ID работы: 13056509

Король гарема

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я стану королём!

Настройки текста
Примечания:
      Скитаясь от скуки в мультивселенной среди отражений бесчисленных миров, я случайно наткнулся на заинтересовавшее меня заброшенное, «замороженное» отражение миров, созданным одним из демиургов, творцов подобных мне. Оно показалось мне довольно перспективным. Та идея, тот смысл или же наоборот, то бессмыслица, которую я случайно обнаружил в том отражении, внезапно разожгло во мне вдохновение. И тут же я, не особо задумавшись, начал творить…       Когда я закончил, я остался вполне доволен, причем настолько, что решил, что этот мир послужит мне прекрасной колыбелью перерождения. Зачем мне это надо было? Да все просто — мне просто наскучило мое текущее существование. Да и силы уже не те, что раньше.       Подугасла искра творца. Такое довольно часто случается и вариантов решения этого вопросов хоть и множество, но я решил выбрать именно перерождение. Для этого мне пришлось изменить кое-какие моменты и вещи в мире, оставить парочку особых закладок на всякий случай, которые помогут моему перерождению добраться до цели. А цель я решил ему поставить довольно значительную — изменив мир, стать верховным правителем — богом этого мира. Вернуть и усилить себя, да так, чтобы я стал гораздо сильнее, чем когда-либо. Безусловно, для этого ему придется пройти через многое, но оно того стоит. Так что, когда закончил приготовления и как следует защитил и спрятал свою колыбель, начал слияние с миром и перерождение.       Очнулся я от сильного кашля, лёжа непонятно где. Мое тело явно избавлялось от избытка воды. В голове царит сильная боль и полнейшая неразбериха. Не могу вспомнить и понять, кто я и как я тут оказался. Растерянно осмотревшись, кое-как смог понять, что сейчас раннее утро, судя по недавно взошедшему солнцу. Мое тело лежит на берегу неизвестного острова. Почему я так решил? Да все просто, подо мной лишь песок, смешанный с землёй и мелкими камушками. Позади, то ли море, то ли океан, а впереди видны деревья, горы и даже множество каких-то построек. Мой взгляд сразу же зацепился за самую большую и высокую из них, что находилась примерно в центре острова. Она была похожа на какой-то немного странный круглый форт. Также, в ходе осмотра, понял, что я высокий, под метр девяносто, довольно мускулистый и крепкий парень лет семнадцати-восемнадцати. Одет был в мокрую, сильно поношенную, но явно когда-то очень хорошую одежду.       А на моей шее, немного сдавливая ее, висит какой-то непонятный черно-белый тубус. Решив, что хуже не будет, я начал открывать его, развинчивая. И во время его открытия, случилось кое-что странное. Во-первых, поддался он не сразу. Во-вторых, когда я напрягся как следует, с моими руками началась какая-то странная трансформация. Вены на лбу и руках вздулись, но я не придал этому особого внимания, однако потом… Внезапно моё зрение вдруг резко стало лучше, лицо и нос начали вытягиваться. Я почувствовал, что рот растягивается, зубы становаятся больше, прорезаются и растут клыки. Затем я почувствовал, как напряженные мышцы в руках будто растягиваются и увеличиваються, а кожа, в свою очередь, начала твердеть. Начали расти и удлиняться волосы как на голове, так и на руках. По мимо этого, пальцы тоже начали удлинятся, а ногти начали увеличиваться и заостряться.       От таких внезапных изменений я опешил и выпустил из рук тубус. Он просто повис на цепочке. Сначала ничего не происходило, но после того, как я немного расслабился, начался обратный процесс превращения. Удивившись этому, я попробовал ещё раз как следует напрячь руки. И, как ни странно, превращаение снова началось, но на этот раз я решил досмотреть, что же всё-таки у меня получается.       В итоге я стал похож на какое-то когтисто-клыкастое гуманоподобное существо с хвостом, который у меня также внезапно вырос, напоминающее гуманодноподобного волка. Причём мой рост и сила явно увеличились. В образе «волка» мой рост, наверное, составляет добрых два с половиной метров. Конечно, я точно его не измерял, но мне кажется, что приблизительно где-то так. Может, немногим меньше от озвученных ранее значений. Обратное превращение также прошло без последствий. Хмыкнув, я снова превратился в это нечто, чтобы открыть тубус. Как я на тот момент понимал, обычной силой его не открыть, а вот в такой форме, что-то мне подсказывает, что должно всё получиться. И оказалось, я был прав, ведь крышка тубуса сдвинулась.       