ID работы: 1305648

Комарик Илья

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гоша. Эта была самая ужасная ночь в моей жизни… Я как всегда свисал над супчиком Джесуса и смотрел телевизор, но вдруг я услышал, как Джес разговаривает со своими подписчиками. Я перелетел через всю кухню на паутинке и попал в комнату Джесуса. Он записывал стрим по игре SCP. Вы может, спросите: «Паук, тебя же с Илюшей давно выгнали из дома Джеса вместе с детьми! И что ты тут делаешь?». Все просто. Джесус вам соврал! Всё было совершенно по-другому. На самом-то деле это мы выгнали Джеса, когда помирились с комариком Илюшей… А потом Джесус позвонил в соседнюю квартиру погреться, а там оказывается живет сосед… Кхм, ну это уже другая история. На чем я остановился? Ах, да… Я залетел в комнату Джеса и охренел от услышанного! Джесус сказал, что он съел моего Илюшу!!! Моего любимого Илюшку! Как он мог? Как? Вот почему Илья уже неделю дома не ночевал! А я все время обвинял Илью, думал, что он мне изменяет с каким-нибудь богомолом! А оказывается… Нееееет! Илья!!! Я заплакал. Не может быть! Может Джесус врет?! А? Врет… Я начал кричать на Джеса и кусать его за ногу. - Ах ты тварь! Ты зачем Илью убил? Зачем? – нападал я на Джеса. - Итак, дорогие телезрители вы можете попить чайку или посрать… Короче, что вам нужно пойдите сделайте! Перерыв 10 минут! – Джесус включил музыку подписчикам и повернулся ко мне: - Чего тебе нужно от меня Гоша? Я игру прохожу! Ты же знаешь, когда я записываю стрим меня нельзя беспокоить! - Ты нахера Илью убил? – пропищал я сквозь слезы. - Я его не убил! - Не убил? – я улыбнулся и засиял от счастья. - Не убил… Съел… - Аааааа, Джесус, верни моего Илюшу!!! – я начал кусать Джеса в нос. Эх, жаль, что у меня нет яда… Я ведь простой домовой паук! - Ну, Гоша… Прости… Я случайно! Я просто как-то раз проходил Сайлент Хилл, ел рис… И тут он залетел ко мне в тарелку, что-то начал говорить, а я не заметил и съел его… Ну, прости! Прости! Это все гребанный Сайлент Хилл! Это не я! - Джесус, мне все равно, что ты там ел! А ну выплюнь Илью! – я спустился на голову Джесу, но меня сбросили оттуда блошки и послали куда подальше. Сволочи… - Гоша, но я не могу, понимаешь? Я съел твоего комара! Все! Он уже давно мертв, наверно… - Неееет! Он жив! – кричал я на ухо Диме. - Ну что мне сделать, чтобы ты простил меня? Только говори быстрее! Скоро перерыв кончится. – Ну и что было дальше, думаете вы? Я психанул. Джесус был мой лучший друг, и он так нагло поступил со мной, съев моего мужа! Я залетел Джесу в подштанники и начал кусать его… Очень больно кусать… Джесус стал орать и кричать по всему дому, и тут в скайпе позвонил Антоша. Я ответил на звонок, вылетев из штанов Джесуса: - Алле? - Джесус, это ты? Что с твоим голосом? Заболел что ли? – Ответить я не успел. Джесус побежал ко мне со сковородкой… Не поймаешь! Я залетел в подштанники Джеса, и он хотел ударить меня сковородкой, но ударил по… Кхм… Короче, Джес закричал на весь дом, зацепился за крючок в стене, порвал подштанники вместе с бельем… Я подлетел к компьютеру и включил в скайпе видеосвязь. Антоша был в шоке, увидев Джеса. - Джес… Что это только что было? Ты чего голышом стрим записываешь? – Антон заржал на весь дом. - Я… Эм… – начал прятаться за диван Джес. Это все Гоша! Это он все построил! - Гоша? Кто это? - Это паук, который живет на кухне! Видите ли, я его мужа комара съел, и он злится на меня! - Чувак, тебе надо меньше употреблять таблеток! – Антоша засмеялся еще сильнее – Ты еще скажи, что паук и комар разговаривают с тобой! - Эм… Ну вообще-то так и есть… - Ха-ха-ха-ха! – Джесус психанул и выключил скайп. Зато, я отомстил Джесу! Будет что вспомнить! Дима разозлился и хотел раздавить меня, но блоха укусила его. - Аааааа! – закричал Джесус, и тут из «заднего прохода» вылетел Илья! Урааа! Он живой! - Илья, миленький! – я обнял его – Спасибо, Джес! - Блин, мой зад… Ай-яй… - Прости Джес, я просто летел очень долго, видимо задел тебе что-то. Но ты не волнуйся! Пройдет со временем!- сказал Илья. - Спасибо, помог!!! – злобно проговорил Джесус и, одев новые подштанники с изображением Антоши, сел дальше записывать стрим. Фанаты уже испугались за Джеса и гадали, что с ним могло случиться. Дима, как ни в чем не бывало продолжил записывать стрим. И никто не знал, кроме меня и Илюши, что произошло в тот вечер... А еще сегодня звонил Андрюша. Он хотел пригласить Джессику прогуляться, но Дима записывал стрим, общаясь в скайпе с Антошей. Нифедыч еще припомнит… Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.