автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка жил в мире, где правила великая империя. Где у каждого человека была работа, дом, еда, вода, свет и все для комфортной жизни. Одним словом, Идеальный мир. Но это говоря на первый взгляд. Если вы посмотрите внимательно, вы увидите, что люди боятся. Что-то сказать и не будет стертым. POV: LOLOLOSHKA [Послание Империи] - Внимание всех жителей Империи. Завтра на главной площади будет праздничный «день отдыха», где будет много аттракционов, автоматических машин с газом и многого другого. Поэтому все обязательные алгоритмы отменены. И помните - империя позаботится о вас. [Сообщение империи] - Уважаемый гражданин [R-700-MC] Через 24 часа отправит коробку коллекции. Рабочее время будет оплачиваться в обычным размере. Вам нужны сладкие ягоды - 64 штуки смородины - 80 штук пшеницы - 100 штук и помните - Империя заботится о вас. Лололошка: Так что я должен иметь все это. (Через несколько часов) Лололошка: фух, как и все, Лололошка, положили все ресурсы в коробку и немного ушли. И здесь полетел беспилотник, на который забрали все ресурсы. Лололошка дастал свой телефон и проверил, пришло ли рабочее время. Лололошка: Вот так все рабочие часы пришли. Лололошка пошел к себе домой, когда к нему подошел один из жителей его поселения. Поселенец: Комиссар подожтите меня Лололошка: Да, вам нужно что-то Поселенец: Да, я прихожу, чтобы спросить, позволите ли вы пойти на свято в Альт-Сити. Лололошка: Конечно, я отпущу этот праздник и создан чтобы отдохнуть. Поселенец: О, спасибо вам большое. Я пойду и я поделюсь хорошими новыми новостями: На следующий день Лололошка был на площади в Альт-Сити, просто гулял, глядя на то, что кто-либо продает. И здесь он увидел машину, которая продает напитки, и он сразу же подошел к нему и купил себе напиток. Подойдя к ближайшей скамейке, которая была в тени, и сидя на ней, открыли банку с напитком и начали немного пить. И посмотрите на других жителей империи. Вот куда мальчик идет активно спорить зи своё мамою. Там идет молодая пара, держащая ее за руку. И там продавец общается с покупателем по какой-либо теме. Здесь Лололошка услышал громкую речь продавца. Продавец: Мороженое: ваниль, шоколад, фруктовый лёд и многое другое. В меня достаточно для всех давайте падхотьте не стесняйтесь покупайте. Такая яркая речь продавца интересовала Лололошко, и он подошел к продавцу как и многим другим людям. Не долгое жда в очереде он мог купить себе мороженое со вкусом ванили. Идя дальше, держа мороженое в своих руках, идя по площади, когда он внезапно врезался, и мороженое выпало из его рук. Неизвестно: Эй, ты смотришь, куда идешь а не смотришь вокруг. Лололошка: Я не хотел прастите, и здесь этот человек пропал в толпе а Лололошка остался стоять в городе, глядя на мороженое что упала на землю. Лолололошка тяжело вздохнул, и направился дальше гулять. После небольшого крику , он обернулся, он увидел, что его позвал его поселенец. поселенец: комиссар не ожидал вас здесь, рана увидить по достопримечательности вечером. Лололошка: Да, я решил приехать раньше, чтобы было время погулять. Поселенец: добре тогда увидимся вечором Лололошка: да, увидимся вечером. А потом его поселенец обернулся и исчез в толпе людей, которые старались найти тень, од такого палящего солнца, и скоро сам комиссар решив спрятаться в тени. Проходя между двумя домами, он увидел небольшой переулок. Решив спрятаться там на несколько минут, чтобы немного отдохнули. Внезапно кто-то в Зади взял его за костюм, и потянули за него . Лололошка потерял равновесия и упал на спину, но добро ему удалось положить руки, и слегка смягчает удар по твердой поверхности, но не так много для головы, и в Лололошки все перед глазами начало темнеть, и он не может видеть, кто перед ним. И здесь Лололошка старается встать , но он снова были сбит с ног, и он начал ползти от опасности, пока он не почувствовал стену своё спиной, и он не слышал женский голос. ???: Ты довольно красив щей комиссар сегодня неплохой улов. Как Лололошка хотел что-то сказать здесь, но у него не было времени. Он почувствовал острую боль в шее, и перед его глазами все стало темно. Лололошка проснулся в неизвестном месте. Он сидел на стуле. Руки были связаны за спинкою стула, на глазах была повязка. Он не понимал, где он вдруг услышали женский голос. ???: О, вы уже проснулись. Да, вы долго спали. Лололошка: Где я и что тебе нужно. ???: Что мне нужно Хммм, знаю ты. Но я не могу сказать, где вы находитесь, и вам это еще не нужно. Здесь это женская особа подошло к Лололошке и село на его ноги, чтобы она был лицом к лицу. Лололошка хотел что-то сказать, но у него не было времени поцеловать его в губы. И он почувствовал, как чужой язык проник в середину его рта, и начал изучать середину. И здесь она порвала поцелуй. Она взяла Лололошки одной рукой со спины и потянула за коси такым способом чтобы была видно шею комиссара. И вот она кусает за неё и идёт кров вона берет, и пробует на вкус кров, она как будто сошла с ума от вкуса. Лололошка от таких движений зашипели от боли. ???: И ты на вкус сладкий. Она взяла верхнюю часть костюма комиссара, зирвала и увидела тонкое тело, хорошую талию и розовые соски. От такой картой она потеряла остальные капли ясного ума. Она начала сосать один из сосков и погладить другого. Вит таких действий Лололошка стонал в гласного, а затем и другого. И он почувствовал тесноту в штанах, Лололошка: у-маля-ю хва-тить ???:нет . Здесь она начала расщеплять пуговицу на штанях Лололошка одной рукой, здесь она резко остановилась, поднявшись с колен и направившись за спину, Лололошки развязала его руки, она даже легко взяла его на руки и понесла куда-то, что понесла две секунды и положила его большую кровать. Лололошка хотел ползти от нее, но она взяла за штаны, и одним легким движением она сняла, их з Лололошки оставался в одних трусах еще одна секунда, он уже был полностью обнажен с вставшим членом. Она тоже за секунду забралась на кровать, она уже была на лололошке, и, точнее, на его ногах, она наклонилась к нему и поцеловала в губы. Она взяла его руки и связала их. И начиная проводить руки от шеи Лололошки, затем на животе, пытаясь заполнить все нарушения на нем, и здесь ее руки, уже на члене Лололошки, начиная надрачивать ему несколько минут, и он кончил в её руку, и она берет свою руку ко рту и начинает лизать сперму ???: Ох ваша сперма настолько восхитительна, что я хочу, почувствовать ее внутри, и в этот момент она начала сажать свою киску на член комиссара, и когда она полностью села на нее, она наклонилась, поцеловала Лололошку, и начала двигать таз сверху, вниз и начинает стонать в унисон с Лололошкую. А ево соски вона начинает сосать их, а тругои крутит пальцами . Она начала более активно двигать тазом, и через несколько минут Лололошка кончил з криком , и она сделала несколько движений тазом, и также кончила з громким криком. Она падает, без сил обнимает Лололошку ???: Райя и засыпает а в комиссара упала с глазной повязки, посмотрев на руки вора и увидит синюю полосу яка светится от запястья до локтя, которая сведетилствовала , что это био-имплантат, и Лололошка понимает почему вона подняла . Но усталость берет верх, и он тож засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.