ID работы: 13056751

i need you.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
            Наш мир полон самых разных людей, с самыми разными проблемами, с которыми нам приходится справляться самим, не полагаясь ни на кого, потому что так правильно, так "культурно", мы потеряли ту способность к искреннему состраданию и считаем, что это верный путь. Пока нас это не касается, почему нам не должно быть все равно? Мир полнится ненавистью, лишает людей рассудка и здравомыслия, но что если глупцы, жертвующие собой, еще существуют?

***

      Она устала чувствовать пустоту внутри себя, будто ей вырвали сердце живьем и сожгли все органы, она вроде есть для всех, но для себя ее не существует, это как смотреть в пруд, видеть свое отражение, а потом тронуть его рукой и пустить кружочками. Это чувство приходит из ниоткуда и заглатывает полностью, держа на коротком поводке. Она просто хочет быть свободной, счастливой и беззаботной, но каждый день доказывает ей, что судьба любитель поиграть с людьми. И все говорят, просто будь сильной, но что если она устала быть сильной? Она устала строить из себя смешного человека, пытаясь заглушить внутренние переживания шутками, устала каждый день нести в голове сотни мыслей, засыпать и просыпаться с ними же, устала прятать свою боль и слезы, которые проявляются в мелочах, когда упала ручка или футболка зацепилась за ручку двери, не дав спокойно пройти.       Она просто пытается быть, в порыве гнева называет себя слабачкой, ее не научили тому, что слезы - такое же проявления эмоций, как громкий смех. Она вырывает себе волосы, бьет кулаками по бедрам, пытаясь прийти в себя, сделать больно телу, чтобы освободить эту боль из души. Она убеждает себя, что ее проблемы ничтожны, что она себе их придумала, чтобы сделать жизнь интереснее, ругает себя, ведь во всем мире точно есть человек проблемы, которого намного масштабнее, а она распускает сопли без причины.       Она не ищет ни в ком поддержки, потому что тогда она будет еще более "жалкой". "Всем все равно на то, что ты чувствуешь",- говорит она себе, наблюдая за лицемерием со стороны людей.       - Сон Чеен, мы вызываем вас, вернитесь обратно на землю, - смеется рядом кто-то из ее знакомых, а она даже не находит в себе сил извиниться за то, что опять все прослушала, думая о своем.       -Мне надо домой, - коротко сообщает она, понимая что больше не в силах вести беседы, шутить и веселится со всеми. Наверное, это и есть понятие севшей социальной батарейки.       Она возвращается домой и вновь звонит человеку, голос которого ее на самом деле спасает, только ей она доверяет свое состояние, но все равно чувствует себя виноватой за то, что постоянно дергает ее.       -Мина, привет, ты не занята? Прости, что звоню так скоро, - все это она кажется произносит на одном дыхании, так, что ее собеседница и слова вставить не может. -Если что я звоню не по серьезной причине, поэтому если тебе сложно говорить, можешь сбросить.       -Ченг, ты никогда меня не отвлекаешь, ты же знаешь, что я люблю с тобой разговаривать, - как всегда, нежный и заботливый голос доносится с трубки, сразу расслабляя блондинку. -Расскажешь о своем дне? Мне интересно послушать, - Мина из тех самых людей, что не любят говорить, когда находятся в комфорте, ей больше нравится слушать и добавлять что-то свое только когда это необходимо.       -Ты же знаешь, что ничего особенного, вышла на улицу впервые за неделю и устала сразу же, - она устало выдохнула и потерла виски. -Мина.       -Да? - девушка сразу отреагировала на свое имя.       Чеен думала, она знала, что Меи никогда не осудит ее, но всегда чувствовала себя слабой, прося у нее помощи, она знала, что она успокоит ее и поддержит обнимет так, что ей перестанет казаться, что она в опасности, однако, она все равно колебалась.       -Мина..- продолжила она, не зная, что сказать дальше. -Я думаю..нет, если тебе не сложно, ох, - ей было стыдно, снова говорить ей эти слова, да она в принципе и не умела это делать, просто Меи говорит, что это важно для нее. -Ты нужна мне, очень сильно, - она протараторила это, как обычно и бывает.       Они обе знали, что это значит, девушки договорились говорить эту фразу, когда Мина только начала замечать апатичное состояние подруги.       -Я буду через полчаса, хорошо? - спрашивала девушка, уже одеваясь.       -Да, тогда я жду тебя, - она сбросила трубку, вновь погружаясь в собственные мысли, но теперь там не было ничего плохого, только Мина.       Девушка вспомнила их первую встречу, улыбнувшись этому воспоминанию, ибо оно на самом деле было забавным. Дело обстояло так, Сон только поступила в университет, но из-за своего взрывного характера сразу нашла себе друзей, сейчас бы она назвала их напрочь отбитыми, возможно, она была такой же. Они целый день хотели кушать и, по их мнению, еле дожили до перерыва на еду. Трое ребят неслись, сломя голову, ведь "в большой семье ушами не хлопают", правда, в их случае, в большом учебном заведении. Они толкали друг друга и вышло так, что один из них слишком сильно пихнул Ченг и она повалилась. После этого, конечно, по всему коридору разразился ужасающий хохот, смеялась именно эта троица, ведь остальные уже привыкли к ним и их выкрутасам, так что даже не обратили внимания.       -Ты не ушиблась? - какая-то "милая тетя", как после описала ее Ченг, как будто снизошла к ней с небес и протянула руку помощи.       -Нет, не особо, - все также хохоча, но поднявшись с ее помощью ответила Чеен. -Спасибо, - поблагодарила она, отпустив ее руку. -Ты старшекурсница, да? - девушка знала ответ, потому что всех "малышей" она знала хотя бы в лицо.       -Да, не носитесь тут так, головы разобьете, - после этой фразы Ченг убедилась в том, что не зря назвала ее тетей.       -Внушаете страх, мисс..? - она вопросительно глянула на нее, ожидая когда девушка представится.       -Меи. Меи Мина, - быстро сказала она. -Приятно познакомится, мисс..?       -Сон. Сон Чеен, - они кивнули друг другу и после этого долго не виделись.

