ID работы: 13056632

Ну дай

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потрогать

Настройки текста
Примечания:
Дайнслейф спокойно читал книгу об истории Тейвата. — Даааайн. - Опять заныл Венти. — Нет. - Ответил мужчина, перевернув страницу. — Ну Дааайн. - Продолжил парень. — Повторяю еще раз нет. — Ну пожааалуйстааа.- Венти сложил руки в молитвенном жесте и сделал милое лицо. Дайнслейф вздохнул и отложил книгу. — Хорошо, но только ненадолго. - Сказал он краснея. Бард радостно запищал и приложил ухо к округлому животу. — Мои маленькие как вы там? — Спросил он, гладя рукой живот. Дайнслейф еще сильнее покраснел. — Зачем об этом спрашивать если они не ответят? — Спросил он, отводя взгляд. — А вдруг ответят. - Венти засмеялся.- Ох чувствую появятся у нас такие опасные малыши. — Или же обычные дети. - Дайн нахмурился. — Конечно конечно или обычные дети. - Быстро закивал парень соглашаясь. Тут входная дверь открылась. Дайнслейф повернул голову в сторону шума. — Прости Дайн закатников не было, но я купил кокосы и мы можем сделать кокосовое молоко. - Сказал Чжун ли снимая обувь и надевая тапочки. — Ничего все хорошо я оставшиеся съем. - Ответил мужчина, гладя Венти по спине. Чжун ли пошел на кухню и оставив пакеты вернулся к омеге. — Что у вас тут происходит? Неужели…- Он ближе подошел к дивану. Венти зашипел. — Сначала руки помой а потом трогай его.- Сказал он обнимая Дайнслейфа. Мужчина быстро забежал в ванную где послышался шум воды. — Это ведь просто живот.- Прошептал Дайн уже красный как рак. — Это не просто живот, а самое ценное существо. И не надо тут его стесняться.- Запротестовал бард целуя мужчину в живот. Чжун ли вышел из ванной с чистыми руками. Обойдя диван он сел рядом с омегой. — Они еще не пинались? — Спросил он, прикладывая ухо к животу. — Еще нет вот жду.- Ответил бард закрыв глаза. Чжун ли кивнул и тоже закрыл глаза. Дайн положил руку ему на плечо и стал медленно гладить. Это точно надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.