ID работы: 13056768

Поцеловаться жениться убить

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами поместья было холодно, темно, выл ветер и летала метель. На патруль никто не собирался, да и зачем? Если преступники как и герои попрятались в своих щелях от такого мороза. В поместье Уэйнов, в малой гостиной было ярко и тепло, горела огромная люстра с теплым светом, был включен обогреватель и горел камин, а окна были расписаны красивыми узорами. Трое парней сидели на своем любимом диване, а четвертый сидел в своем любимом кресле справа от дивана, и Джейсон легко мог видеть всех своих братьев и смотреть на камин. Каждый был занят своим делом, Тим тыкался в планшет, Дэмиен рисовал в скетч буке Дик залипал в инстаграме на телефоне и иногда глупо улыбался, а Джейсон который раз читал повесть Достоевского, Дворянское гнездо» на оригинальном языке. И если так подумать, то Джейсон был вторым после Брюса кто больше всего читает в их семье, и для всех людей и даже друзей это всегда был шок. –Ребята я придумал классную идею! –Дииииик. Трое парней протянули, им сейчас хотелось тишины и спокойствия, но Найтвинг был из тех типов людей, которому всегда нужна была движуха, радость, крики веселье! –Да ладно! Вам понравится. Давайте сыграем в, Поцеловаться, влюбиться убить». –Дики берд. Ты напоминаешь мне Машу из русского мультфильма, Маша и Медведь.» Этот гиперактивный ребенок не проходу не давал медведю, который просто тупо, хотел побыть в спокойствие и тишине! –Да ладно тебе крылышко, давай сыграем, а?! –Слава Богу, ты не закричал поиграй со мною! –Ок, я за. А вы мелкие? -пока у старших были разборки Тим и Дэмиен виду не подавали, но сейчас бежать нет смысла, а делать вид что это их не касается уже не получится, потому что они отвлеклись от своих занятий и подняли глаза на Красного и Найтвинга. Как говорит Тим: сознание остается, а выбора нет» — именно так можно было охарактеризовать данную ситуацию. –Да. Ответили младшие. –Отлично играем, Поцеловаться, влюбиться убить» начну я! Будем идти по часовой стрелке, сначала я потом Джей, потом Тим, а после Дэмиен. -Да мы поняли Грейсон начинай. --Хорошо Дэми, Джей выбирай: Брюс, Кларк и Диана? –Ты с ума сошел Грейсон?! –А что? Главная троица лиги, ухмыльнулся Жопавинг, выбирай. –Аххх бля, хрен с тобой. На Диване женюсь, а убью я…даже не знаю выбор конечно ахуительный! Ладно, убью криптонца, пересплю с Брюсом. –П-ха-ха-ха! Ну ты даешь! -Заткнись Грейсон! Одновременно за орали Джейсон и Дэмиен. –Тебе повезло Тодд, что это сеголишь игра! Зашипел Дэмиен. -Хм, интересно, а что значит? –Отец?! –Брюс?! Робины были в ступоре, кроме Джейсона который и так был на гране срыва. –Блять, старик как же ты, все-таки во время! –Джей, это всеголишь игра, успакойся. Колпак после этих слов не знал, что сказать. Сейчас ему хотелось бомбить и орать, но вместо этого он поднял руки и сел на свое место. –Хотел посмотреть чем вы занимаетись и вижу вам очень весело. И вижу вам очень весело. –А что ты хотел Би? –Уже ничего Дик, веселитесь. **** –Ладно Тимстер скажи спасибо Дики. Раз он у нас такой жестокий вот тебе ответ. Константин, Флэш или Хэл Джордан? –А ты в курсе, что у них всех естб девушки? –И чо? Выбирай! –Ладно, Джона я убиваю. –Ого! Замена только ему не говори! –Заткнись большой Красный. –Джейсон скоркй всего расскажу я, а не он. Потому что отец часто берет на задание с Лигой. –Пха-ха-ха-ха! –Так, ладно никто, ничего, никому, не будет говорить. Продолжай Тимми. –Окей, Флэш и Фонарь равны, поэтому здесь безразницы, поцелую Флэша, женюсь на Фонаре. –Нуу ок. –Теперь Тим Дэми. –Выбирай демон: Рэйвен, Ядовитый плющ, Дик. –Ээээй! И что это значит, Дрейк?! –Выбирай! –Так на Рейвен я женюсь. Убью я… Грейсон мой брат и убивать его, я не хочу, но и спать тоже! Дэмиен немного покраснел, ведь он часто ходит к Дику из-за кошмаров, но братья об этом не знают. А говорить им, он не готов. –Ладно мелкий совет, выбирай Жопавинга, мы все ходили и ходим по ночам к нему после кошмаров. Это не секрет. Даже Брюс когда берет домой работу, он зовет Дики или сам идет к нему чтобы привести мысли в порядок. –Мы просто молчим, и смотрим друг на друга, а после Би уходит или просит меня уйти. Дик решил объяснить брату, когда у того загорелся злобный огонек в глазах, но он быстро потух. –Хорошо Тодд, тогда пересплю с Грейсоном а убью Плющ. –Я так и подумал, что ты это сделаешь Демон. –Окей Дрейк, а кто теперь? –Теперь ты Дэми, ответ задаешь мне. –Хорошо Дик. Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, или Джонни Депп? –Ты единственный, кто задал вопрос с не супергероями. –Но у нас же не было правила Джейсон, только супергерои или суперзлодеи. Я не знаю почему вы решили использовать наших знакомых? –А какие фильмы ты смотрел с этими актерами? –Дик, кроме Пиратов Карибского Моря и Мстителей я больше никакие фильмы с этими актерами не видел. –А Марго Роби, тогда ты откуда знаешь? –Отец, в прошлом году возил меня в Голливуд на какое то мероприятие и там был Джонни Депп, Марго Роби Скарлетт Йохансон и Роберт Дауни младший и Том Холланд. Отец меня со всеми познакомил. –ЧТО?! ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ С НИМИ?! И НАМ НЕ СКАЗАЛ?! –Во первых это сеголишь актеры. –ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ! –А вовторых, должен был? –Ты нас не убил, а закопал. –Нет Дрейк ошибаешься. Я сначала вас убил, а потом закопал. Мы будем дальше играть или нет? –А ты автогрф взял? –Нет. Они предлагали, но я отказался, более того, когда я прилюдно показал тройное сальто Холланд сам попросил у меня автограф. Джейсон Тим и Дик с вытаращенными глазами и немного пред открытыми ртами одновременно посмотрели на часы, а после молча встали со своих мест и пошли на второй этаж. –А что играть больше никто не хочет? Дэмиену ответила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.