ID работы: 13056274

Ариэль и ее друзья

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Что то живы были.

Настройки текста
Меня зовут Генри Кисон, и то что приключилось со мной, Это не каждому по душе.Вся история началась с того, как я очутился в мире Русалочка. Вокруг город тихо и там неплохо слышны. Я встречаю 16-летную девочку из под водой - Говорит Генри. Он подошел к ее и спросил: Здравствуйте! Меня зовут, Генри Кисон, вы не подскажите мне как найти флаундера? Она отвечает: Да, это я Ариэль. Возможно там где то он не далеко? Генри ответил ариэлю: Ладно, я иду искать его. Случилось волшебное, Джон принес рыбу флаундеру, он мило жив. Генри говорит: Я всегда рыбу, лучшего друга Ариэля. Я многократно ушел в логово царя тритона. Поэтому они взяли на ходу, но сейчас почему я не могу найти. Я сильно планировался задачи и я не знаю как. Генри прибыл в айсберг и встречал чайка по имени Скаттл, и он говорит: Вы не подскажите, как ариэль не решили заботиться? Генри отвечает: Наверное не будет, но куда пришел тихое море, русалки они такие забытые. Генри упал со айсберг и Скаттл пуган. Что то не так, генри? - Говорит Скаттл. Спустя 9 часов, Генри уже хорошо. Ариэль и Скаттл говорят: Вам понадобиться выживать в этом суровом мире было? Если можно позаботиться, то найди большую город. Я тебя могу дать книгу для того чтобы рисовать карту. Генри ответил: Хорошо, Ариэль, Скаттл. Час спустя, рисовал и показал. Вот, спасибо, можете искать юноша в который он был в корабле. - Говорил Генри. Ариэль ответила: Да? Когда они начнут день города, я буду встречаться его. Еще ответил Генри: Хорошо, это моя волшебная книга которая помогает изучает находки и много другие, Так что надеюсь. Скаттл говорит: Мы всегда рады на помочь. Генри уже стал успешным. Ариэль, какой я самый успешный - Говорит Генри. Ясно, Генри. Первая часть Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.