ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Побудь со мной

Настройки текста
-У тебя есть мечта? Орион удивлённо глянул на пришедшее перед сном сообщение от <<аметист👽💜>> -Ну, какой-то одной нет. Мне бы просто хотелось, чтобы всë было хорошо. А у тебя? Поразительно быстро они сблизились и доверились друг другу. -Да, я стану великим воином и буду вести за собой войска. -Ого, - уверенность десептикона непроизвольно заставляла поверить, что такое вполне может произойти в будущем. Хотя для такого как Пакс это казалось чем-то очень далёким и незнакомым. Удивительно, насколько они разные. Внутри сознания будущего Прайма кружились бабочки от осознания, что ему рассказали что-то настолько важное. Переписывались он долго. ----- Орион в сотый раз посмотрел на время. Ноги затекли от того насколько долго ему пришлось стоять в общественном транспорте. Забежав на лестницу, он оказался на большом балконе во всю длину помещения. Слышался голос судьи и свистки. Чтоб вы поняли что здесь происходит: Орион вчера поймал себя на мысли, что хочет посмотреть на Мегатронуса на соревнованиях. Ну и, если получится, поболеть за него. Однако он заблудился в коридорах. Переживания, что он всë пропустил оказались напрасны - он пришёл как раз вовремя. Словами не описать как много за это короткое время он испытал, не отрывая глаз от своего друга. Пакс совсем не умел драться, однако выучил все правила боя и мог уверено судить, что Мегатронус был непобедим! Орион часто вздрагивал при резких движениях бойцов, но даже так не мог оторваться. Эстетика воина, широкое и очень красочное, словно сокровища, мировоззрение - превосходные сила и разум соединились в одном, хоть и вспыльчивом, но очень интересном человеке, который вызывал самые чистые и неконтролируемые эмоции. Орион прерывисто вздохнул, осознавая, что всë это время почти не дышал. Мегатронус поправил рукава одежды, направляясь к выходу, как вдруг услышал знакомый голос. Остановившись и обернувшись, он совсем не ожидал увидеть эту лучезарную улыбку. Орион подбежал к нему, сказав радостное <<привет! >> -Что ты здесь делаешь? - парень действительно был удивлён. Десептикон был немного потрепан, волосы уже не были уложены как обычно. Но это было даже наоборот привлекательно, изюминкой его образа. -Я приехал посмотреть на тебя. Знаешь, ты был очень крутым! - всë ещё улыбаясь, Орион немного попрыгал на месте, не сдерживая свою радость. Голубые глаза блестели ещё ярче, чем обычно. Неожиданный болельщик шёл рядом с победителем, рассказывая свои безграничные впечатления. Кажется, он был рад победе гладиатора больше, чем он сам. Мегатронус не мог не заметить, что мелкий напялил на себя его джинсовку, которую нагло забыл отдать вчера. Она была ему велика, но его это похоже не смущало. -Пакс, черт возьми! Я сейчас на эмоциях! -Я что-то не то сказал? - Орион, запнувшись, сделал шаг назад, скрещивая свои пальцы друг с другом. Но к нему подошли вплотную, угрожающе наклоняясь к лицу. Мегатронус всегда делал так, чтобы заставить птенчика волноваться. И чаще всего это срабатывало. -Нет, ты ведëшь себя слишком мило! - но на этот раз его голос не был раздраженным, он словно действительно не мог сдерживать свои настоящие чувства. -И. Извини, - Орион не знал за что именно извинился, краснея и удивлённо смотря в фиолетовые глаза. Аквамариновые глаза раскрывали все двери в светлую душу, наивно впуская туда гладиатора. Мегатронус почему-то тоже смутился, отходя от удивленного парня. -У тебя дома кто-то есть? - десептикон спросил это только ради того,чтоб начать разговор. -Нет... -Тогда я к тебе. -Ч. Чего?! Ориону не дали времени ответить, снова запихивая в жуткий трамвай. Повезло, что не полный. Дойдя до пустующего конца транспорта, Мегатронус потянул Пакса на себя, чтобы тот сел поперёк его колен. Орион мягко говоря был шокирован таким обращением, но ему не дали встать с чужих ног, прижимая рукой за бок. -Сиди, - почему-то шёпотом проговорил гладиатор. Встретившись со спокойными аметистовыми глазами, Пакс тоже частично успокоился. В конце концов, Мегатронус бы никогда не сделал ему ничего плохого. Но это было слишком странно! -Что-то случилось? - так-же тихо прошептал птенчик, когда десептико уткнулся ему в плечо. Мегатронус конечно же не скажет этому наивному существу, что у него в жизни постоянно! что-то случается. Он никогда не признается, что его часто пытаются убить, что он влезает в очень опасные организации и многое-многое другое. Помимо школьной жизни, у ученика есть совсем другая, уже взрослая и опасная, но геройская и воинственная, как Мегатронус и хотел, жизнь. И он уверен, что ничто не сможет его сломить. Ну а сейчас хотелось просто посидеть в углу вместе с его милым другом. Тихие звуки мотора автомобиля успокаивали, но слегка нервное дыхание смущенного до предела Пакса было приятнее слышать. ----- Мегатронус сидел на диване так, словно эта квартира принадлежит ему. И наблюдал за мечущимся из стороны в сторону одноклассником. Это красно-синее чудо снова не мог найти свой телефонмолчать, хотя он лежал на диване рядом с гостем. Сам гость об этом не говорил специально. -Но я не предупредил их, вдруг они подумают не о том? - отношениям между Орионом и его родителям можно было действительно позавидовать. У него была отличная семья, но всë равно строгая. Особенно строги они были с выбором друзей их сына. Если не понравится, то запретят с ним общаться и делай что угодно - не поможет. Собственно, именно это Мегатронусу и рассказали. -Ну.. Скажешь, что привёл сюда своего парня, пока их не было,- десептикон злобно усмехнулся. Он явно имел ввиду что-то неприличное. -Совсем что-ли? Гладиатор поймал подушку, которую в него запустил разозлившийся птенчик. -А что? Многие так делают. -Я в их число не вхожу, - обиженно и довольно серьёзно сказал парень. -Ну-ну, не дуйся так, больше так шутить не буду, так уж и быть. -Говоришь так, словно одолжение мне делаешь. -Так и есть, - гладиатор снова ухмыльнулся, за что его в очередной раз попытались прогнать на улицу. Орион никогда не понимал от чего зависят перепады настроения у его друга. То он его пугает, то спокойно рассказывает что-то, потом издевается и шутит над ним, а потом смущает, а после этого вообще может таинственно молчать. Но Пакс уже даже привык к этому. -Может ты меня хотя бы чаем угостишь? -Обойдешься. -Я смотрю ты посмелел. -Ты мне всë равно ничего не сделаешь, - Орион показал ему язык. Сказать, что Мегатронус обалдел - значит ничего не сказать. -Ах ты мелкий засранец, а ну иди сюда. После небольших побегов Пакса наконец поймали, а выбраться он уже не смог. Гладиатор вдруг заметил две кружки на столе, от которых исходил пар. -Погоди, ты уже сделал чай? -Ага. -Ну и зачем тогда спектакль устроил? -Чтоб тебя позлить! Ты тоже так делаешь, - улыбаясь, заявил птенчик. -Ты учишься у меня плохим вещам, - Мегатронус улыбнулся ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.