ID работы: 13056562

тихо и страстно

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

суть

Настройки текста
Ему нравится её косичка до пояса. Она всегда аккуратно перевязана лентой. У начала прячут самые непослушные пряди несколько невидимок. В дождливую погоду она не носит зонт, лишь накидывает капюшон и бежит по лужам скорее в школу. Это он понял, когда увидел её в коридоре перед кабинетом с завитушками у лба. У неё пористая структура волос, поэтому при малейшем контакте с водой, её аккуратный образ украшается небрежностью. Ему нравится её умение не быть лишней, даже когда молчишь. Она всегда делает интересующийся взгляд и медленно моргает, чтобы уделить больше времени сцеплению взглядом с рассказчиком. Она тихо переспрашивает и никогда не перебивает. Мило хихикает, когда слышит неловкость. Искренне удивляется, когда видит честность в глазах. Она лучший слушатель из тех, что он знал. Ему нравится её заинтересованный взгляд на литературе. Она страстно листает книги на уроках, что ей не интересны. Загибает уголки страничек. Мило схлопывает книгу, когда момент вызывает спорные чувства. Прикусывает губу, когда понимает, что ожидания в истории оправданы. Ему нравится наблюдать, как она рекомендует книгу, основываясь на интересах человека. Так же ему нравится тот взгляд, что она бросает на него, когда её каблук медленно давит на бедро. Зачёсанные волосы в хвост, нежно щекотят его уши, пока она что-то шепчет ему. Он не умеет концентрировать на этом внимание, потому что следит за её рукой, что контрастно поднимает с земли за пределы разума и обратно. Ей нравилось, что он долгое время наблюдал за ней на уроках. Она специально медленно писала мелом по доске, хотя решение не стоило того. Его взгляд невинно концентрировался лишь на ней. Он молчал в её присутствии, но глаза вели с ней самый откровенный разговор. И она давала ему на себя смотреть. Сейчас у него на глазах повязка. Он лишён возможности увидеть её дальнейшие действия и подготовиться. В начале их практик «стоп-слово» звучало чаще, чем её довольные вздохи. Он дрожал от одной мысли, что будет лишён возможности коснуться её, пока она обессиленно откидывает голову при получении оргазма. Но сейчас он адаптирован и больше ей доверяет. Он тихо постанывает, когда ему разрешено. Отзывается, когда она кличет его «хулиганом» и смиренно принимает шлепки по бедрам. Он привык извиняться при этом за то, что подслушал её разговор по телефону как-то после уроков. Она странно кодировала диалог и периодически оглядывалась. И, как оказалось, не зря. Он стоял и испуганно моргал в сторону своего отчаяния. Прошло много времени с того времени, даже экзамены сданы, выпускной отгремел. Но он до сих пор щуриться, когда вспоминает. Когда-то давно тихим он был лишь в своей комнате, когда изучал её социальные сети, в которых были лишь одинокие посты с цитатами знаменитых писателей. В школе же он громко смеётся и дико толкает людей в очередях. Даёт клички учителям и дерзит младшеклассников. Громко слушает музыку и подпевает лишь нецензурной лексике. Раньше он привлекал так внимание, чтобы показать свою неформальность и повести людей за собой на условии подчинения. А потом это стало привычкой. Таких в народе зовут «хулиганами». Он не гордится этим званием, но и не отрицает причастности к нему. Шёлковая повязка туго завязана. Он лишь по лёгкому порыву ветра мог понять, куда она идёт. Плеть своим хвостом пробежала по плечу и поставила звонкую точку на груди. Несколько нежных ударов и отсчёт пошёл жёстче. Девятнадцать ударов и она разрешила позвать её по имени. Но как только он вдохнул смелость, поток воздуха как пробкой заткнул кляп. Чёрный, он гармонировал с повязкой. Он лишь спустил слюну на шар, но смиренно принял то, что она дала. Позже на это она провела плетью по лицу и ладошкой вытерла лицо. Наступила тишина. В такие моменты парень любил обдумывать забавность своей личности: он никому не позволяет себе грубить, но ей он позволяет буквально всё, и, если она захочет подчинить его себе, он позволит. Но он отчётливо понимает, что она так не сделает, она ценит его доверие, и от этого становится так сладко на языке. Тишина начала давить на перепонки. Спустя момент отчаяния запах гари дошёл до обоняния. Стойкий запах металла, будто из носа пошла кровь. И этот запах становился ярче, а ощущение тепла проявлялось яснее. Девушка замерла в паре сантиметров от губ парня, но поспешно спустилась в груди. Обвела языком коричневый круг и усмехнулась своей идеи. Она вычитала это в одной художественной произведение, что вызвало интерес. После долгих бесед с мастерами своего дела она решилась на нечто действительно пикантное. - Ты знаешь, что я причиню тебе боль только на добровольной основе с твоей стороны? – она замерла с вопросом в позе. - Да, - он даже не задумывался, потому что знал, она не сделает больше, чем прописано их правилами. Она смело обработала иглу, серёжки и место прокола. Волны мурашек блуждали по телу парня, перебегая на девушку. Она изредка суетилась. Её дыхание выровнялось ближе к самому осторожному. Пару раз утвердив у своего подчинённого решение, смело отдалась желанию разума. Толстая игла медленной скоростью прошла насквозь и замерла. Девушка довольно оглядела и протёрла всё. Несколько непростых для новичка махинаций, и парень, ссутулившись, качал головой от ожидания. Он тяжело дышал, но запомнил каждое ощущение. Ощущение, как он крепко держала его сосок, и как нежно гладила грудь. Ощущение, как горячая игла нарушает целостность парня. Ощущение, когда украшения холодом прижигали место, что вот-вот готово было погнуть металл от боли. Он был не готов к этому, не готов, но жалел. В самом конце она тихо чмокнула парня в лоб и уточнила, готов ли тот продолжить. Получив отрицательный ответ, она сняла кляп и приняла убирать комнату. Ночь украсила стены темнотой, а глаза наполнила страхом неизвестности. Босые ноги нашли дорогу к парню. Она села ему на колени и развязала глаза. Он прикоснулся легко к волосам, потом прижал её к себе. Она протёрла пот салфеткой и вновь обработала прокол. Он немного горел, но сейчас просто зудит. Она прошептала на ухо несколько нежных снов. И у него на руках очутилась на кровати, где они спокойно обсудили недолго планы на дальнейшие игры. Он любит слушать с каким желанием она объясняет различные техники или жестами показывает степень удовольствия. Он лишь даёт положительные ответы. Ведь видеть этот огонь в глазах… Вот так и получается, что самый непослушный в руках своей любимой стал самым верным и покладистым. А та, что стеснялась обсуждать свои фетиши, стала самой откровенной и страстной, доминантной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.