ID работы: 1305613

Друзья

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Попкорн! - Чипсы! - Попкорн! - Нет, чипсы! - Деньги-то у меня, Кузо. Думаю, мы решили, что будем брать. – Довольная девушка гордо вскинула голову и уставилась на замученную продавщицу. – Нам два попкорна. Парень за спиной девушки лишь что-то пробурчал и, взяв в руки еду, направился в сторону одиночного здания. Крыша здания была выделана в форме купола, и имела такой же белый оттенок, как и само здание. Перед ним был расположен фонтан, из которого каждые несколько секунд пары капель воды выбрасывало на асфальт. Вокруг бегали толпы детей, стояли ларьки с всякими вкусностями и игрушками. Брюнет устало отпустил голову и взглядом уставился на влажный асфальт. Воздух, из-за воды, был влажным и слегка прохладным, так что парень совсем не пожалел что послушал маму и взял с собой куртку. Дэн Кузо, так звали парня, всегда был веселым и озорным мальчишкой, но время идет, и люди все осознают, вот и он осознал, что пора взрослеть и позвал свою подругу в цирк. Цирк – место для детей, но оно приносит столько радости в душу любого человека, что иногда приходить сюда просто необходимо. Руно Мисаки, девушка, которую Дэн позвал в цирк, сейчас буравит взглядом спину Кузо. Она понимает, что Дэн для нее друг, но все равно огораживает себя колючей проволокой состоящей из колких слов и различных споров. Руно останавливается и, решая подавить свою гордость, подходит к тому же ларьку где брала попкорн, заказывает чипсы. Руно, расплатившись за коробочку чипс, быстро нагнала Дэна и выставила руку с лакомством перед ним. Дэн вопросительно посмотрел на подругу и с опаской принял подарок. Оглядев девушку Дэн понял, что ей не так тепло, как ему. Футболка и легинсы, плюс маленькая сумочка, явно не давали Руно никакого тепла. Не раздумывая, Дэн снял с себя куртку и накинул её на плечи подруги. - В знак благодарности, Руно... - Я тебя не понимаю, Дэн. - Ты выполнила мое желание, а я выполнил твое. Мы квиты. – Широкая улыбка появилась на лице брюнета. Взяв Руно под руку, он быстрым шагом направился к куполу цирка. И правильно сделал, так как через несколько минут на улице начался дождь. Мелкие капли дождя с силой разбивались об асфальт, тем самым создавая на его поверхности лужи. Но ребятам было плевать, они, в предвкушении скорого выступления, направились в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.