ID работы: 13056774

Долгожданное признание

Гет
PG-13
Завершён
737
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наконец-то это свершилось!

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Эрина стояла на балконе, задумчиво наблюдая за движением облаков, а чуть позже и закатом. Вероятнее всего, она думала об академии Тооцуки, как улучшить качество образования или, быть может, добавить какие-то фишки. Настолько погрузившись в свои мысли, как внезапно она почувствовала чьё-то присутствие.       Обернулась и удивилась, а позднее эмоция сменилась на смущение на её лице.       – Юкихира?       – Привет, Накири, – искренне улыбаясь, поздоровался он, немного махая ладонью.       – И что ты здесь делаешь?       – Ну... Ты обещала мне поединок, так что...       – Боже, – отворачиваясь от парня, она расслабилась и появилась лёгкая улыбка. – Ты не меняешься...       Сома на мгновение задумался, как ему бы поступить, но всё же решился и начал подходить к девушке.       – Ну так что? – почти возле уха Накири спросил тот, обжигая дыханием, отчего по коже активировались стаи мурашек.       – Ю.. Ты.. – устало вздохнула и резко развернулась, это стало ошибкой. Их лица оказались очень близко, что можно было услышать и ощутить дыхание друг друга. Эрина заметила, как к лицу начала приливать кровь и громко сглотнула. Всё же, когда этот парень рядом с ней, она теряется, смущается.       – Что я? – уже серьезно переспросил Сома, глядя в её красивые и нежные глаза.       – Ты не выносим, – на выдохе ответила, опуская голову, чтобы не столкнуться с его пронзительным взглядом.       Молчание, Эрина уже решила, что стоит уйти и привести себя в порядок, как большой палец коснулся её подбородка, поднимая, чтобы она смотрела на него, как и он.       – Знаешь, – глаза забегали, Сома не знал как все сказать: лучше и правильнее, – я всё думал о том случае.. когда мы были второгодками. Тогда ещё приближались соревнования B.L.U.E.       – Ты про что? – непонимающе переспросила девушка, глядя в его глаза, ища в них ответы.

***

      – Но мне плевать на твое мнение, но уясни кое-что: Накири Эрина станет моей женой, – ухмыльнувшись, произнёс Асахи, наблюдая за реакцией парня.       – Накири Эрина принадлежит мне! И ты её ни за что не получишь! – в ответ говорит Сома, ведь он никогда не отпустит её, потому что та ещё не признала его готовку. Хотя, может, действительно, Юкихира влюбился в неё.

***

      – Про наш поединок с Асахи. Твоим братом. Перед началом, ты ведь всё слышала, верно?       – Да, я действительно всё слышала. Поверить не могу, что тогда вы так поступили... Будто, что я неживой человек, а какой-то товар, – глаза начали предательски блестеть, намекая на скорые, возможно, слёзы.       – Прости меня, пожалуйста... – нежно сжал её плечи и чуть приблизился, но соблюдая определенную дистанцию между ними.       Молчание. Они обменивались взглядами, но в них намного больше смысла, нежели в словах.       Как говорят, по глазам можно всё прочитать.       – Если это всё, я пойду, – сказала Накири, глядя на дверь позади них.       – Когда проведем поединок? – спросил Сома, пропуская девушку.       – Тебе не превзойти меня, не забывай, – стоя уже возле выхода, она обернулась и одарила его еле заметной улыбкой.

