ID работы: 13056948

Причина неуспеваемости вашего сына в школе

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус: zxc тоже могут любить..

Настройки текста

«Будь я СФ, я бы украл не только твою душу, но и сердечко ;)»

Очередное утро. Холодное и сырое с запахом бензина и табака. Снова приходится лениво плестись в школу. Мотивации учиться по прежнему нет. Есть лишь хрупкий смущенный паренек, что не выходил из головы со дня роковой посиделки на заднем дворе. Он-то и был смыслом и причиной появления Курседова на школьной территории. Да и с того дня всё несколько переменилось. С рассветом невинной юношеской любви хотелось оголит свои души до конца. Ведь больше нет смысла что-то скрывать. Но столь внезапная вспышка чувств пугала, заставляла избегать друг друга. А сердце так и страдало. Всё трепетало, умоляя наконец дать волю любви. Да и душа увядала, роняла свои горькие слезы. Теплые чувства вспыхивали все чаще, принося с собой тоску. Мысли только об одном. Всё кружились и кружились в безобразном вальсе. Так долго тянуть было нельзя. Потому, собрав всю смелость в кулак, Кир решился сделать первый шаг. Тусклые солнечные лучи пробивались сквозь мрачные тучи, окутывали яркую горящую листву и болезненно увядающие цветы. Люди все плелись по улицам с недовольной уставшей миной, вызывая лишь отвращение. Серость начинала захватывать пылающие осенними красками дворы. От чего душа страдала ещё больше. Оставалось самому быть этим ярким пятном, что отражает радость и уверенность, но не открывает свою гнилую душу. Рассматривая знакомые печальные пейзажи, Кир вновь вспоминает о милом Кумаке и о своих планах на его персону. Одинокий палисадник притягивал своими ещё не увядшими белыми цветами. Проклятый не придумал ничего лучше, как сорвать парочку в подарок своему мальчику. Воодушевившись своей гениальной идеей, он осторожно перелез через невысокий забор и подобрался поближе к прелестным цветам. В который раз оглянувшись по сторонам и убедившись, что недовольных бабушек поблизости нет, юноша ухватился за хрупкие стебли и попытался их сломать. Большого труда для этого и не потребовалось. Потому, сорвав цветы, Курседов с довольной улыбкой на лице покинул палисадник и осторожно уложил свой подарок в рюкзак. Теперь можно продолжать свой путь. До ненавистной школы оставалось не так уж и далеко. Быстро шагая, крашеный представлял смущенную мордашку Акумова и счастливую жизнь вместе с ним. От чего юное сердце вновь трепетало, как в первый раз. Волнение и радость переплетались, выливаясь в предвкушение желанной встречи. Любовь вновь ярко вспыхивала где-то в глубине. Наконец чувства не тяготили. Получилось вернуться в то нелепое состояние, когда уже ничего, кроме призрачных фантазий и цветущей души, не волновали. Здравый разум вновь затянут пеленой влюбленности. Мрачное старое здание вновь предстает в своей гниющей красе. Вечно уставшие массы с презрением глядели на искренне радостного юношу, стремились сохранять дистанцию. Но ему до них не было дела. Он лишь ждал единственный свой лучик счастья. Бренное тело пронизывала мелкая дрожь. Волнение будоражило вместе с желанными чистыми чувствами. Тёмные глаза сияли, искали знакомый силуэт среди жертв рутины. Благо ожидание не выдалось слишком долгим. Акумов поспешил объявиться незадолго до начала первого урока. Но весь настрой на учебу был разбит из-за хитрого облика проклятого, возникшего на пути. Это несколько сбило с толку, от чего на уставшем лице отразилось удивление. — Утречка, мой хороший! — Тут же с улыбкой произнес Кир, подойдя ближе. — Доброе.. Я уж думал, что ты как обычно не придешь.. — Пытаясь перебороть сове волнение и шок, Сергей дал несколько грустный ответ. Но это не сбивало настроя на решающий разговор. — Если честно, я пришел, чтобы поговорить с тобой. Не против пройти за школу? — Скрывать свои намерения не было смысла. Да и все равно все бы вскрылось в скором времени. — Нет, не против, — Согласие было получено без особых сопротивлений. Это не могло не радовать. В тот счастливый миг худые руки переплелись совсем как в тот раз. Не долго думав, проклятый рванул вперед. Кумаке с охотой поспешил за ним. Лишь воспоминания вновь мелькали перед глазами, навевая былое волнение. Холодный ветер вновь бил в лицо, развевал темные волосы. Чужое тепло разжигало забытые шрамы той встречи. Но что-то все же изменилось.

***

Задний двор вновь с радостью принял двух беглецов. Знакомая до боли картина грела душу, пока холодный воздух обжигал легкие. Странное предвкушение разговора вызывало большую тревогу, пусть и страшного ничего не предвещалось. Лишь Курседов все копался в своем рюкзаке, приказав не подсматривать. Любит интригу.. Вскоре он все же повернулся, держа в подрагивающих руках скромный букет. После опустив взгляд под ноги, он завел свою речь: — Слушай.. С того раза я все думал над своими чувствами и поступками.. В общем, пришел к выводу, что действительно люблю тебя..! Та заинтересованность переросла в искренние чувства! И я больше не хочу молчать об этом! Пусть уже тогда все было ясно, я все равно скажу это ещё раз. Люблю тебя, Кумаке! Хочу связать свою жизнь с тобой и только с тобой! Щёки запылали невинным румянцем. Все теплые чувства наконец вырвались наружу. Лишь волнение стало сильнее. Вся уверенность в миг испарилась. А Сергей все молчал как назло! Реакцию его предугадать слишком сложно. Осторожно приподняв голову, Кир заметил залившееся краской лицо Акумова с эмоцией удивления и радости. Это успокоило пылкую юную душу, дало последнюю каплю смелости. Тяжело вздохнув, крашеный подошел ближе, но все еще в ожидании ответа. Вместо слов Кумаке впился в покусанные губы проклятого. Так жадно и неожиданно. Холодные руки скользили по алым щекам. Сияющие глаза закрылись. Парни постепенно сливались в долгожданном жарком поцелуе. Они отдавали себя друг другу без остатка. Их души переплетены нежной и чистой нитью любви. Сердца трепещут на перебой друг другу. Столь яркое мгновение даже подступающей осенней серости было не отнять. Отстранившись друг от друга, они вновь жадно глотали холодный воздух. Скромный букет передался из рук в руки. Крепкие объятия опутали хрупкие тела. На радостных лицах вновь расцвели широкие улыбки. Так прелестно, что пробивает на слёзы! — Я тоже.. Тоже хочу связать свою жизнь с тобой, Кир.. — Осторожно произнёс Акумов, утыкаясь в чужое плечо. Прижимая к себе возлюбленного, Курседов сгорал от счастья. Теперь он никуда не отпустит милого Кумаке. Никому его не отдаст. Одинокие души сшиты нитью любви. Наконец никаких сомнений и недосказанностей. Только горящие чувствами сердца и его прекрасная компания..

«Вот и наш с тобой хэппи энд, Сереж..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.