ID работы: 13056890

Тайна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Влад очень, ревнивый. Ему обязательно знать все телодвижения которые совершила его невеста. А когда она с кем-то болтает, он чуть ли не по базе пробивает. Вася стояла и разговаривала с Вась-Вась. -И чего ты только в этом Владе нашла? — всё не унималась Премудрая, заваливая крестницу вопросами. -Давай не об этом, итак папа уже лекцию читал три часа, а ещё и ты- прозвенел звонок заглушающий комментарий Василисы Васильевны, но была видно что он не самый приличный- Ладно у меня там контрольная, пора ставить двойки — -Давай, встретимся в обед- Девушки обнялись и обменявшись поцелуями, и Бессмертова, не знающая о том, что этот момент видел Влад, пошла на урок. -Так вот где она постоянно пропадает….- шепотом высказал мысли парень. *** Вечером когда закончился последний урок, Васька пришла в комнату где её и ждал Влад. -Привет милый- -Привет- буркнул бывший тёмный- Я хотел поговорить….- начал молодой человек, но был прерван звонком. -Ой, погоди секундочку. Алло, да ….я же всё оставила… ну вы там совсем слепые, я тебе их на столе оставила, родная… я сейчас занята…нашли?.. отлично…. до завтра, сладкая. Люблю, чмок- она повесила трубку и повернулась к Владу в полуголом виде- Так о чём ты там хотел поговорить? — -О той милой девушке с которой ты целовалась, она твоя любовница, да? А говоришь что у директора всегда зависаешь, ну я тебя понял- -Влад, мне очень прискорбно тебе это сообщать-произносила девушка садясь на постель- но ты дебил каких свет ещё не видел, ещё и слепой. Ты слепой дебил Владик, мой слепой дебил. Это была Василиса Васильевна, она моя крёстная уже почти двести двадцать лет, а то что мы с ней в щеку целуемся, это мы так прощаемся всю жизнь. И вообще хватит ревновать меня ко всему что движется и нет, ты должен понимать что я люблю только тебя- Она садиться на пресс парня, одетая в шорты и лифчик. Влад понимает что попал. Её тонкие пальчики стягивают с парня футболку, штаны и нижнее белье, то же самое он делает с ней. Её голое тело чёртово произведение искусства, все изгибы, особенности, родинки он изучил давным давно, но каждый раз всё равно восхищался. Притянув её за талию к себе, он вовлекает темноволосую в поцелуй. Его руки по-свойски блуждают по её телу и прикасаются к нежной коже половых губ, аккуратно проникая внутрь. Она вздыхает от неожиданности и приятных ощущений которые разливаются внутри. -Оооо Боже, Влад- девушка откидывает голову в порыве удовольствия- я хочу тебя в себе, полностью, сейчас же- приказным тоном сообщает ведьма. -Как пожелаете, моя королева- Перевернув Василису, Влад немного помедлив входит в неё и вжимая в шёлковые простыни двигается в ней. С губ волшебницы срываются стоны вперемешку с матами. Ускоряя темп, Влад заставляет Васю дрожать и царапать его спину от приступающего оргазма. Когда приходит время оба кончают, темноволосый уходит в душ, когда выходит его принцесса уже спит. Он сгребает спящую девушку в охапку, и засыпает под её мирное сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.