ID работы: 13055919

Похождения Рокерши Жени 3

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Жене поставили диагноз шизофрения, её внутренний мир рухнул, ведь она поняла, что всё что с ней было - это всего лишь плод её воображения, теперь она лежит в психиатрической больнице, но гдето в глубине души, она всё же надеялась, что врачи, просто ошиблись и Женя и вправду была там, в тайге, в другом мире, где она весело проводила время со своими кумирами, хоть и иногда и приходили неодозначные личности, например Влад А4 или Егор Шип, который вырубил Курта своей песней Диор. Девушка сидела в палате, с другими девочками, которым поставили такой же диагноз, как у Жени, но смотря на них, она понимала, что - она не такая, они бубнели себе под нос, разговаривали сами с собой, но Женя же не такая, Женя точно не выдумывала такое, что происходило с ней в тайге. Всё время хотелось спать, аппетита не было, хотелось снова оказаться в тёплых обьятиях Курта, а не здесь, среди этих инбициллов. Девушка уже хотела лечь спать, ведь уже был поздний час, но уснуть не получалось из-за странных звуков вне палаты, что слегка тревожили девушку. Выйти и к посмотреть, к сожаления нельзя, как будто Женя и её соседи по палате, совсем конченные. И то не считая того что, Женя совершенно нормальная, просто она особенная, а особенных в нашем мире не любят, особенно тех кто видит потустроенние вещи. Рассказывать о таком, другому человеку, это себя самого в могилу закапывать, на вряд ли собеседник поверит в так называемый ''бред''. - Стоп, ведь Лена со мной тогда была! Неужели она ничего не помнит... Может всё это и в правду плод моего воображения?... Ведь сон, не может быть реальностью... или может я попадала в тот мир, когда спала?.. - Я обязана лечь спать, но звуки в коридоре мешают. Хуй посмотришь, что там. - завернувшись в одеяло, девушка попыталась уснуть, но звуки с коридора становились всё громче и громче, что уже явно настараживало девушку. Звуки приблизились к двери в палату, девушка привставала, увидя силуэт через полупрозрачное окно с узорами. Ручка двери начала дергаться, а потом и вовсе открылась, дверь медленно открылась и.... в палату зашёл Курт! - Курт! . - Женя так сильно обрадовалась, вскачив с кровати девушка обняла парня. - Ну что, моя шизофреничка, готова снова оказаться в тайге?. - спросил парень, поглаживая длинные каштановые волосы своей возлюбленной. Женя тут начала быстро кивать, улыбаться и плакать от счастья, ведь наконец-то воссоединилась с любовью всей своей жизни. - Я хочу побыстрее убраться отсюда, Курт!. - Блондин лишь кивнул и на стене в палате открылся тот самый водный портал, девушка вместе с возлюбленным вошли туда. Женя вместе с Куртом сразу же оказались в том самом доме, что стоял в тайге. В гостиной сидели почти все кого тогда встречала Женя, Егор Шип и Клоун, что сосались в углу, Кобяков, что ел ту самую пиццу с апельсинами, Влад А4, что сидел на диване, а возле него сидела - Лена, сестра Жени, она обнимала парня, а тот мило улыбался. Глент и Серёга сидели играли в Бравл Старс. Когда все увидели Женю, они обрадовались и сразу же подбежали к ней с распастёртыми обьятиями. Тут она поняла, что она здесь не навсегда и точно в любой момент может проснуться хуй пойми где, поэтому крепко обняв своих товарищей, они принялись отпраздовать прибытие своей любимой подруги, а именно выпив пару бокальчиков самогонки, что привёз Курт, когда был в Новоминской. Курт подошел к тумбочке, где оттуда достал шесть бокалов для самогона. Поставив их на стол, он пригласил всех за него, достав из холодильника не только сам пузырь с самогоном, но и закуски. Женя сев за стол, сразу же