ID работы: 13056890

Тайна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней у курса волшебной четвёрки был урок боевой магии, о котором Вася даже не подразумевала. Поэтому как ни в чём не бывало зашла в зал и увидев знакомого начала говорить. -Влад.ислав Владимирович- моментально исправилась ведьма увидев учеников в зале. -Что —то случилось Василиса Кощеевна? — -Да, мне нужно Вам кое-что сказать, в более так скажем приватной обстановке- -Значит так, заканчиваете разминку без меня и переходите к практике на шпагах- Парень указал на комнату с инвентарем и девушка пошла за ним. -Я соскучилась- сказала она как можно тише хотя в помещении уже раздавался лязг шпаг. -И ради этого ты пришла? — усмехнулся Влад. -Могу уйти- она развернулась и сделала первый шаг, но парень резко дёрнул её за руку и примкнул своими губами к губам Василисы.’’Не ожидавшая’’ такого поворота событий Бессмертова, на момент замешкалась, но в следующую секунду ответила любимому, и всё бы хорошо если бы не ученики про которых оба педагога забыли. -Тебе уже пора — сказала Вася уперевшись головой в плечо парня. Девушка вышла первой, а за ней Влад. -Так что насчёт вечера, придете на педсовет? — -Да, только напомните, во сколько он? — -В семь, не опаздывайте пожалуйста- -До свидания, Василиса Кощеевна- На дрожащих ногах Васька вышла из зала. Её тело колотило дрожью, только при одной мысли о том, что Влад сейчас не с ней, а ждать встречи вечером невыносимо. Когда она зашла в комнату то сразу же села за проверку тетрадей и составления контрольных работ на завтра, это и правда отвлекло её и когда часа пробили семь вечера на пороге появился Влад с букетом шикарных чёрных роз. -Я не опоздал на Ваш совет? — хитро улыбнулся парень. -Нет, нисколько, Вы очень вовремя- -Это тебе, Васёнок- -Где ж ты их нашёл? — -В магазине Васюль, в магазине — -Ну проходи, чего как не родной встал? — Пока Вася искала вазу для цветочков, Влад быстро переоделся в домашние штаны открыв вид на свой чарующий пресс. Ведьма как раз ставила вазу на окно, как вдруг маг обнял её со спины. -Твоего ж лешего, Влад, ты меня так до инфаркта доведешь- -Ты завтра сильно занята? — -Да не очень- -Тогда завтра в шесть я жду тебя тут на романтичный ужин мадмазель-он рассмеялся и притянул серьёзную Василису к себе приникнув своими губами к её. Они стояли и целовались, казалось бы ничего не предвещало беды если бы дверь резко не открылась и в неё зашла Любава. -Владислав Владимирович….ой, простите — она быстро сделала фотку целующихся преподов и выскочила из комнаты. -Брат мой мухомор, Влад нам капец- -Да ладно, она же никому не расскажет- *** -Василиса Васильевна, можно? — -Заходи, что случилось? — -Василиса Кощеевна и Владислав Владимирович занимаются чем-то непристойным-сказала Любава показывая фотку с полуголым Владом и Васькой. -Ну я им устрою- сказала Вась-Вась в полголоса….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.