Правда, дальше произошло нечто совсем не предвиденное. Из боков тубуса резко выдвинулось несколько иголок, которые укололи мои руки до крови. Не успел я даже толком их отдернуть, как иголки уже спрятались внутри тубуса. Затем он засветился, ослепив меня, и издал шелчек. Когда я проморгался, тубус уже был открыт, а следов от проколов не осталось. Поразмыслив, я все же аккуратно заглянул в него. Внутри виднелся свёрнутый свиток, аккуратно вытащив его и развернув, я увидел странное послание:       Приветствую, кто бы ты ни был, и поздравляю со съедедением особого фрукта. Истинного названия вам не скажу, сами, если сможете полностью пробудить фрукт, сами узнаете. А если не сможете, то значит вы не достойны, но на случай если спросят, то отвечайте, что у вас дьявольский фрукт — Ину Ину но ми, модель: Альфа.       Один из сильнейших Зоанов по усилению физических характеристик.       Так же данный фрукт обладает несколькими особенностями:       Во-первых, создание стаи. Вы можете создать группу преданных тебе существ. Они, как и ты, будут становится сильнее вместе, если верность в вас и друг друга сохраняется. Для заключения союза, тебе нужно, чтобы они признали вас Альфой.       Чем сильнее будет твоя воля, вера в тебя и понимание фрукта, тем больше бонусов получит твоя стая.        Ещё не забывай доверять инстиктам. Они не раз смогут спасти твою жизнь, а также будут помогать на первых порах.       Конечно, есть ещё множество способностей, но с ними ты уже разберёшься сам. Становись сильнее, стремись к новым вершинам и тогда ты сможешь узнать больше. Небеспокойся о воспоминаниях, они будут открываться постепенно. Это послание должно помочь тебе кое-что вспомнить прямо сейчас.

От Доброжелателя, всегда пожалуйста.

      Дочитав послание, оно вспыхнуло, ослепив меня, а голова внезапно снова разболелась. В неё будто потоком вливались воспоминания. Сначала в мой мозг наполнился последними мыслями неизвестного демиурга, возрождением которого стало это тело. Да и о самом бывшем владельце кое-что выяснилось, а конкретно, как его зовут, и какими судьбами он оказался на этом острове. Зовут же его, а теперь и уже меня соответственно — Холи Д Эйдж. Ему восемнадцать лет, родился на Святой Земле Мари Джоа. Как ни странно, я не вспомнил ни имени матери, ни имени отца. Но я вспомнил, что мама была одной из тенбрьюбито, но она не была тщеславной только из-за этого. Хоть мама была одной из прямых потомков королей, но у нее не было власти, ведь её родители умерли, когда она была ещё маленькой. Они пытались помешать остальным терьюбито изгнать и уничтожить Донкихот за что, видимо, поплатились. Маму не стали трогать из-за ее возраста, но назначили ей опекунов, дальних родственников, которые были согласны с мнением большинства. Они были готовы сделать всё, что угодно, чтобы занять главенствующие позиции. И в дальнейшем мнение моей мамы мало кого стало интересовать, даже несмотря на то, что она оставалась наследницей. Её судьбой распорядились без ее желания, собираясь заставить выйти замуж за теньрюбито из другой семьи. Как рассказывала мама родственники говорили, что это важно для укрепления положения семьи. Моя мать не была так глупа, ведь если бы она согласилась на этот брак, главным в семье стал бы ее муж. А её, после рождения ребенка, могли не просто выбросить ее, но и убить. Однако не только по этим причинам она отказалась от этого брака. Ей также не понравилось то, что без ее спроса ее родственники устроили помолвку и то, как обращался с ней ее будущий муж. В итоге она разорвала помолвку и сбежала от своих родственников в резиденцию рода, где ее уже не смогли бы так просто достать, а через несколько лет она вступила в права как полноценная наследница семьи.       