ID работы: 13056796

Наофуми двойной попаданец

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Тамаё и Юширо

Настройки текста
Примечания:
После прощания с Урокодаки они пошли в сторону Асакусы В Асакусе они идут среди толпы людей по главной улице проходя несколько вперёд они встречают человеку в чёрном костюме с белой шляпой перевязонную чёрной лентой излучающего чудовищную ауру. И решили прослежить за ним Наофуми молчо указал пальцем на него. Все кивнули. После пары минут ходьбы он подошёл к красивой девушке с чёрными волосами и сказал -"Привет любимая" Она ответила-"Привет любимый" -"Он демон но убить его здесь нам не получится он прикрывается семьёй и он на голову сильнее нас"-сказал Наофуми Танжиро И им пришлось пойти дальше. Но к ним подошли два очень бледных человека одна девушка в фиолетовом хаори с ветвями деревьев а другой парень в белом пиджаке и девушка сказала -Ты же хочешь превратить свою сестру обратно в человека правильно Танжиро? После этих слов отряж напрягся и был готов дать бой... Но она ответила -Я помогу тебе в этом если ты поможешь мне отомстить Кицибуджи Мудзану. Если согласен пошлите в моё убежище -Конечно!- С воодушевлением произнёс Танжиро И они пошли к ней в убежище и заодно выпустили сестрц Танжиро. А Наофуми спросил -А как зовут твою сестру Танжиро? -Незуко-ответил он и пододвинул её к себе И она обняла Наофуми ~~~ Рov:Незуко Моё единственные воспоминания это мой братик Танжиро и этот человек защитивший нас от охотника. "Я должна отблагодарить его" и она обняла Наофуми ~~~ Рафталия смотрела на это с завистью и дулась на Наофуми и он заметив хто обнял и её тоже. Но через некоторое время Юширо(так звали парня в белом пиджаке) сказал что Нехуко не красивая и они поругались с Танжиро и начали громко спорить. Через некоторое время Наофуми это надаело и он сказа -Замолчите оба и без вас голова болит Тамаё многозначительно посмотрела на Юширо. В свою очередь Юширо всё понял. Остальной путь они провели в молчании. Убежище Тамаё было скрыто иллюзией Придя к убежищу Тамаё открыла его "заклинанием" это оказалось небольшое поместье пройдя через сад они вошли в него Тамаё жестом показал что бы они сели у стола. И потом села вместе с ними Танжиро чтобы сделать твою сестру человеком нам нужна кровь так называемых лун - проговорила Тамаё Как тут стену проламывает мяч На нахуй! - еле уворачивается Наофуми и кидает вазу в девушку-демона Она не успевает увернутся и ваза попала в голову но особого урона не на несла Тем временем Рафталия и Танжиро делают рывок в сторону Яхабе(парень-демон) Горизонтальное водяное колесо!-Рафталия вращаясь, держа меч двумя руками наносит удар и отрубает ноги. Вертикальное водяное колесо!-Танжиро наносит альтернативный удар как у Рафталии и отрубает руку демону по локоть. В Танжиро летит мяч но Наофуми отбивает его в голову Яхабе и от его головы остаются лишь ошмётки. Когда Яхабе убили атаки Сусамару стали предсказуемыми Верх-вниз, вправо-влево, Зиг-заг. Через несколько минут расправились и с ней. К трупам этих демонов подбежала Тамаё и сделала надрез на шее и собрала кровь в банку передав нож и несколько бутыльков Наофуми Придётся передислоцироватся. Вам надо идти. - Сказала Тамаё и погладила Чачамару у которого недавно оторвало мячом голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.