ID работы: 13056740

ты не взял меня за руку

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

навсегда

Настройки текста
Гробовая тишина уже не пугает.На серые стены, полосками попадают лучи уже почти скрывшегося солнца.Холодный воздух отдается мурашками по открытым частям тела. Минхо терпит, сидит у двери не холодном полу, иногда постукивает пальцем по паркету. Он слышит лишь свое сбившееся дыхание и бешено стучащее сердце.Вспоминая предыдущую неделю, он нервно сглатывает. Пытается понять, почему Феликс в слезах ушел из общежития.Почему он сам на грани. Скажи ты сильно злишься? да уже не важно, не думай обо мне.Я чувствую лишь вину.. перед тобой, прости-прости.Я был растерян, я пытался сделать хоть что-нибудь.Ты не хотел говорить со мной, я потом руки.. нет, совсем не больно, не переживай за меня.? что мне сделать? пожалуйста, аккуратнее.Ну как, немного волнуюсь.Я о тебе думаю часто в последнее время.. да не важно уже.Просто знай, я тебя всегда буду ждать.. и я по тебе буду скучать. Тогда дверь с хлопком закрылась, а сердце должно было остановиться.И оно остановилось, но не от огромного волнения, и не у Минхо. С того дня, в комнате Хана очень морозно, как и на душе у Ли.Новая стопка книг больше не будет прочитана, а кружка с недопитым, остывшим кофе будет стоять. Минхо встает и по ногам проносится множество мурашек.Онемевшие ноги еле держат, а дрожащая ледяная рука тянет ручку. Помятая и неубранная постель, которую так никто и не осмелился убрать.Разбросанные вещи, которые теперь будут пылится ещё. — когда ты вернешься? — спрашивает Ли, зная что никто не ответит. «теперь, никогда» — в последний раз я взял тебя за руку, это было непривычно, но я бы постоял так ещё немного.—он садится на холодную кровать, опираясь на руку. Он смотрит на фото, ещё со времен дебюта.Самое первое фото с Минхо. «мой любимый Мин»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.