Но и тут дальние родственнички не захотели просто так отдавать ей власть и всячески конфликтовали с ней. К тому же её названый жених обозлился на на нее из-за того, что она разорвала помолвку. Однако это противостояние не сломило мою мать, наоборот — она стала изо всех сил пытаться удержаться и не просто вернуть полностью принадлежащее ей положение, но и приумножить его. Для этого она стала часто контактировать и общаться с различными торговцами из Ист и Вест Блю. Так она и познакомилась с моим отцом, крупным торговцем из Ист Блю. Благодаря его поддержке, мама стремительно начала возвращать свое положение. Видимо, большинство недоброжелателей были очень сильно удивлены от такого поворота. Они подумать не могли, что связи с низшими и ничтожными людьми из нижних морей вообще стоит иметь дело. Причём как-то забывая, о том, что большинство продуктов и деликатесов как раз добывается оттуда. Приблизительно тогда и родился я, вначале даже все было спокойно и никто особо не возмущался. Но потом стали расходиться слухи о том, что другие теньрюбито не признают меня и о том, что я чуть ли не бастард. Из-за этого меня с матерью стали большинство сторониться, а некоторые откровенно насмехаться и презирать. Скорее всего это решили дожать нас бывший жених и те самые дальние родственники. Правда, в этот раз они видимо решили сделать все аккуратнее. Сделать грязную работу чужими руками, именно так предпочитали делать большинство теньрьюбито. Я, видимо, больше пошел характером в мать, несмотря на насмешки, оскорбления и пару брошенных камней, продолжал сдерживать себя ради отца и матери. Хотя мой гнев, было очень трудно удержать, я, по совету отца и примеру матери, направил его в конструктивное русло. А именно, я стал заниматься физическими тренировками, которые большинство теньрьюбито избегали. Так же я из-за придирок учителей стал больше учиться, изучать различную учебную литературу и этикет. Но мои успехи и успехи моих родителей лишь больше злили и бесили окружающих. Таким образом, на нас стали переодически натравливать своих слуг почти все теньрюбито. Меня старались выловитить и избить после школы, а моим родителям создавать проблемы в бизнесе и управлени. Мне пришлось быстро научиться драться, а благодаря моим тренировкам я даже мог противостоять ребятам старше себя. Но это долго продолжаться не могло, поэтому в итоге мама решила, что ей не стоит оставаться там. Она взяла с собой только самое необходимое и самую ценную вещь, по еë мнению, из сокровищницы нашей семьи — небольшой сундучок. Тот, что по легендам могут открыть лишь прямые потомки нашей семьи в случае черезвычайной опасности.       При условии того, что нашу семью чуть ли ненавидели, многим не понравилось то, что мы не собирались оставаться на растерзание толпы и потехе большинства, сбежав неизвестно куда с одним из самых главных сокровищ клана. Было не удивительно, что ее объявили предательницей и изгнаницей рода, а после за нами началась довольно большая охота. Но, несмотря на то, что нас преследовали, мы не теряли надежду. Нам тогда повезло, мы смогли скрыться от большинства преследователей. Наш корабль затерялся в большом караване из десятков кораблей направляющихся в ист блю. Оказалось, что это друзья и знакомые отца решили помочь нам таким образом уйти от погони.       Несколько лет мы скрывались от преследователей на корабле. Я больше всех других был возмущен такой несправедливостью и пообещал когда-нибудь отомстить всем тем, кто желает выступить против нас. После этого я с еще большим энтузиазмом занялся тренировками и самообразованием. Правда, так же в ходе нашего путешествия, я увидел множество других островов и понял, что во многих местах также есть проблемы с правителями, руководством, да и просто множество нехороших существ увидел. Каждый раз это затрагивало мои чувства. Я хотел как-то помочь разобраться хотя бы с частью этих проблем. Когда я делился этим с родителями, мой отец говорил, что, к сожалению, нельзя спасти всех, а моя мать с усмешкой добавляла, что я видимо унаследовал не только гены, но и волю семьи. Судя по ее рассказам, наша семья всегда старалась помочь другим, несмотря ни на что. Но видимо мне так же досталась рассудительность от моего отца, ведь я не хотел явно подставить под удар ни родителей, ни команду. Однако я продолжал обдумывать как бы было возможно изменить ситуацию.       Я начал усиленно искать информацию о чём-то подобном и, как ни странно, нашел её. Особенно из книг и газет, что мне запомнились были предсмертные слова бывшей королевы пиратов Гол Д Роджии, которые пошатнули мировые устои и открыли новую эру пиратов. Еще из газет я узнал о охотившийся за ней браваой адмиральше морского дозора Монки Д Гарпии. Так же, благодаря схожести фамилий, я узнал и проникся к призывам переменам революционерки Монки Д Драги. От родителей я узнал, что они тоже имеют дальнее косвенное отношение к нашей семье. Они вроде как то ли двоюродные, то ли троюродные родственники, только как я понял весьма дальние, у которых есть свои семьи и даже другие фамилии. Вроде как у нас были когда-то общие предки. Поразмыслив над этим, я решил, что нас скорее всего объединят этот самый инициал Д.       