***

      Много времени прошло после завершения B.L.U.E., Сома работал в своем ресторанчике, улучшая качество еды и добавлением новых блюд, не забывая иногда соревноваться с отцом. Всё же один раз он всё-таки выиграл у Сайбы, тогда было много радости и счастья. Наконец-то у него получилось. 510 поражений и 1 победа...       Однажды к нему заявилась Эрина с друзьями, негодующая и злая от того, что тот исчез и оставил на неё и на остальных членов элитной десятки всю документацию (бумажную работу).       – Почему ты не писал никому из нас? А? – повышенным голосом спрашивала та. Юкихира молчал, понимал, что не надо было так делать, но он хотел повысить свой навык готовки и увидеть мир, наблюдать за традициями разных стран... А также устроить поединок с Эриной, чтобы та сказала наконец-то заветное слово: вкусно.       – Ну прости, – виновато улыбнулся, взъерошивая волосы. – В качестве извинений могу приготовить новое блюдо из своего особенного меню.       – А давай, – вмешался в разговор Хаяма.       – Прошу, – приглашая однокурсников внутрь и отходя назад.       Когда все удобно разместились, все были в ожидании нового блюда парня.       – Интересно, что Сома приготовит? – спросила Мегуми, поправляя свой стул.       – Без понятия, – ответила Эрина и повернула голову в сторону кухни.       «Признаться честно, я очень скучала по его готовки»,– подумала про себя директор академии. Как бы они не ссорились или Юкихира её доставал, всё равно без него ужасно скучно и тоскливо.       – Еда готова! Простите за ожидание! – послышался голос Сомы и все устремили свои взгляды на подходящего к ним.       Даже по запаху можно было определить, будет ли это вкусно и божественно.       Действительно для всех его творение было в новинку. Всем понравилось и даже просили добавки.       – Да, Юкихира, признаю, это действительно вкусно. Ты превзошел все мои ожидания, – подмигнул Рё, делая глоток минеральной воды.       – А что скажет обладательница Божественного языка? – спросил Такуми, сидящего рядом со своим братом Исами. Услышав вопрос, все остальные уставились на девушку, отчего та вздохнула и даже задержала дыхание.       – Даже не знаю, что сказать...       Юкихира следил за её движениями, выражением лица, чтобы хоть что-то понять. Ей же понравилось данное блюдо, верно? Это глупо отрицать. Хотя, возможный вариант, что она просто не хочет публично признаваться.       Сома рассуждал так: рано или поздно всё равно придётся это сказать. Переступить через свою гордость и признать, что его готовка божественна и прекрасна.       – Эй, Юкихира, – послышался знакомый голос и все замерли на мгновение, открылась входная дверь, сердце Накири упало в пятки, потому что для неё готовка Дзёитиро Сайбы значила многое, ведь именно он открыл для неё «кулинарную пустошь». – Не найдется ли свободных мест для нас? – вместе с отцом показались Додзима с Накамурой, папой Эрины.       – Конечно, найдутся, присаживайтесь! – широко улыбаясь, проговорил Сома и направился на кухню за тремя порциями.

***

      Вернувшись в настоящее, Эрина глубоко вздохнула, сжала кулаки и уверенной, твёрдой походкой направилась в комнату Юкихиры.       – Накири? – чуть сонно спросил он, часто моргая, чтобы проснуться.       – Сома, я к тебе пришла по делу, – резко уставилась на пол, лишь бы не встретиться с его взглядом.       – По какому?       – В общем... я.. Я признаю тебя, – сказав это, уже не боясь ничего, глянула в его солнечные глаза. – Ты прекрасный повар, твоя готовка невероятная, – ласковая улыбка появилась на лице и стала ещё шире. – Наверное, я должна была это сказать раньше, но не могла...       – Эрина... – нежно и чуть ниже проговорил парень, а затем крепко обнял её, отчего та удивилась и сердце пропустило удар. А спустя пару секунд, её руки коснулись его спины и расслабленно прикрыла глаза. Как же всё-таки хорошо...       Казалось, куда ещё лучше, но внезапно Сома отстранился, а затем медленно начал приближаться к лицу Накири. Она замерла, следя за парнем, но на мгновенье, а чуть позже сама поддалась к нему и коснулась своими губами его, приятные мурашки покрыли кожу.       Это был чувственный, нежный поцелуй, которого они оба ждали и наконец-то этот момент настал...       Отстранившись, Эрина и Сома смотрели друг на друга. Сейчас они выглядели очень счастливыми и любимыми, а это – самое главное!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.