ID работы: 13056493

Красный Фантом в мире ведьм

Джен
R
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного информации

Настройки текста
Примечания:
Это не большая информ глава в которой я опишу некоторые страны из этой интерпретации мира Strike Witches. Итак начнем: Империя Карсланд Форма правления: монархия Правящая партия: национальная партия Лидер: Вильгельм 2 Партийная система: многопартийная Партии в правительстве: Красный Фронт (коммунисты), Партия «Центр» (Демократы), НСРПК (Национал-социалистическая Рабочая Партия Карсланда) (Нацисты) Столица: Берлин Союз О-Русских Советских Социалистических Республик. Форма правления: коммунизм Правящая партия: ВКП(Б) Лидер: Иосиф Виссарионович Сталин Партийная система: автократия Столица :Москва Страны учредители: О-Русская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Белорусская ССР, Украинская ССР, Ливонская ССР, Балтийская ССР, Закавказская Федеративная Социалистическая Республика, Казахская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Узбекская ССР. Не официальный статус республики: Федеративная Социалистическая Республика Суомус <b>Республика Суомус <b>Форма правления: Демократия Правящая партия: «Аграрный Союз» Лидер- Карл Густов Эмиль Маннергейм Партийная система: многопартийная Партии в правительстве: Союз рабочих (коммунисты), партия «Юг» (нейтралитет), партия Рабочих и черного креста (нацисты) Столица: Хельсинки Великое княжество Романья Правящая партия: Дом Винскансии Лидер: Виктория Винсканси 2-ая Партийная система: многопартийная Партии в правительстве: Рабоче-Крестьянская партия (коммунисты), партия Умеренных демократов, Национальная Фашистская Партия Британское Содружество Правящая партия: Либеральная партия (на момент 1940-1956) Партии в правительстве: Народная партия (коммунисты), партия короля, британская фашистская партия. Лидер: Уинстон Черчилль (1940-1956) Страны учредители: Англия, Шотландия, Уэльс, Ирландия. Столица: Лондон. Республика Галлия Правящая партия: радикальная партия (демократы) Лидер: Лион Блюм Партийная система: многопартийная Партии в правительстве: Национальная партия: (фашисты), Рабочая партия (коммунисты), партия нейтралитета. Столица: Париж Это не все страны в будущем будет похожие описание, нужно только ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.