Но родители отказались мне объяснять его значение. В принципе это для меня на тот момент было не так важно, гораздо важнее была мечта, что возникла на тот момент у меня.       Я не просто отомщу и верну положение своей семьи, но изменю мировой порядок, став королем мира! Я не был глупцом и понимал, что так просто этого не достичь. Нужна была сила, информация, планировка, соратники, связи, деньги и удача, в конце концов.       Я решил начать с малого. Мне некуда было на тот момент торопиться. Ведь на момент принятия этого решения мне совсем недавно стукнуло девять лет. Начал я с тренировок и упора на учебу, вдобавок начал осваиваться на корабле. Уже к четырнадцати годам я был полноценным членом экипажем коробля, который старался участвовать и помогать в сделках отца. Мама же больше занималась закупками провизии и всего самого необходимого. Ей я тоже старался помогать время от времени, попутно прорабатывая детали и вариантов тех или различных планов. Всё бы так и продолжалось, если бы на корабль отца несколько несколько дней назад не напали. И нет, это были не пираты, как я мог бы подумать и даже не наемники, а это были корабли морского дозора, которые атаковали нас, всех причин нападения я не знал. И даже предположить не мог, зачем им атаковать обычный торговый корабль. Но могло быть и такое, что на наш с мамой след как-то вышли. А, возможно, и такое, что кто-то из недоброжелателей отца скинул дозорным информацию. А может и просто им кто-то заплатил, этого, к сожалению, я не знал. В итоге, чтобы спасти меня, мои родители посадили меня в одну из маленьких лодок, отдав только тот самый сундук и лог пос, что указывал на ближайший остров. Они со слезами на глазах попросили меня уплывать как можно быстрее. Я к такому повороту готов не был, но все же сделал то, что они сказали. Я хоть и смог оттуда подальше со слезами на глазах. Не знаю, что случилось с ними, однако дозорные меня не стали догонять. Да, и не смогли бы, ведь мне повезло с погодой — стоял полный штиль.       А потом, тщательно сверяясь с лог посом, старался плыть в сторону ближайшего острова. Несмотря на усталость и голод, я продолжал грести, несколько дней. Это самоистязание продолжалось пока резко и внезапно не поднялся шторм. Я, конечно, знал, что вблизи острова, возможно, измениться погода, но такой подставы я не ожидал. Пришлось спрятаться на в лодке на время шторма. И тут как раз мне на глаза тогда попался тот самый сундучок, из которого на мое удивление исходил свежий, приятный запах яблок. Тогда я был настолько голоден, что, толком не соображая, ринулся к сундуку и попытался открыть его. К моему удивлению, сундук открылся и внутри него находилось довольно крупное странное черно-белое яблоко и тот самый тубус схожего цвета и орнамента. Яблоко я тут же, не задумываясь, съел, даже несмотря на его отвратительный вкус. Да и тубус нацепил на шею, чтобы во время качки он не потерялся. Я всё же был уверен, что в этом тубусе находится нечто важное. А после мне стало плохо, а шторм продолжал усиливаться. В какой-то момент я отключился то ли из-за качки, то ли из-за жара, то ли потому, что я ударился слишком сильно головой об днище лодки во время одного из сильных ударов волн. Сейчас уже явно не вспомню, но это и не так важно. Я очнулся каким-то чудом уже на этом самом берегу.       Когда я очнулся от потока воспоминаний, то понял, что сижу на песке с заплаканным лицом. Ни следа ни от тубуса, ни от свитка не осталось. Вытерев слезы, я с силой ударил себя руками по щекам, стараясь привести мысли в порядок. Это более менее удалось, и я начал рассуждать: «Если моих родителей не убили, то скорее всего захватили. А это значит, что они либо у морских дозорных в одной из тюрем, либо их всё-таки повезли на суд на священную землю Мари Джоа. В любом из этих случаев я им не помощник, только сам попадусь на потеху дозорным и радость врагам нашей семьи. Надо скомпоновать мысли о произошедшем и решить, что делать, заранее исключая мысли о немедленном спасении родителей. Судя по всему, мою лодку все же перевернуло и меня выбросило за борт. Но, видимо, она уже была не так далеко от берега, поэтому моё тело выбросило на берег. Теперь понятно как я тут оказался, хотя все ещё остаётся множество вопросов. Тут это где? Что за демиурги? Что же такое на самом деле я съел и во что превратился? Но думаю, стоит разбираться со всем постепенно, а сейчас лучше всего найти еды и укрытие. В добавок всё же хотелось бы узнать, что это за остров, а в идеале найти людей. Но судя по тому, что я успел увидеть на этом острове, больших проблем ни с одним из выше перечисленных пунктов быть не должно».       