***

      Мина встала напротив знакомой двери и легонько постучала, ожидая разрешения Сон, чтобы войти, раньше она заходила без стука, потому что ей можно, но сейчас она не хотела застать врасплох, сделать еще хуже, ведь знала, что получить ее доверие, это как получить вечную жизнь - так же невозможно.       -Почему не зашла? - спросила Сон, после того как открыла дверь.       -Не хотела смутить, - краешком губ улыбнулась девушка, проходя вглубь знакомой квартиры.       -Ты бы и не смутила, - она закрыла дверь, шагая за девушкой. -Тем более, ты меня никогда не смутишь, Мина, даже если начнешь говорить как пингвин, - Меи была единственным человеком с котором Сон могла шутить и смеяться даже тогда, когда, казалось бы, на это не было сил.       -А они что, умеют разговаривать? - с этой излюбленной издевкой в голосе спросила Меи, включив чайник, ведь, по ее мнению, горячий чай лучший напиток для таких вечеров.       -Теть, да отстань, вечно ты над мной подшучиваешь, - она ткнула ей пальцем в бок, от чего Мина невольно подпрыгнула. -Так тебе, будет уроком, - она ожидала, что девушка поступит с ней также, но этого не случилось, Меи притянула ее к себе за талию, опустив голову на плечо.       -Вечно ты дурачишься, когда плохо себя чувствуешь, - она пробежала пальцами по ее спине и обратно, такие действия обычно успокаивают Сон.       -Я всегда дурачусь, ты ведь знаешь, - она прижалась к ней сильнее, пытаясь подавить мурашки, прошедшие по ее телу, от действий другой девушки.       -Знаю, но сейчас ты хочешь перевести все в шутку, но я не позволю, мы попьем чай и поговорим, ладно? - она подняла руки выше, запустила их девушке в волосы и чуть отодвинулась, чтобы смотреть ей в глаза, та просто кивнула согласившись с предложением.       Чеен присела на диван, думая о Мине, их вторая встреча была хоть и не такой забавной, но засела в голове у Сон надолго. Это случилось через месяц после их знакомства и они вновь случайно встретились, только теперь у входа в здание, когда занятия кончились.       -Мисс Меи собственной персоной, вот это везение, - девушка спустилась к повернувшейся к ней девушке, закинув рюкзак на плечо.       -Мисс Сон, привет, - она улыбнулась, наблюдая за развязной походкой Чеен. -Все еще носишься по университетским коридорам как курица без головы?       -Какое милое сравнение, а ты все еще помогаешь каждому, кто падает? - девушка вышла вперед, шагая то вправо, то влево.       -Нет, не приходилось, - она сравнялась с Сон. -Из дурочек, что падают, у нас только ты.       -Приму за комплимент, Теть, - она усмехнулась, потому что ей это прозвище казалось абсолютно правильным.       -Теть? - Мина выглядела пораженной до потери дара речи. -Ты бы еще бабушкой меня назвала.       -Я смотрю тебя это больше прикалывает, бабулечка, - она начала смеяться, а Меи не заметив как, подхватила.

