ID работы: 13056304

Это совсем не трудно...

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камень.

Настройки текста
Примечания:
Я коснулась кончиками пальцев камня ощутив тепло... не привычное, но все же настоящее тепло. Оно сильно отличалось от окружающего мира. Сердце билось громко, казалось оно вот вот вырвется из груди. Коленки царапают мелкие камушки. В мыслях я далеко отсюда, где-то в глубинах своей фантазии где тепло это не что-то неосязаемое и непривычное, а обычное проявление эмоций, где холод это не наказание за проступок, а то от чего прячутся под тёплой курткой зимними днями. Я слышу выстрелы за собой, крики людей добровольно унечтожающих что-то хорошее что осталось от этого мира. Внутри я чувствую что что-то надвигается. Это как нарастающие волны, но вовсе не морские, а тревожные, накапливащиеся снаружи и выплёскивающиеся внутри. Передо мной каменная стена которую все еще касаются кончика моих пальцев. Если посмотреть по сторонам то не увидеть ее края, она как будто бесконечная. На ней изображены иероглифы, рисунки причудливых форм которые я на долго запомню... если конечно у меня есть это долго. По выше над моей головой изображена рука, скорее всего мужская. На вид она больше моей в два раза. Все ещё слышу эти крики, они становятся ближе, громче и как будто настойчивее. Мне уже не куда идти, у меня не остаётся выбора, я просто буду сидеть здесь и ждать. Я буду ждать пока эти крики не будут звучать прямо за моей спиной, буду ждать пока они не поглотят меня. В последний раз оглядываюсь на мир. Недавно зелёные, прекрасные равнины, превратились в сожжонный пустырь. Моя руку сама с собой тянется к иероглифу ладони. Прижав ее так сильно как только могу я закрыла глаза, хотя растворится в этом камне. Вспоминаю как в детстве старший брат прикладывал свою ладонь ко мне. Мы так играли сравнивая как сильно моя рука выросла. Я открыла глаза поняв что больше не слышу криков... не слышу шума. Вокруг всё стало белым, настолько ярким что у меня заслезились глаза. Зажав веки я снова увидела этот слепящий свет. Это и есть "свет в конце туннеля"? Я дишу быстро и громко, хватаю воздух ртом, моё сердце бьётся как... Моё сердце бьётся... я дышу... -Ты прекрасно выполнил свою работу брат. Как обычно низким голосом произнёс забрак. -Как всегда. Более устало добавил тот. -И разве это плохо. Ответил Саваж. Мол отодвинулся от стола смотря на брата. -Я тебя задел? С лёгким оттенком переживания спросил мужчина. Планка не позволяла ему, Молу показывать свои чувства, даже семье. -Нет, просто... Это самое просто смутило Мола. Саваж всегда говорил все прямо, запинаться не в характере его брата. -Что просто? Поднялся Мол с стула приблизавшись к брату. Коротко вздохнув, Саваж начал высказывать всё-то что обдумывал уже несколько месяцев. -Раз уж Эзра твой ученик, а я твой брат то я бы хотел найти себе ученика. Мол изогнул бровь от удивления. Саваж продолжил. -Или хотя бы потренироваться на ком то. Даже если это ребёнок. Добавил Саваж. Мол понимал что Саваж уже в состоянии "воспитать" воина и нечего не имел против. -Хорошо, если узнаю о "особенных" детях то сообщу тебе. Коротко кивнув Саваж развернулся к выходу. Выйдя из "палатки" если так можно назвать эту постройку, ведь она была намного больше обычной палатки, Саваж зашагал по хрустящему снегу. Набрав в лёгкие воздух тот был искренне благодарен брату за такой лёгкий ответ. Мужчина направился в "тренировочный зал", так называли это место мандолорцы, ведь там они что логично тренировались. Пройдя через несколько таких же "палат" где крутились мандолорцы и навесы закрывавшие какие-то запчасти и инструменты от снега, забрак свернул в лес чтобы не идти через весь лагерь. Там было больше снего, но зато отсюда быстрее дойти до "тренировочного зала". В лесу было тихо, не слышно ненавистных голосов мандолорцев. Здесь Саваж ощущал себя сравнительно спокойно. Здесь нету кучки головорезов готовых перерезать друг друга горло за деньги. Здесь только лёгкий хруст снега, вечно зелёные вековые деревья чьи верхушки сгибаются под своим весом и редкие "лисы" с длинными хвостами. "Лисами" Саваж называл зверьков с белой шерстью и вытянутыми мордашками напоминающих лисьи. Пройдя уже большую часть дороги, Саваж натянул куртку посильнее, ему оставалось свернуть, но тот увидел что-то под одним из деревьев. Пригледевшись в зелёные ветви он разглядел не большое запястье. В этом лесу редко такое увидешь так что соблюдая осторожность, мужчина медленно сняв с пояса мечь тот подошёл ближе. Присев на корточки тот раздвинул ветви. Вслед за запястьем показалось не большое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.