Обрадовавшись этой мысли, я сначала было помчался туда со всех ног, попутно оказалось, что я передвигаюсь на четырех конечностях гораздо быстрее и проворнее, чем на двух. Но спустя несколько минут такого бега я замедлился, а потом даже остановился. Ко мне пришло осознание того, что это могут быть и не очень хорошие люди, которые могут выстрелить не только в гуманодно подобного волка, но и в ослабленного и потерпевшего крушение мальчишку. Поэтому я решил всё же подходить к обжитым местам более осмотрительно. Как оказалось инстинкты меня не подвели. То, что я увидел перед собой, было похоже на смесь небольшой военно морской базы и поселения.       Поразмыслив над увиденным, я направился в явную гражданскую часть поселения. Причем пытаясь не особо показываться на виду, старался пробираться по закоулкам тщательно избегая случайных встреч, а уж тем более патрулей. Хоть я уже и вспомнил, что передо мной были представители так называемого морского дозора.       И вроде как я должен был быть рад представителям закона, но знание того, что эти самые представители работают и служат мировому правительству. А мировая знать явно не хотела отпускать мою мать со святой земли Мари Джоа. В добавок совсем не давно на корабль моего отца как раз-таки напали представители этого самого морского дозора. Может, конечно, конкретно эти дозорные может быть и ни в чем не виновны, но доверия у меня они явно не вызывают. Именно поэтому я старательно продолжал свое скрытное передвижение по закоулкам данного поселения.        Но внезапно мое продвижение закончилось, ведь мой нос внезапно учуял нечто очень вкусное. Это оказался запах мясного пирога, выставленного на одно из окон второго этажа. Не задумываясь, я быстро трансформировался и, одним рывком допрыгув до окна одной лапой, как следует ухватился за подоконник, а другой рукой начал закидывать его куски мне прямо в рот. Попутно я своим заострившимся слухом услышал разговор из соседней комнаты. Судя по голосам, говорили две женщины. — Ты слышала, говорят, что Моргана не собирается придерживаться своего договора и освобождать Зорину, — произнесла первая женщина. — Слышала, но тебе какое дело до это? Лучше бы не слухи слушала, а работала получше, — в ответ произнесла вторая. — Как это, какое дело?! Я же жительница Шеллз-Тауна, как и ты между прочим. И меня интересуют действия капитана, ведь если он в это раз нарушит свои обещания, что помешает ему нарушить их в другой раз?! — Возмутилась первая. — Но он же собираешься всего лишь наказать преступника. Да она очень известна как отличный фехтовальщик и охотница на пиратов, но это не должно избавлять ее от наказания. — Хмыкнув, ответила вторая. — Преступница?! Да что она такого сделала, эта преступница? Она всего лишь решилась на то, на что не могли решиться мы. А именно — защитила от гнева Морганы, одну из других наших жительниц! — все не отступала первая. — Смотри, это на улице не скажи, а то мигом займешь место рядом с Зориной! Да и вообще, кончай уже этот пустой треп и давай неси тот самый мясной пирог, который ты так нахвалива, он небось остыл уже… — резко ответила вторая, видимо действительно желая закончить этот разговор побыстрее, чтобы отведать пирога, от которого остались на тот момент лишь крошки.       Услышав окончание разговора, я моментально сообразил, что к чему, и специально сбросил остатки пирога на землю, а следом аккуратно спрыгнул и сам Начав обратное превращение, я спешно направлялся вперед, стараясь как можно быстрее оказаться за углом этого дома. Параллельно размышляя о том, что мне не понравился разговор этих. В добавок к мыслям появились и обычно сдерживаемые мной эмоции, что недавно были обновлены воспоминаниями. Постаравшись все же успокойся, я сжал кулаки до побелевших костяшек и стиснув зубы, произнес, заходя за угол здания: — Похоже, здесь не помешало бы немного навести порядок! И эта Зорина… Хотелось бы увидеть ее хотя бы одним глазком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.