***

      Мина взяла холодные руки Ченг в свои, пытаясь согреть, будто лишь тепло способно снова дать ей почувствовать себя счастливой.       -Обещаю, я верну свою жизнерадостную девочку, чего бы мне это ни стоило, -прошептала ей на ухо Мина, прижимая ее голову к себе. На них обеих очень сильно влиял физический контакт и зная это, Меи просто не могла сидеть и не касаться ее.       -А что если она не вернется? - она отстранилась от нее, посмотрев в глаза. -Ты хочешь, чтобы она вернулась, но если этого не случится ты.. - она сглотнула, ибо ей было страшно услышать ответ на то, что она хотела спросить. -Ты.. уйдешь? - она снова внимательно посмотрела на нее. -Ну если да, то я пойму, остальные бы за это время уже ушли, у тебя слишком много терпения.       -Я даже не думаю о таком, Ченг, тем более я уверенна, что тебе будет лучше, ничто не длится вечность и это состояние не будет, - она протянула ей руку, которую младшая приняла.       Мина всегда делала это, брала ее за руки или обнимала, потому что для Сон это важнее слов, она чувствует человека, который рядом и никуда не уйдет, к которому у нее слишком много чувств, чтобы уместить их в звание "подруга".       -Мина, - Чеен крепче сжимает ее руку, чтобы девушка скорее обратила на нее внимание. -Мина, останься сегодня со мной, - просит она, когда девушка переводит взгляд на нее. -Прости, что прошу об этом, ты можешь отказаться, это не столь важно, - она прикусывает губу, стараясь спрятать взгляд.       -С чего бы мне отказывать, мисс Сон? - она взяла ее за подбородок и повернула в свою сторону. -Если ты чего то хочешь, милая, говори как есть, я не хочу отказываться ни от чего: ни от тебя, ни от того, чтобы остаться с тобой, ладно? - девушка напротив просто кивнула, не найдя, что сказать. -Если бы я когда-то хотела тебе отказать, я бы все равно не смогла, - девушка резко умолкла, испугавшись сказать лишнего и смутить Сон. -Пойдем спать? - полушепотом спросила девушка, будто пыталась не спугнуть таинственных духов, наблюдавших за этой сценой.

