ID работы: 13056107

Оберег души.

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

I’m not.

Настройки текста
Вечер тянулся долго. Дико долго, что Шин уже честно говоря задолбалась лежать и вдуплять в телефон, слушая музыку. Она кстати больше была по английским, немного русских там плавало и каких-нибудь смешанных ремиксов. Слушала она каждый раз разных жанров песни. Бывало настроение для какого-нибудь «Вспак» или «Найти выход», иногда, в некоторые дни, по ушам била отчётливая нирвана, конечно же ремиксованная, так было лучше. Сейчас у неё не было настроения. Она немного пообщалась с Йеджи, та показывала свой стаканчик с кофе в кружочках и монитор ноутбука, какой-то проект или конспект. Шин же отвечала грубо и как-то холодно, она не доверяла ей, от слова совсем. Ладно. Опустим все это дерьмо и перейдем к другому. Она вырубает музыку и садится в пастели. Трет переносицу и вздыхает. Голова болит. И на кой чёрт она заслужила всё эти муки? Мозги слишком переварены и вместо сна, девушка задумывается о другом — самом важном. «Почему мне не дали больше информации? Почему этот парень не сказал конкретно у кого мне нужно забрать ноутбук? Что там в этом чертовом ноутбуке, что он мне готов слить всю информацию о том мужчине?» Она не знала ответа на вопросы. За ней следили? Похоже. Раз поймали её в определенный момент и вычислили, что это именно она замешана во всей этой ситуации. Главное сестру бы не тронули. Было бы худо. — Рюджин, ужин стынет! — кричит мать с кухни и под её рёв бурчит отец. Она молча встает и проходит на кухню, прекрасно зная, что предки не оценят её ответный крик. Взгляд проходится по уже наполненным тарелкам. Отбивные и пюре, ну и салат, буэ. — Я не хочу есть. — А тебя никто не и спрашивал, села и хоть что-то да съела. — грозно говорит отчим и Рюджин это вымораживает. Спорить с ними она не решила, не было настроения на кой. Молча села за стол и неохотно глянула на свою порцию. Подбирала тошнота. — И где эта мелкая дрянь? — он жевал уже лист салата. Рюджин ненавидела его. — Не смей так о ней отзываться. —её брови сузились, она сморщилась. — А то что? — он хамит и язвит. Боже. — Прекратили оба. — женщина улыбнулась, помешивая что-то в глубокой ёмкости. — Похоже не добил я её. — А я не до рассчитала силу удара, чтоб ты ударился о угол. Мужчина моментом встал из-за стола, с его рта упала слюна на дедовскую типичную майку, Шин подскочила так же и пошаталась, в её глазах явно горел страх неожиданности, всё таки она не ходила на секции. Женщина же поджала губы, она никогда не вмешивалась в их драки, носила розовый халатик и любила лишь похоть со своим мужем. Дерьмо. — Хотя лучше я буду играть с твоей сестрой, чтоб тебе хуже было. Двухметровый жирный и потный мужик зашагал в сторону спален, тут же Рюджин охватил настоящий страх и она не стала медлить. Со всей своей девичей силы она прописывает ему под рёбра и это срабатывает. Он облокачивается о стену и скалит зубы. В коридоре показалась младшая, по щекам которой текли уже слезы. Отчим их ненавидел и не щадил, сильный мужской кулак проходится по скуле и носу девушки и она ударяется в стену сильнее, чем он. Удар в живот, что окончательно валит подростка на пол, она лишь успевает укатиться от его следующего удара и встает на ноги. Ребра трещали, живот вяло тянул. Биение сердца отцокивало четко в виски, всё кружилось. Блокирует его удар и всекает в нос, с ноги в рёбра. Она вновь теряет равновесие — удар четко в голову дает понять, что она больше и не встанет. В глазах темнело, а тело ныло, из ноздрей уже давно ринулась кровь. Приглушенные детские крики, что звали сама Рю, и мужские оры. Он уже успел выпить. Всё кружилось, она не могла что-то сделать, но заставила себя как минимум встать. Не видя ничего на своем пути, она с разбегу врезается боком в чужое тело специально, заставляя его ударится как следует о кухонный гарнитур. В таком же состоянии она хватает сестру за руку и заводит в свою комнату, запирает моментом дверь. Только у неё в комнате дверь закрывалась на замок и то, который она установила сама. Она вяло наваливается на дверь, вытирать попутно кровь с носа. Примерно через пару минут оры его ушли и девушка спокойно скатывается по двери вниз. Голова гудела. — Рю? — Слушаю. Её голос был заплакан и Шин это тревожило сильно, она смотрит мутными глазам на сестру. Ту чуть ли не трясло, то ли от страха, то ли в принципе от вида старшей. Драка хоть была и не долгой, но лицо девушки и горящий низ живота твердили другое. — Ты сегодня спишь со мной и отсюда мы выйдем только когда они уйдут. — Мне страшно. — она тихо зашагала к ней. — Всё будет хорошо, милая, всё будет хорошо. Младшая обработала чужие раны и вставила в ноздри ватки. Всё жгло и пекло, а голова гудела. Она кое-как встает с пола и уходит к своему рабочему столу, нагибается и ключом открывает ящик, пару манипуляций, она убирает два плаката, и обзору дается небольшой холодильник, будто мышь повесилась. В нем лежала пачка нарезанной колбасы, пачка такого же сыра и батон хлеба. Она делает быстро два бутерброда, один конечно же сестре, а второй уже кусает. Не парясь закрывает его дверцу и садится рядом с сестрой на кровать. Они в полной тишине жевали бутерброды, младшая же часто шмыгала носом. Они часто вот так вот ужинали. Рюджин часто делала им двоим бутерброды из своей нычки, они были намного вкуснее, нежели стрепня мачехи. — Почему он тебя побил? — глазки младшей блестели, она смотрела четко в глаза той. — Он конченный. — Я хочу к нашим родителям. — её голос затих. Рюджин тяжело вздохнула, прожевывая очередной кусочек. — Я тоже, малых. Они всегда с нами. Младшая обняла её, с бутербродом в руке, уткнулась лицом в её ключицы и тихо заревела. Рюджин ничего не говорила, обнимала её в ответ и агрессивно ждала свое совершеннолетие, чтобы забрать сестру и уехать далеко-далеко. Она устала. И младшая устала. Шин это прекрасно знала и не лезла, и не кормила её обещаниями. — Мама раньше так же готовила нам бутерброды, в школу.. — протягивает грустно она, отчего Шин грустно сжимает свои губы. — Всё будет хорошо. —Я надеюсь. Они съели ещё по два бутерброда и затем улеглись спать, Шин читала ей детский детектив, а она внимательно слушала, уже находясь в длинной и широкой футболке старшей. Она всегда читала ей перед сном, ну как всегда, не всегда, но бывало. И та слушала внимательно и ей нравилось слушать её, под её усталый голос она засыпала. Через час они уже вдвоем лежали в кровати. Рюджин поглаживала её по голове. Они почти уже было заснули, но в доме начали разноситься стоны и прошлые возгласы. Тихое «мрази» с уст срываются и старшая надевает на голову младшей большие наушники и включает спокойную музыку. Обнимает по крепче и пытается сконцентрироваться на сон, а не на эту поеботину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.