ID работы: 13056442

Эпоха мнений

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прелести Наружности

Настройки текста
Примечания:
      Дом — ничем не примечательная школа-интернат для трудных подростков. Здесь творится хаос и анархия, каждый занимается чем хочет или тем, что хочет другой. Все кроме «Фазанов», эти самовлюблëнные богатенькие детки, которые лишь притворяются хорошими и правильными, а на деле они такие же как и все, только меньше матерятся. Почему Лорд так активно размышлял о «Фазанах»? Всё дело в парне затерявшимся среди этой серой массы, его легко можно было отличить по старым, но всё же невероятно ярким на фоне этой унылой кучи паре кроссовок которые так и пестрили говоря о настоящем характере их владельца. А характер у него было ого го.       Эрик Циммерман — он же Курильщик, человек который ни разу не подчинился правилам Дома, физики и логики. Везде парень вставлял свои пять копеек в виде курьезного вопроса и не желал слушать если его начинали переубеждать в своём мнении. Ещё одной отличительной чертой Курильщика была его ненависть к кличкам дающимся тут всем без исключения, если можно было избежать, парень всегда называл человека по имени и извинялся если случайно произносил не то. Лорду даже становилось слегка жаль Миллениала — соседа Эрика, которому приходилось чаще всего терпеть его философские речи и извинения.       Сейчас кто-то из вас должен спросить, мол, извольте! Это ведь абсолютно нормальное поведение для шестнадцатилетнего подростка, что тут такого? Лорд был бы рад ответить но он сам не знал как объяснить чем именно его привлёк этот парень. Изначально ему просто было интересно понаблюдать за новеньким, но чем дольше он наблюдал, тем сильнее видел в Курильщике кого-то особенно, неземного. А всё началось с драки Эрика и Полтергейста.       « —Ну и зачем этот цирк? — Лорд спрыгнул с подоконника и подошёл к Курильщику, тот как раз вытирал кровь рукавом свитера.       — Чтобы знал что именно его ждёт если он будет кидаться на меня или моих знакомых. — Курильщик говорил ровно и спокойно, таким же он был во время своих лекций о ненадобности кличек и прочего дерьма существующего в Доме.       — Мог бы просто промолчать, он бы покричал и оставил в покое. — Зачем Лорд говорил об этом мальчишке не понятно, он взрослый сам должен думать. Внезапно Курильщик улыбнулся и повернувшись к блондину в пол оборота выдал:       — Увы, но сейчас такая эпоха, эпоха мнений — что хочу, то и лаю».

***

      Слякоть липла к кроссовкам, но едва ли это волновало взлохмаченного парня, тот курил стоя у ворот Дома ожидая когда к нему спустятся. И вот наконец скрипнула дверь и наружу высунулась светлая макушка, её обладатель брезгливо поморщился оглядывая улицу, но стоило его взгляду зацепиться за Курильщика и всё раздражение тут же пропало. Он аккуратно шагнул вперёд словно боясь, что асфальт под ним треснет и разойдётся. Смотря на данные потуги Эрик невольно захихикал за что получил полный суровости взгляд Лорда.       — Лучше бы помог.       — В чём? Неужели ты так долго не был за пределами Дома, что даже не можешь спуститься по лестнице? — Курильщик подошёл и аккуратно взял своего любимого под локоть.       — Ничего, Эндрю, сейчас мы тебя живо в Наружность вернём! — Эрик вновь смеётся и тащит парня за собой, Эндрю Хольду остаётся только надеятся что его вторая половинка не поведëт его на выставку или того хуже — на шоппинг. Но нет, Эрик выбирает в качестве места для свидания красивую беседку около местной речки, достаточно тихо и спокойно для них двоих.       Эндрю облокачивается на плечо своего парня и прикрывает глаза ощущая на коже тысячи нежных поцелуев, Эрик целует его везде куда дотянется.       Пожалуй Эндрю должен благодарить эту пресловутую эпоху за мнение его любимого о том, что Наружность, Дом и всё остальное — это временно и не важно. Важно, что они есть друг у друга.

«Это эпоха мнений — что хочу, то и лаю!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.