются по ее плечам; ее запах сандала, который хочется вдыхать каждую ночь; ее медовые глаза, в которых растворяешься каждый раз, словно впервые... Ициар – не та женщина, которую он будет водить в любовницах. Она заслуживает большего... Этап "любовники" они уже прошли... Пора браться за ум. Тем более сейчас, когда Ици окончательно порвала с тем перуанцем. Похоже, у них появился реальный шанс. Впервые.

***

      Зайдя в квартиру, где жила Бланка с детьми, Альваро не застал никого дома. "Может, так и лучше, сам соберу все вещи", – подумал он.       Справившись с вещами, Альваро решил дождаться возвращения Бланки, чтобы все с ней обсудить. Чтобы справиться со скукой, он прилег на диван и включил телевизор. "Хмм, уже шесть вечера, и премия с участием Ици уже началась, может будут показывать по телевизору?" – подумал Альваро и стал переключать каналы в поисках своей любимой. Пощелкав несколько раз, он нашел то, что искал: действительно, на одном из телеканалов проходил прямой эфир из красной дорожки, и уже через несколько секунд Альваро увидел ее и... не смог оторвать взгляд – вечернее темно-синее платье, обшитое перьями, выгодно подчеркивало точенную фигуру Ици, длинное сзади, но короткое снизу, обнажало ее идеальные ноги, а волосы высоко собраны в пучок.       "Боже, эти ноги всегда меня сводили с ума", – Альваро нервно сглотнул и почувствовал, как начинает возбуждаться. "И что эта женщина со мной делает?". Недолго думая, Альваро взял в руки свой телефон и написал Ици эсэмэску: – Любуюсь тобой в прямом эфире. Выглядишь невероятно! Сексуально, но сдержанно. И очень со вкусом! Уже хочу тебя...       Через несколько секунд телефон запищал, и Альваро прочитал ответ от Ициар, который она быстренько напечатала между интервью и фотосессиями: – Ммм, рада, что тебе нравится! Я старалась. Уже хочу сбежать отсюда к тебе...       Альваро улыбнулся от увиденного, но из раздумий его вырвал звук открывающейся двери. – Бланка! Наконец-то ты пришла. А где же дети? – сразу начал Альваро. – Они у моей мамы, – ответила Бланка. – Может, это и лучше. Надо серьезно поговорить. – Ах ты скотина! В МОЕМ доме ты смотришь на ту свою сучку по телевизору? То есть вживую ее тебе не хватает? – Бланка заметила, как по телевизору, который Альваро не успел выключить, снова показывали Ициар. – Бланка, успокойся! Я хочу, чтобы мы развелись. А Ициар здесь ни при чем! – Ни при чем, говоришь? Что, думаешь, я не знаю, что ты вчера с ней развлекался? Все соцсети гудят, что вчера со спектакля вы уехали вместе. – Ах, ты об этом? Там нет никаких фотографий. А написать можно что угодно. Нет фото – нет доказательств. И мы обязательно опровергнем эту клевету! – отрубил Альваро. – Говоришь, доказательств нет? А как тебе такие доказательства? – Бланка открыла свой телефон и показала фотографии со вчерашнего вечера: на одном фото Альваро с Ициар, держась за руки, выходят из театра, на втором фото садятся в его машину, а на третьей фотке заходят в дом Альваро. – Что за чертовщина? Откуда это у тебя? В Интернете нигде этого не было! – Альваро был в шоке от увиденного. – Ты думаешь, ты один здесь умник? Мы с тобой женаты столько лет, а ты меня всегда недооценивал... Раскрываю страшную тайну: я догадалась, что она тоже будет на том спектакле. И что ты, кобель, не сможешь держать руки вдали от нее. Так что папарацци, который вас фоткал, заказала я. И все эти фото есть только у меня. Пока что... – лукаво сказала Бланка. – Одно мое желание – и их могут увидеть все. – Бланка налила себе вина и раскинулась на диване. – Я не дам тебе развод. Если ты хотя бы заговоришь о разводе – эти фото сразу окажутся в прессе. Выбор за тобой, милый! – на этих словах Бланка сделала глоток вина и довольно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.