ID работы: 13056953

Безрадостное начало

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Бумеранг. Все поступки и деяния возвращаются бумерангом, через год, два, может десяток, но возвращается. С этим шутить не лучшая идея.       Мы всегда сначала действуем, а потом думаем, сколько упущенных моментов, сколько отвергнутых людей, сколько поломанных судеб.       Она была изгоем всю жизнь, сложности были во всем, жизнь либо ломает, либо делает нас сильнее, так вот, ее она сделала сильнее и сложно сказать, что в лучшую сторону, либо выживи, либо сдайся. А выжить нужно любой ценой.                                           Котенок, беззащитное животное, которому надо только ласка и тепло, но ей это было неведомо. Бархатистая шерсть, котенок не зная, что она задумала, мурчит принимая долгожданные ласки, секунда и мурчание превращается в недоуменное мяу, а затем тишина. Большие зеленые глаза смотрят в никуда с удивлением, еще секунда и глазки котика начали затуманиваться, а тело безвольно повисло на руках у девочки. Крывая усмешка, вот как отреагировала она на убийство невинного животного. Злость нужно куда-то выпускать, а еще злость нужно уметь контролировать, чему девочку никто не научил. После убийства наступает жалость, это не первая ее жертва и не последняя, у нее даже есть свое кладбище небольшое, во дворике, сзади жилых домов. Снова извинения, слезы, и понимание, что все должно быть не так. Снова быстро вырытая могилка, снова небольшой самодельный крест. Снова все заново. Вся злость, все обиды накопившееся в ней, теперь покоятся вместе с животным в одной небольшой могилке. Немного посидев рядом, девочка со вздохом поднялась и осмотрела свое мини-кладбище. Слишком много могилок. Слишком много боли, слишком много обид скрывает оно за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.