ID работы: 13056354

Моя Синь Янь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чт..

Настройки текста
Был обычный день Синь Янь сидела дома и смотрела в окно. Всю тишину прервал Итэр который ворвался к Синь Янь. -Итэр? Почему ты не постучался я же могла открыть. - Сказав это Итэр резко прижал к стене Рок музыкантку. -Итэр?- путешественник начал снимать одежду с Синь Янь. -Итэр что ты делаешь?! - Крикнула Синь Янь но Итэр не остановился и продолжал обнажать тёмнокожую. На Синь Янь осталось только нижнее белье. Итэр порвал Лифчик девушке и начал мять её грудь. Синь Янь начала понимать что её хотят изнасиловать и пыталась ускользнуть но хватка путешественника была крепкой и вряд ли она вылезет. Итэр начал уже снимать штаны. Когда Итэр снял штаны а потом и трусы Синь Янь увидела его половой орган и решила опять попробовать уйти с хватки Итэра но попытка была без успешной. Итэр повернул Синь Янь к стене и нагнул её и сделав дырку в трусах он начал водить член в девушку. -Итэр пожалуйста ответь ты же шутишь? Это шутка?! И.. Ах! - Итэр резко вошёл в Синь Янь. Итэр начал делать толчки не позволяя темнокожей рок музыкантке привыкнуть. -Итэр пожалуйста медленней.. Ах! - Итэр сделав сильный толчок остановился и кончил в Синь Янь. Синь Янь уже хотела встать и пойти одеться но Итэр взял Синь и понёс на кровать. Итэр положил девушку на живот и начал нежно в неё входить. -Итэр пожалуйста не молчи...Ах!~-Путешественник всё молчал и начал делать толчки не останавливаясь и играясь грудью Синь Янь. Синь Янь хотелось плакать из-за ужасной боли и из-за поступка Итэра но боль прошла а обида на такой поступок нет. Синь Янь не могла двигаться из за хватки Итэра поэтому ей оставалось молиться чтобы это прошло скорее. Синь Янь очнулась от размышления когда Итэр в неё опять кончил и переварачивает на спину и рвя её трусы. Итэр порвав трусы Синь Янь выбросил их и начал отлизывать клитор Синь Янь. После этого всего Итэр оделся и лёг рядом с девушкой и начал целовать её. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.