ID работы: 13056687

Барни и его демоны

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мужчина проснулся от громкого стука. После бурной ночи всё казалась преувеличенным, что делало ветку, бьющуюся в окно, очень шумной. В ушах Барни звенело, вставать с кровати не хотелось.       Что произошло вчера ночью? Все, как обычно, собрались в баре и пропускали по кружке пива. Маршал и Тед бурно обсуждали недавний матч по бейсболу. Лили тоже была втянута в разговор, ей не очень нравился бейсбол, но зато она любила своего мужа. Барни был пятым колесом. Опять. Но это не значит, что это его не устраивало. Он сидел на кожаном диване и пил виски, высматривая новую жертву. Барни любил досаждать своим друзьям, потому что только так они обращали на него внимание. После какой-то острóты со стороны Лили, они перестали обсуждать кому-черт-возьми-интересный бейсбол.       — Ну что, Тед, сегодня я просвещу тебя в настоящую жизнь, — мужчина сделал глоток.              — Мне нравится Робин, — сказал Тед, после чего всего удивились и повернулись к нему.              — Да ладно тебе, — Барни махнул рукой. Его это не радовало.              — Мы же это уже проходили, чувак, — Маршал немного скривился от своих же слов, потому что кто вообще говорит «чувак»? — Каждый раз когда ты пытаешься с ней сблизиться, вселенная вас отталкивает друг от друга. Она сама сказала, что хочет идти по карьерной лестнице, а не по лестнице в твой дом.       — Я должен снова что-то придумать, что-то особенное. На этот раз последняя попытка, — Маршал и Барни переглянулись, чтобы глазами обсудить услышанное. — Если она скажет нет, значит больше пытаться я не буду.       — Пока ты пропускаешь свою жизнь, питая ложные надежды, ты мог бы со мной соблазнить тех близняшек, — Барни кивнул девушке с большой грудью.       — Ты не можешь называть грудь девушки близняшками, — Лили пригляделась, — ладно у нее реально большие сиськи, — девушка расстроенно положила в рот картошку фри, то ли от зависти, то ли от правоты Барни.       — Стейси и Кейси, — Барни сделал вид, что в его руках две груди, а затем поцеловал каждую.       — Что ты придумал на этот раз? — спросил Тед, его всегда смешили планы Барни.       — Увидишь, это будет леген-подожди-подожди-дарно.       Да, Барни ушёл с той девушкой, показав Теду, что он не прав. Способ с «папочка дома» сработал. Конечно, Барни подстроил всё, но это стоило прожигающего взгляда лучшего друга.       Нет, Барни не переспал с ней. Этот прием знакомства был ужасен, Барни просто дал ей десять баксов, чтобы она подыграла. Домой он ехал один. Впрочем, как и всегда. Когда его друзья думали, что он подцепил девушку и у него будет веселая ночь, всё заканчивалось тем, что Барни довозил ее до дома, а потом и сам ехал к себе. Он не вёл холостяцкую жизнь, о которой говорил. Он не любил романы на одну ночь. Он любил другое. Другого.       Из-за похмелья в голове Барни ещё не всё утряслось. После бара он поехал в клуб любителей сигар. Он просидел там до часу ночи, покурил, посидел в кофейном кресле с оббивкой и выпил ещё один бокал виски. На улице было холодно, когда Барни ждал такси. Костюм не очень-то грел его. Настроение было отвратительное, то ли из-за того, что чертов таксист опаздывает на пятнадцать минут, то ли из-за начинающегося дождя, или из-за Теда, который ведёт себя, как придурок в последнее время. Почему этот дурак постоянно думает о Робин? Как же "Кодекс Бро"?       Барни вернулся в свою квартиру. На тумбе, у входа, лежала кипа бумажек с долгами по аренде. Он пошел на кухню, к мини-бару, квартира была настолько не домашняя, что походила на отельную. Даже с мини-баром.       И вот мы здесь. Почему Барни в доме Теда? Почему Барни в кровати Теда? Почему Барни обнимает ананас? И где его чертов костюм.       — О, боже! — в комнату зашла Робин и застала Теда с Барни в постели.       — Робин, какого хрена?! — Барни испугался и прикрылся одеялом.       Девушка захлопнула дверь. Она не понимала, что происходит. Пьяный Тед вчера ночью приходил к её дому, просил начать всё сначала. Робин, конечно же, его послала домой отсыпаться.       Барни повернул голову и увидел рядом с собой спящего Теда. Блять. Мужчина поднял одеяло, чтобы проверить наличие нижнего белья. Оно было на месте.       — Тед, вставай, блять, — как же эта ситуация напрягала Барни. Он привык держать всё под контролем, но это выходило за все рамки. Конечно, блондин еще очень давно хотел спать рядом с Тедом, но он даже не помнит как оказался в его постели. Последнее, что он помнил — бутылка бурбона из мини-бара.       — Ты уже проснулся? — нежно спросил Тед, не открывая глаз.       — Я-я, да, — Барни никогда не слышал такой голос Теда в свою сторону.       — Если мы еще одну минутку здесь полежим, Робин подумает о чем-то не том.       — И пусть думает, мне неважно, — зевнул мужчина и открыл глаза.       Барни почувствовал как кровь приливает к его щекам, поэтому он встал и стал одеваться в вещи, разбросанные по комнате.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.