ID работы: 13056905

Предательство

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Люди удивительные существа. Они могут любить и ненавидеть одновременно. Они могут в одну минуту обнимать и целовать, а в другую предать, как ни в чем не бывало. Это наверное заложено чисто на генетическом уровне, попробовать все и каждого. Но когда-то ты задумаешься, был ли смысл в твоих поступках. Что принес ты своим предательством?                                                                                                                               Чувство удоволетворенности?                                                                                           Так оно через небольшое время пройдет, это не навсегда.                                                       Чувство нового?                                                                                                                   Так оно тоже не надолго. А вот хорошего человека вы лишитесь. Ибо хотя жизнь это игра, но игра чувствами это совершенно инное.                                                                         Нельзя. Нельзя. Нельзя.                                                                                                       Это должно быть мантрой, вы всегда должны понимать, что это плохо. Травма. Обида. Недоверие. Злость. Опустошенность. Вот те чувства, которые переживает человек, которого вы предали. И если вы думаете, что забудет, вы ошибаетесь, это будет преследовать и вас и его, всю жизнь. И потом это обернется против вас.                               К чему я веду? Все мы люди, все мы можем совершать ошибки, но при этом не нужно, чтоб ваш дорогой человек страдал. Все ваши ошибки рано или поздно все равно выйдут на свет. И даже если вы изменитесь, решите поменять свою жизнь, доверия уже не будет. Каждый раз, оглядываясь назад, вы будете вспоминать свои действия и корить себя, самобичевание еще никто не отменял. А ваша новая половинка когда-то поймет, кем вы были раньше, и поверьте, не все готовы принять то, что вы изменились, вас будут видеть такими же, какими вы были, независимо от ваших поступков. В этом и загвоздка, вы не сможете начать все с нового листа и не от того, что не хочешь, а от того, что тебе не дадут.                                                                                                                   Мысль материальна, я думаю все слышали, так вот подумайте, сколько вы выдержите несправедливые обвинения? На сколько вас хватит? И в итоге у вас два выхода, либо вернутся к прежней жизни, ведь этого от вас ожидают, подтверждая это обвинениями, не так ли? Либо сломаться и принимать обвинения как должное, независимо справедливы они, или нет. Мне кажется оба варианта не очень радужные, в любом случае вы не будете счастливы. Так не совершайте ошибок, не давайте повода укорять вас в предательстве, которого не было, не становитесь на эту скользкую тропу, поверьте, ничего хорошего из этого не получится.                                                                         Жизнь одна, и глубокие чувства бывают тоже только раз в жизни, не пропустите их из-за своей глупости или предрассудков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.