получила в руки полную рюмку самогона и небольшую тарелочку с колбаской и сырком, девушка встала дабы сказать тост. - Я хочу выпить, за то чтобы всё было хорошо. - Девушка опрокинула рюмку и зажмурившись от вкуса напитка, занюхнула колбаску, а после и сьела её. Вдруг в дом ворвались санитары, которые сразу же повязали бедную Женю, а Курт вместе с Егором Шипом пытались её спасти, благодаря им у неё получилось вырваться из рук санитаров и все кто был в доме быстро удалились в портал навоза, что ведет в Новоминскую. - Понятия не имею, что здесь делают эти дебилы?!. - произнесла Женя,, тяжело дыша. - Ну здесь их точно не будет. Кстати, тут еще осталась одна работа, а именно сделать уборку в доме. - Рассказал Курт и дав всем веники, швабру и ведро с водой повел их за собой. - За это нам обещали бутыль чистого спирта. - Ого, а зачем он нам?. - недоуменно спросила Женя. - Ну, как зачем? Пить конечно!. - сказал Курт, немного приобняв Женю. - Ну тогда ладно. Девушка принялась подметать в другой части комнаты, пока другие уже принялись мыть полы, после всей этой уборки, Курт позвал Женю отойти. - Что такое, Курт?. - произнесла девушка, взяв своего возлюбленного за руку, а тот в свою очередь приложил свою тёплую ладонь к слегка холодной щеке Жени. Парень наклонился ближе к лицу девушки, а после поцеловал её, прижимая к себе и обнимая её за талию. Девушка наслаждалась каждой секундой, ей хотелось слится вместе со своим возлюбленным, но вдруг Курт отстронился. - Я люблю тебя, Курт. - шепотом произнесла Женя. - Я тоже тебя люблю. Жаль что ты здесь не на долго, ведь.. - Парень не договорил, закрыв глаза он обнял девушку. - Что ''Ведь?'' . - недоуменно спросила девушку, прижимаясь к своему возлюбленному всем телом и поглаживая того по спине, где слегка выпирал позвоночник. - Не важно. Забей. - Курт отпустил девушку. - Она должна быть здесь, острожно, у неё совсем крыша поехала. - сказал до боли знакомый голос главного санитара, он зашел в комнату, а увидя там пропавшую пациентку он держа в руках смирительную рубашку, пытался её связать, а другие санитары отчаянно ему помогали. - Не трогайте меня, какого хуя вы забыли здесь?! В этом мире, где я могу быть со своим возлюбленным! - Какой нахуй мир, дура?! Ты в психушке!. - Комната в который была Женя, резко растворилась, девушка оказалась посреди коридора в психиатрической больнице, девушка сразу начала плакать и звать своего возлюбленного. - Курт, ты где? Я-я.. где я?! Почему я здесь?!. - Девушка начала кружиться, искать взглядом своего возлюбленного, но так и не найдя, заплакала. -Курт?. Курт Кобейн, чтоли?. - неудоменно спросил один из санитаров. - Да, он! Я не хочу здесь находится!. - Девушка с разбегу стукнулась головой об стену и мгновенно потеряла сознание, а санитары, повязали девушку в смирительную рубашку, и также положили её в отдельную палату. - Жалко таких людей, она совершенно не признает, что больна. - с досадой в голосе произнес главный санитар, выходя из палаты и закрыв за собой дверь. Женя очнулась привязаннной, лежащей в кровати в комнате с мягкими стенами, белый цвет комнаты раздражал, так еще и хотелось очень пить. Как вдруг голос в голове сказал. - Ты же не задумывалась об том, почему всегда в этом твоем мире, происходит всякая чертовщина?. - голос был тихим, спокойным. - Ты реально больна, а всё что с тобой происходило, лишь плод твоего вооброжения. Ты больна. Признай это. Признай. Прошло несколько месяцев с последней встречи в тайге, девушку не раз убеждали, то что тайга - это лишь выдуманный ею мир, то что она медленно сходила с ума из-за безумной любви к Курту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.