ID работы: 13056485

Преждевременная смерть

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преждевременная смерть

Настройки текста
Примечания:
Риззото стоит в каком-то здании, темном и неизвестном ему, это здание он никогда не видел. В голове были разные мысли "где я?" "Что это за место?" "Как я здесь оказался". Риззото гонял от себя эти мысли уверяя себя в том что это обычное офисное здание. Мужчина шел в перед уверенным шагом и дойдя до коридоров тот увидел двери с именами. Это были имения Формаджо, Иллюзо, Пеши, Прошутто, Мелоне, Гьяччо и самого Риззото. Обратив внимания не двери Риззото подумал что это их кабинеты, и что они устроились на роботу. Кинув взгляд на одну из дверей чей оказалась дверь Формаджо тот хотел было пройти мимо, но какой-то странный звук прозвучал и Неро оказался снова у кабинета, дверь на этот раз была открыта, но там было темно и достаточно холодно. - я же прошел эту дверь, ох ладно соизволю войти туда Неро зашёл в кабинет и дверь позади закрылась, ничего не сказав тот хотел использовать Металлику, но по телу пронеслась жуткая боль, скорчившись от боли Риззото присел и окинул взглядом кабинет. И тут в нос Риззото ударил запах крови, чуткий запах именно крови, так же Риззото заметил что в комнате все книги, ручки, папки и цветы были маленького размера, и даже стол был не большой. Неро посмотрел на стол на котором было "нечто" укрытое какой-то скатертью, по очертанию было похоже на человеческое тело. Риззото встав подошёл к столу и одним резким движением снял скатерть и как только сделал это то запах крови был настолько сильный, и Неро понял почему. На столе лежало тело Формаджо, а кабинет стал весь в крови. Риззото отошёл от стола чуть не упав, но в окно влетел самолёт, это был стэнд Наранчи. Неро переводил взгляд то на самолёт который уже улетал из кабинета то на труп.  И снова этот звук... Мужчина стоял уже за дверью и смотрел на фото Формаджо которое было на соседней стене, и тут же она сменилась на кровавое тело, которое прострелили пули от самолёта. Звук уже не казался таким страшным или неизвестным, Риззото понял что при каждом звуке будет телепортироваться из одной комнаты в другую. Оказавшись перед комнатой Прошутто его снова перенесло...это кабинет? Это же железная дорога. Риззото стоял на железной дороге и в далее видел поезд который и мчался по рельсам. Стоя Риззото заметил Прошутто, который стоял на другом конце рельс. -хей Прошутто, что здесь происходит? Прошутто же никак не отреагировал на крики босса и начал двигаться через дорогу, и поезд ехал ему навстречу и сбивает его, снова все покрылось кровью и жутким запахом. И тут это зрелище сидит сам Пеши, глаза того наполнились слезами... -БРАТАН! Кричал он так же не замечая Неро. Пеши сидел на вторых путях и его тоже с большой скоростью едет поезд, улыбаясь, смотрел на Риззото, уже его тело разрубило на кусочки... Глаза Риззото уже не выглядели спокойно как раньше, скорее всего тот как то переживал, переживал по поводу своих напарников. Звук проносится ещё раз ... Риззото уже около кабинета и обычная картина Прошутто превратилась в израненного Прошутто. Так же глянув на фото Пеши которое тоже изменилось и стало таким же разрубленны. Риззото снова переместило и стоял босс около двери Иллюзо откуда шел зловещий фиолетовый дым, что напряг самого Риззото. Уже в кабинете Риззото видит сам дизайн кабинета, если в двух словах то комната очень старая и нуждается в ремонте, старые колонны на основании который начал прорастать плесень. Неро снова оглянулся уже нервно смотря на комнату, а тем временем дыма все больше. В центре комнаты стоит Иллюзо который заметил босса сразу же оттолкнул его от себя и от дыма, когда тот пнул Риззото плечом он увидел что его руки буквально растворяются, кожи почти не было и в этот момент от Иллюзо ничего не остаётся... А за ним стоял Фуго который отозвал стэнд и ушел в свой туман. Звук становится громче, будто хочет что бы Риззото скорее прошел во все комнаты... Риззото уже скорее всего напуган... Он не хочет видеть смерти других его начинает пугать это место, пытается не смотреть на картину которой нет...вместо нее дым и его телепортирует в другую комнату. На этот раз это была кабинет Гьяччо. Очередной кабинет не похожий на комнату в целом.Это место было каким то более родным для босса, но тот его не узнавал, а стоял и смотрел в вечернее небо как замечает странный столб и Гьяччо около него, который злился и призвал свой стэнд. -Гьяччо! Может ты мне объяснишь что происходит?! Уже переходя на крик но его снова не услышали и даже не обратили внимания, а Гьяччо оборачивался то влево, то вправо. Как вдруг Риззото замечает фигуру в темном плаще и с...пистолетом? Мужчина ничего не говоря злобно улыбнулся и направил пистолет на Гьяччо совершил 3 выстрела. Гьяччо попятился назад и только заметил что часть столба была деформирована,и Гьяччо не заметил части которая была острая как бритва....пули вбили мальчишку в столб и тот перестал дышать... И запах крови моментально дошел до Неро... Сам он хотел подбежать в нему, и хотя бы в последний раз коснутся его, но звук помешал это сделать... Неро зажмурил глаза не желая видеть картины которая в миг изменилась и теперь в шее Гьяччо торчал кусок столба который его и погубил. -а..ведь...ему было 19 лет…(неточно) Риззото уже просто не хотел смотреть на все что происходило...и осталась единственный кабинет... Кабинет Мелоне на пороге которой оказался за минуту. Комната была похожа на станцию метро и одновременно на лес где обычно обитали ядовитые змеи. Риззото видит Мелоне который звонил Гьяччо по рации, но он не брал трубку. -хм...странно, обычно всегда берет...о Риззото босс, здравствуйте Мелоне единственный кто его видел здесь. -М… Мелоне? Как же прекрасно что ты меня видишь Голос Риззото подрагивал -м? А почему я не должен вас видеть,и да вы не знаете что с Гьяччо? Он трубку не берет -Мелоне...Гьяччо...он…он Риззото не смог ничего произнести как на Мелоне напала змея, а в этот момент Мелоне высунул язык что оказалась для него ошибкой...змея была ядовитой и Мелоне упал на землю заметно побледнев и снова запах крови.. -Мелоне! Звук уже двоится в ушах... Риззото сел около кабинета Мелоне поджав ноги к груди, а картина снова поменялась...теперь у Мелоне шла кровь из рта... Риззото проснулся в своей кровати в холодном поту тяжело дыша....давно ему такие сны не снились, рядом Риззото чувствовал чужое дыхание это был Прошутто который и смотрел на своего босса. -босс Риззото, что случилось? Риззото сидел все ещё с ужасом в глазах, но быстро пришел в себя -ах...нет ничего, просто кошмар ничего такого, знаешь... Риззото крепко обнял Прошутто  -я рад, что с вами всеми все хорошо... Неро через минуту опомнился и не нашел Прошутто рядом с собой и пошел в гостиную, где были все фотографии - ... Риззото сел на пол, а из чернух глаз пошли горькие слезы обиды. Ударив кулаком по полу в котором образовалась вмятина , тот бросил взгляд на пистолет который лежал на диване - я потерял из всех...уже нет смысла моей жизни, нет никого ради кого я бы мог жить... Подставив пистолет к виску тот нажал на курок - я иду к вам... Уже бездыханное тело Риззото упало на пол, а из головы тут же потекла кровь... А его тело нашли через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.