***

      -Как ты себя чувствуешь? - спросила Мина, лежавшая лицом к лицу к Ченг.       -Лучше, чем обычно, - она даже смогла выдавить улыбку. -Знаешь, Мина..- она вздохнула, собираясь с силами. -Ты единственное хорошее в моей жизни, с тех пор как ты еще училась в университете и если я жалею о своем выборе учебного заведения, то я никогда не пожалею о том, что тогда упала, пока бежала кушать, - они рассмеялись, глядя друг на другу, погружаясь в воспоминания о том времени.       Год их встречи был для Меи последним в университете, уже тогда они очень сблизились, проводили время вместе и встречались после занятий, чтобы погулять. Казалось бы, два совершенно разных человека, одна - вечная шутница, скачущая по лестницам, будто она бессмертная, а другая - терпеливая и спокойная, не терпящая лишнего шума, однако, шум от Сон она даже любила.       Тогда они пообещали друг другу ни за что не потерять связь и сдержали это слово, Мина давно работает, а Сон только заканчивает, к сожалению, только недавно она поняла, что это все ей совершенно не нравится, наверное, за этим и пошли все проблемы, но Меи говорит ей, что обязательно найдет ей место там, где сама работает и поможет со всеми сложностями.       Если быть совсем честными, ни одна из них не хочет быть просто подругами, но обе который год боятся разрушить дружбу и перестать общение, поэтому и молчат.

***

      Мина поцеловала ее родинку, это было что-то вроде ритуала и она часто это делала, но почему-то именно сегодня Сон захотелось ответить ей тем же, поэтому она прикоснулась губами к ее родинке над губой, только во время процесса она поняла..что коснулась того, что немного ниже.       -Я родинку, если что, - паникуя, пробормотала Ченг.       -Эм да, ага, я поняла, - Меи была благодарна всем существующим и несуществующим богам, что в темноте комнаты Сон не заметила того, как густо она покраснела.       Они уснули, каждая со своими собственными мыслями, которые касались одного и того же, но Сон решила, что завтра она рискнет, скажет ей о всем, что чувствует и будь что будет.

***

      Мина встала раньше Сон, но сидела и смотрела на девушку, которая казалась самым красивым человеком планеты, конечно, лично для нее. Она смахнула ее волосы с лица, удерживая руку на голове и поглаживая, как котенка, Чеен сонно приоткрыла глаза и ей правда казалось, что она все еще спит, потому что с ней рядом человек, которого она бы всегда хотела видеть по утрам.       -Мина, - она приподнялась на локтях, скидывая ее руку. -Могу я сказать кое-что оооочень важное? - она прикусила губу, ожидая кивка, который получила. -Только пообещай, что если тебе не понравится, мы сделаем вид, что я этого не говорила?       -Конечно, как тебе угодно, - она приготовилась внимательно ее слушать.       -Ты нужна мне, Мина, нужна как человек, которого я люблю, нужна как та, кого я спокойно смогу поцеловать и не оправдываться тем, что это был поцелуй в родинку, а не в губы, я хочу просыпаться и засыпать с тобой. Быть с тобой. Быть твоей.       -Ну так поцелуй и не оправдывайся, - легкая ухмылка тронула ее губы до того момента как их не накрыли чужие, этот поцелуй выражал все, что им пришлось прятать друг от друга все это время, весь спектр их чувств. Обоняние Сон уловило легкий запах цитрусовых, исходивший от ее женщиной, такой любимой и желанной. Они отстранились друг от друга, чтобы отдышаться, а потом вновь прикоснулись губами друг к другу, только теперь это был не дикий поцелуй, сопровождаемый бурей эмоций, он был легче и мягче, невесомее.       -Это было так легко сделать, как много времени мы потеряли, - Меи не знала, что говорить и единственное о чем она думала, что это могло случится намного раньше, просто они слишком трусливы.       -Мина, давай однажды мы уедем, уедем во Францию и Германию, в Италию и Испанию, давай однажды будем свободны настолько, чтобы проснутся вместе в горах или на берегу моря, я хочу быть свободной. Свободной с тобой! - она взъерошила ей волосы и рассмеялась. -Неужели, чтобы почувствовать себя хорошо мне не хватало тебя?       -А мне тебя, - она поцеловала ее лоб, прошептав, что они обязательно уедут.

***

      И они уехали, как только Сон окончила учебу, жизнь без планов? Звучит интересно, а они выбрали такую жизнь и не пожалели.       -На самом деле знаешь, я тот самый эльф, что построил эту башню, не хочу скрывать такое от любимой, - Ченг улыбнулась, посмотрев на Эйфелеву башню, к которой они так долго ехали, теперь она по настоящему была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.