ID работы: 13055933

вирус

Prototype, The SCP Foundation (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАЧАЛО!

Настройки текста
Примечания:
Дело началось много лет назад.В России. _______________________________________________________________________________________________________________________________ НОЧЬ Молодой парень лет четырнадцати прогуливался ночью он рад бы сейчас уснуть но не может. -А черт-подумал парень-почему почему-он уже третью ночь слоняется без сна.Сейчас он выглядит как бездомный. Тут он слыш какой то сдавленный писк немного прислушавшись он находит парня прижавшего молодую девушку к стене. Торопится он не стал в слушавшись он услышал. -Слушай сюда блядь либо я тебя ебу по хорошему,либо по плохому? выбор не велик как видишь так что выбирай тщательней.-сказал мужик хриплым голосом. На глазах девушки тем временем вступали слезы но рыдать ей мешал армейский нож для горла -Черт надо звонить в полицию.Нет будет слишком позно.-в панике он соображал. В сам того не замечая он начал бежать по дороге взяв камень решил замахнуться-аааааа кх-успел закричать в ярости пацан как ему в живот был вставлен нож. -Сука опять прятать тело.ну что ж раз ты это видела значит отпустить я тебя живой не могу, да и желание отпало так что.-сказав это мужик перерезал горло девушке она явно мертва. За всем этим с крыши здания наблюдал странный мужчина в кожаной куртке и капюшоном на голове.-Интересно.-сказав это уон спрыгнул на того мужика мгновенно убивая. Подойдя к парню он решил кое что предложить-Крайне тупой поступок настолько тупой что и невероятный-думал он. -Слыш парень жить хочешь-решая не медлить сказал он. -Да кха кха-ответил парень кашляя кровью. -Учти парень если ты на это согласишься то о нормальной жизни и не мечтай.-предостерег парня неизвестный-Ты точно уверен? парень кивает -Хорошо-сказал мужчина и проткнул рукой грудь мальчика постепенно растворяясь в красно черном мясе и вливаясь в мальчика-Еще увидимся-успел сказать он. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Россия другой мир: 1 день до происшествия. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Алекс мерсер исследуя свои владения в виде целой планет и уничтожения жизни решил остепениться и отдохнуть. НО тут открылся портал и Алекс провалился сквозь него. -Где я это ад-подумал он про себя-Мне тут самое места. Тут все начало месяца и появилось хорошо обставленная комната. -Нет сын мой это не ад-сказал голос позади героя. -Кто ты-сердито сказал он- верни меня назад. -Первое невозможно я и так ели обошел запреты призвав тебя-парень все же сел и скептически поднял бровь-Ну а твой первый вопрос.-промолчал он-Я бог.-сказал дедушка в достаточно простой для его положения голубой рубашке и бежевых брюках -Я уже нечему не удивляюсь-прошептал он-Так зачем я здесь. -Все очень просто ты в своем мире сделал много плохого.-прямо сказал дедушка -И поэтому ты искупишь грехи выбора нет сразу говорю. -Понял так как я это сделаю?-спросил собеседник -Найдешь себе приемника-сказал он щелкнув пальцами и мерсер сразу исчез мерсер-Ну сделал дела можно и чаю попить. _____________________________________________________________________________________________________________________________ 5 лет спустя _____________________________________________________________________________________________________________________________ После той ночи парень который теперь въезде звался майк Он обнаружил свойю аномально большую силу 2 месяца после инцидента когда на него свалилась балка и она просто прогнулась ударившись о него. Через еще некоторое время на него напала бешеная уличная собака.Когда она хотела набросится на него,он ее ударил и тудже убив. Из него появились какие то усики и поглотили ее.После этого его руки превратились в огромные когти по четыре на каждой руке. После этого толи ииза скуки или чего он начал практиковаться в его силе. И сейчас он выглядит вот так молодой парень 19-лет блондин с красной радушкой глаз в темных джинсах и армейских ботинках,темной ,легкой куртке кожаной курткой с красным орлом на спине и белым капюшоном накинутым на голову -как же я зае-устал-резко поправился он не зная почему это происходит с той самой ночи-сейчас пойду спать-зевнул он направляясь домой. ВЗРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.