ID работы: 13056564

Разбитые костяшки

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задержание преступников идёт как обычно. Лешу вырубили при первой же возможности. Только вот Пса закрыли в какой-то клетке. Макс дерётся, и всё бы ни чего, если бы он не мстил за Игоря которого взяли в плен. И при чем не самым удачным образом. Ему в хлам разбили нос. А сам Игорь истекая кровью в соседней комнате через открытую дверь наблюдает за дракой. Она закончилась очень быстро и даже как-то неожиданно, четверых мужчин раскидало в разные стороны как бумажных человечков. Да и с другой стороны, кто бы сомневался? Макс стремительным шагом идёт в сторону Игоря и развязывает его. Лёша очнулся через две-три минуты после победы, вызвал наряд и освободил Пса. И почему они раньше этого не сделали? Почему они всегда ездят втроём? А бывало они ездили и по одиночке... Игорь этого не понимал... Вот просто, почему? -ты как, нормально? -спросил Макс садясь на корточки перед Игорем -да вроде... Только вот нос очень сильно болит -не удивительно... Вон, весь пиджак в крови -да? -Игорь начал осматривать свою одежду, -вот блин... И тут послышался вой сирены. Преступников быстро увели со старого склада. -мда... То ещё зрелище... -сказала Лена подходя к трём мужчинам, -ну ничего, сейчас я вас быстро приведу в человеческий вид. -Ленка, давай я сам Макса приведу в этот вид, а то у тебя Лёша вон, кровью истекает -указав на Леонидова попросил Игорь -да Леночка, давай Игорь сам Максу всё сделает, -ревностно сказал Лёша -давай я тогда тебе сначала помогу, через нос дышать можешь? -спросила мед. эксперт доставая какую-то жидкость и ватку -чуть-чуть -голову задери, -попросила Лена и стала вытирать кровь с лица Гнездилова. Обработав нос Игорю она в кратце рассказала что нужно сделать Максу и отправилась обрабатывать бровь Лёше. Макс и Игорь сели в сторонку от людей. Пёс лежал рядом. -ну вот почему мы вызываем группу только после того как уже всё? -спросил Игорь смазывая не большую рану на лбу Макса. -у самого иногда такой же вопрос. Игорь стал обрабатывать костяшки на правой руке Макса. -и ты, между прочим, обещал мне не вступать в опасные драки! А ты? -ну а я за тебя. Они вон как тебе, нос раскрасили, а я что, должен был смотреть? Да и потом, всё же хорошо закончилось -тут ты конечно прав... Но не полностью! -признаю и каюсь... -Макс слегка дёрнул руку -больно, да? -Игорь осторожно подул и осмотревшись, нежно поцеловал разбитые в кровь костяшки. -твои поцелуи как обезболивающее, -Макс мило улыбнулся -пожалуйста больше не делай так, хорошо? -хорошо Домой они вернуться уставшими. Макс с перевязанными костяшками обоих рук и с маленькой царапиной на лбу, а Игорь с перевязанным носом. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.